Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

No encuentro un bbcode para editarloTema Solucionado

Dudas sobre BBCodes personalizados


KRUSCHEV
Asiduo/a
Mensajes: 100
Registrado: 28 Ago 2010, 23:52

No encuentro un bbcode para editarlo  Tema Solucionado

#1

Mensaje por KRUSCHEV »

Hola, la cuestión es que quiero editar el bbcode url para que me lo abra en una nueva pestaña en vez de utilizar la misma pero no me aparece en el acp en la sección de bbcodes, y si intento crearlo no me deja porque dice que ya existe uno igual con ese nombre, donde puedo encontrarlo para editarlo?

Gracias.


URL: http://www.redemule.com
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
MODs Instalados:
board3_portal_2_0_1
Anti-Spam ACP 1.0.5
Plantilla(s) usada(s): acidtech
Servidor: Linux de pago
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 9612
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Género:
Edad: 46

Re: No encuentro un bbcode para editarlo

#2

Mensaje por ThE KuKa »

Es un tema ya respondido, por otro lado, puedes usar por ejemplo Prime Links y se soluciona de una manera rápida, pero ya digo es un tema ya tratado y respondido.
http://www.phpbb-es.com/search/?q=abrir ... va+ventana

📌 Raul [ThE KuKa] en phpBB 📌
✅ Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team
✅

Si te gustan mis estilos, traducciones, etc. y quieres mostrar algo de aprecio, no dudes en hacer una donación Imagen
:flag_es: phpBB España - En línea desde 2003 :heart:



KRUSCHEV
Asiduo/a
Mensajes: 100
Registrado: 28 Ago 2010, 23:52

Re: No encuentro un bbcode para editarlo

#3

Mensaje por KRUSCHEV »

Vale me ha servido, no lo habia encontrado a pesar de buscar pero si puedes me gustaría saber porque no me aparece el bbcode url en la lista dentro de la acp.
URL: http://www.redemule.com
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
MODs Instalados:
board3_portal_2_0_1
Anti-Spam ACP 1.0.5
Plantilla(s) usada(s): acidtech
Servidor: Linux de pago
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 9612
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Género:
Edad: 46

Re: No encuentro un bbcode para editarlo

#4

Mensaje por ThE KuKa »

BBCode URL no es un BBCode personalizado, no ha sido agregado por ti, ya que forma parte del "core" de phpBB, por eso no aparece en la lista de BBCodes "personalizados" en el ACP.

📌 Raul [ThE KuKa] en phpBB 📌
✅ Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team
✅

Si te gustan mis estilos, traducciones, etc. y quieres mostrar algo de aprecio, no dudes en hacer una donación Imagen
:flag_es: phpBB España - En línea desde 2003 :heart:



KRUSCHEV
Asiduo/a
Mensajes: 100
Registrado: 28 Ago 2010, 23:52

Re: No encuentro un bbcode para editarlo

#5

Mensaje por KRUSCHEV »

Ah ok, gracias.Doy por cerrado el tema.
URL: http://www.redemule.com
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
MODs Instalados:
board3_portal_2_0_1
Anti-Spam ACP 1.0.5
Plantilla(s) usada(s): acidtech
Servidor: Linux de pago
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No


Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”