Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

poner video youtube

Dudas sobre BBCodes personalizados


thunder
Asiduo/a
Mensajes: 123
Registrado: 10 Feb 2012, 19:21

poner video youtube

#1

Mensaje por thunder »

Ola hace unos dias que me e dado cuenta de que el bbcode para poner videos no me funciona pongo el enlace de youtube mismo en el bbcode de yuotube y no sale el video pero ni en ese ni en otros bbcodes de video.

Código: Seleccionar todo

URL: http://www.elbazarsat.com/index.php
Plantilla(s) usuada(s): 360Elite - prosilver
MODs instalados: Board3-Portal,aos_who_visited_a_topic_1_0_2_2,advanced_bbcode_box_3_3_0_10,mchat_new_version_1_3_5,
thanks_for_post_v133,Top_Stats_1.0.8
Si es una actualización desde otra versión: actualizada de 3.0.10 a 3.0.11
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: no,Prime Ban to Group
Versión de phpBB: 3.0.11
Servidor: strato 




Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 9547
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Género:
Edad: 46

Re: poner video youtube

#2

Mensaje por ThE KuKa »

¿No funciona ninguno de los BBCodes YouTube de este foro?
http://www.phpbb-es.com/foro/bbcode-video/

Si no funciona, mira este por ejemplo:
https://www.phpbb.com/customise/db/bbcode/video/

O este mas sencillo:
https://www.phpbb.com/customise/db/bbcode/youtube/
 ! 
Mensaje del Equipo por: ThE KuKa
Muevo el tema al foro oportuno.

📌 Raul [ThE KuKa] en phpBB 📌
✅ Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team
✅

Si te gustan mis estilos, traducciones, etc. y quieres mostrar algo de aprecio, no dudes en hacer una donación Imagen
:flag_es: phpBB España - En línea desde 2003 :heart:




Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
thunder
Asiduo/a
Mensajes: 123
Registrado: 10 Feb 2012, 19:21

Re: poner video youtube

#3

Mensaje por thunder »

gracias por responder kuka pero mira yo utilizo el bbcode de youtube que viene en el advance bbcode box 3 y ahora me e dado cuenta de por que no aparece
el video,la direccion de youtube empiezan ahora por htpps: si le quitamos la s y dejamos solo htpp: como siempre si aparece.
y ahora viene mi pregunta donde puedo editar ese bbcode y poner bien la url?
gracias


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 9547
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Género:
Edad: 46

Re: poner video youtube

#4

Mensaje por ThE KuKa »

Test con https usando Advanced BBCode BOX
[BBvideo 500,400]https://www.youtube.com/watch?v=GHMLlpmFqdc[/BBvideo]
No veo problema alguno...

📌 Raul [ThE KuKa] en phpBB 📌
✅ Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team
✅

Si te gustan mis estilos, traducciones, etc. y quieres mostrar algo de aprecio, no dudes en hacer una donación Imagen
:flag_es: phpBB España - En línea desde 2003 :heart:




Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
thunder
Asiduo/a
Mensajes: 123
Registrado: 10 Feb 2012, 19:21

Re: poner video youtube

#5

Mensaje por thunder »

pues en el mio si lo ahi si pones la url tal cual esta no aparece


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 9547
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Género:
Edad: 46

Re: poner video youtube

#6

Mensaje por ThE KuKa »

¿Tienes Advanced BBCode BOX actualizado? recuerda que la última versión de este MOD es la 3.0.12

Edito:
History 3.0.12 Updates escribió:[Change] Updated BBvideos: Youtube now supports every type of Youtube url. Scribd has been changed to work with URLs instead of the Wordpress code. Embed capability updated for comedians.jokes.com, gotgame.com, moddb.com, spike.com, streetfire.com, videogamer.com, wat.tv. Support for m4v and mp4 files.
Ve al ACP - Mensajes - Configurar ABBC3 y veras la versión que tienes, pero yo creo que debes actualizar el MOD. :wink:

📌 Raul [ThE KuKa] en phpBB 📌
✅ Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team
✅

Si te gustan mis estilos, traducciones, etc. y quieres mostrar algo de aprecio, no dudes en hacer una donación Imagen
:flag_es: phpBB España - En línea desde 2003 :heart:




Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
thunder
Asiduo/a
Mensajes: 123
Registrado: 10 Feb 2012, 19:21

Re: poner video youtube

#7

Mensaje por thunder »

cual seria la forma de actualizar


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 9547
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Género:
Edad: 46

Re: poner video youtube

#8

Mensaje por ThE KuKa »

Lo explico paso a paso... :wink:
  • Baja la última versión del MOD desde aquí.
  • Averigua que versión usas del MOD en tu foro, ya comente arriba como hacer esto.
  • Descomprime el MOD, debes ir a la carpeta /contrib/
  • Abre desde tu navegador el archivo update_tu_version_actual_to_3.0.12.xml (tu_version_actual) será 3.0.11 u otra...
  • Unos archivos deberás subirlos, y otros deberás borrarlos ya que no serán necesarios en esta versión.
  • Sigue los pasos del "Update".
  • Tras la edición y la subida de archivos editados, etc. ejecuta el instalador del MOD, desde tu navegador usando esta URL install_abbc3.php tras ejecutarlo borra este archivo del servidor.
Saludos.

📌 Raul [ThE KuKa] en phpBB 📌
✅ Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team
✅

Si te gustan mis estilos, traducciones, etc. y quieres mostrar algo de aprecio, no dudes en hacer una donación Imagen
:flag_es: phpBB España - En línea desde 2003 :heart:




Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
thunder
Asiduo/a
Mensajes: 123
Registrado: 10 Feb 2012, 19:21

Re: poner video youtube

#9

Mensaje por thunder »

gracias kuka por contestar mira la version que me pone en acp-mensaje-configurar abbc3 en version actual me pone 3.0.10
entonces en el mod que me bajo entro en la carpeta /contrib/ y el archivo update_3.0.10_to_3.0.12 es el que abro y istalo?


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 9547
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Género:
Edad: 46

Re: poner video youtube

#10

Mensaje por ThE KuKa »

Exacto, abre ese archivo y sigue los pasos...

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2

📌 Raul [ThE KuKa] en phpBB 📌
✅ Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team
✅

Si te gustan mis estilos, traducciones, etc. y quieres mostrar algo de aprecio, no dudes en hacer una donación Imagen
:flag_es: phpBB España - En línea desde 2003 :heart:




Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
thunder
Asiduo/a
Mensajes: 123
Registrado: 10 Feb 2012, 19:21

Re: poner video youtube

#11

Mensaje por thunder »

ola,pues la actualizacion creo que fue bien pero me salio esto:
Información: Esta versión de UMIL está obsoleta.

Por favor, descargue el último UMIL (Unified MOD Install Library) desde: http://www.phpbb.com/mods/umil/

creo que funciona todo bien pero me salio eso,por que me pone que la carpeta umil esta opsoleta?


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
micontre
Ex Staff
Mensajes: 933
Registrado: 13 Sep 2008, 02:34
Edad: 55

Re: