Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Tabla de rankingTema Solucionado

Dudas sobre BBCodes personalizados


Avatar de Usuario
dr.korel
Asiduo/a
Mensajes: 177
Registrado: 10 Jul 2011, 18:59

Tabla de ranking  Tema Solucionado

#1

Mensaje por dr.korel »

Hola, estaba buscando un bbcode para rankings y tal y después de un rato me encontré con esta maravilla la verdad jejeje http://www.phpbb-es.com/foro/dudas-bbco ... ml#p217254

La cosa es que quiero justamente eso pero para uso en carreras de slot (Scalextric). Vamos, que en vez de ordenar el que tenga más el primero, que sea el que tenga menos. No sé si me explico...

Un saludo.

PD: Edito para decir que este BBCode no funciona... ¿Alguna idea de por qué?


Mi foro: http://www.clubslotmedinacars.es
Spoiler
Versión phpBB: phpBB3 3.0.12
MODs Instalados: AutoMod 1.0.2, Ranks per Groups 1.0.2, AOS Tag User BBCode 1.0.0, [RC] cBB Blockgets v1.0.4, [MODDB] Contact board administration 1.0.10, [MODDB] Share On 2.0.0, [MODDB] ACP Add User MOD 1.1.2, [MODDB] Advanced BBCode Box 3.0.13 y [MODDB] Posting Template 1.0.0a
Plantilla(s) usada(s): proFormell (ProSilver)
Servidor: Linux (Aruba.it)
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No
Usuario de prueba: prueba
Pass: prueba123
Mis BBCodes:
Spoiler
Foros en los que me puedes encontrar:
Spoiler
Foro XBMCSPAIN como tutor: http://www.xbmcspain.com

Avatar de Usuario
dr.korel
Asiduo/a
Mensajes: 177
Registrado: 10 Jul 2011, 18:59

Re: Tabla de ranking

#2

Mensaje por dr.korel »

¿No hay alguien que me pueda ayudar? Es que este BBCode no funciona ni como dice en ese hilo...

Haberi si algún experto me puede ayudar que ya voy tarde con los datos jejeje Tendré que poner una imágen mientras.

Un saludo y gracias por adelantado.
Mi foro: http://www.clubslotmedinacars.es
Spoiler
Versión phpBB: phpBB3 3.0.12
MODs Instalados: AutoMod 1.0.2, Ranks per Groups 1.0.2, AOS Tag User BBCode 1.0.0, [RC] cBB Blockgets v1.0.4, [MODDB] Contact board administration 1.0.10, [MODDB] Share On 2.0.0, [MODDB] ACP Add User MOD 1.1.2, [MODDB] Advanced BBCode Box 3.0.13 y [MODDB] Posting Template 1.0.0a
Plantilla(s) usada(s): proFormell (ProSilver)
Servidor: Linux (Aruba.it)
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No
Usuario de prueba: prueba
Pass: prueba123
Mis BBCodes:
Spoiler
Foros en los que me puedes encontrar:
Spoiler
Foro XBMCSPAIN como tutor: http://www.xbmcspain.com

towen
Moderador
Mensajes: 489
Registrado: 27 Dic 2011, 05:17
Género:
Edad: 25

Re: Tabla de ranking

#3

Mensaje por towen »

Ese bbcode funciona correctamente....

Avatar de Usuario
dr.korel
Asiduo/a
Mensajes: 177
Registrado: 10 Jul 2011, 18:59

Re: Tabla de ranking

#4

Mensaje por dr.korel »

Pues sí, tienes razón. No sé por qué no funcionaba, pero lo he eliminado y vuelto a crear y ya va bien.

Ahora me gustaría que me ayudaras con una cosa si puede ser. La tabla se ordena sola poniendo arriba al número más grande. Yo quiero que sea al revés ya que lo quiero para marcar los tiempos más rápidos de mi club. http://www.phpbb-es.com/foro/dudas-bbco ... ml#p217251

Gracias.
Mi foro: http://www.clubslotmedinacars.es
Spoiler
Versión phpBB: phpBB3 3.0.12
MODs Instalados: AutoMod 1.0.2, Ranks per Groups 1.0.2, AOS Tag User BBCode 1.0.0, [RC] cBB Blockgets v1.0.4, [MODDB] Contact board administration 1.0.10, [MODDB] Share On 2.0.0, [MODDB] ACP Add User MOD 1.1.2, [MODDB] Advanced BBCode Box 3.0.13 y [MODDB] Posting Template 1.0.0a
Plantilla(s) usada(s): proFormell (ProSilver)
Servidor: Linux (Aruba.it)
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No
Usuario de prueba: prueba
Pass: prueba123
Mis BBCodes:
Spoiler
Foros en los que me puedes encontrar:
Spoiler
Foro XBMCSPAIN como tutor: http://www.xbmcspain.com

towen
Moderador
Mensajes: 489
Registrado: 27 Dic 2011, 05:17
Género:
Edad: 25

Re: Tabla de ranking

#5

Mensaje por towen »

Ninguno de los bbcode que están en ese tema ordenan sola la tabla. Lo que hacen es numerarlas automáticamente, tu solo añadirías los datos en orden y el bbcode te agrega la posición según el orden en que pusiste los elementos. Cual de los bbcodes y reemplazos estás usando??

Avatar de Usuario
dr.korel
Asiduo/a
Mensajes: 177
Registrado: 10 Jul 2011, 18:59

Re: Tabla de ranking

#6

Mensaje por dr.korel »

Pues qué palo jajaja pensaba que como usaba javascript los ordenaría sólo. ¿Se puede? Bueno, qué pregunta más tonta jejeje. Claro, pero ha de ser un lío de código.

Pero así me vale si no hay más remedio jejeje

No uso reemplazo, uso este que es el segundo que aporta Animaitor ya que es más fácil de usar:

Código: Seleccionar todo

<script language="Javascript">
var texto = '{TEXT}';
texto = texto.replace("\r\n","");
texto = texto.replace("<br>","");
texto = texto.replace(" ","");
var linha = new Array();
linha = texto.split('R=');
var table = '<div align="center"><TABLE width=70% cellpadding=1 cellspacing=1 border=0>';
for (var i=1; i<linha.length; i++)
{
  table = table + '<TR>';
  var coluna = new Array();
  coluna = linha[i].split('&');
  for (var j=0; j<coluna.length; j++)
  {
    if (i == 1)
    {
      table = table + '<TD align=center style="background: #3097FF; font-size:11px; color:black; font-family:  Verdana,Arial, Helvetica, sans-serif;"><b>' + coluna[j].replace("amp;","") + '</b></TD>';     
    }
    else
    {
      table = table + '<TD style="background: #606060; font-size:11px; color:white; font-family:  Verdana,Arial, Helvetica, sans-serif;">' + coluna[j].replace("amp;","") + '</TD>';     
    }

  }
  table = table + '<TR>';
}
table = table + '</TABLE></div>';
document.write(table);
</script>
Los reemplazos que aportaste añaden otra columna con una numeración automática que no me sirve y no los he usado. A no ser que no aparezca una de las columnas y dé el mismo resultado. Así sería como si lo ordenase sólo pero sin que aparezcan como si estuvieran duplicada

Por cierto, ¿podrías al menos hacer que la segunda fila aparezca de otro color? Es que en javascript estoy pelao XD
Mi foro: http://www.clubslotmedinacars.es
Spoiler
Versión phpBB: phpBB3 3.0.12
MODs Instalados: AutoMod 1.0.2, Ranks per Groups 1.0.2, AOS Tag User BBCode 1.0.0, [RC] cBB Blockgets v1.0.4, [MODDB] Contact board administration 1.0.10, [MODDB] Share On 2.0.0, [MODDB] ACP Add User MOD 1.1.2, [MODDB] Advanced BBCode Box 3.0.13 y [MODDB] Posting Template 1.0.0a
Plantilla(s) usada(s): proFormell (ProSilver)
Servidor: Linux (Aruba.it)
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No
Usuario de prueba: prueba
Pass: prueba123
Mis BBCodes:
Spoiler
Foros en los que me puedes encontrar:
Spoiler
Foro XBMCSPAIN como tutor: http://www.xbmcspain.com


Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”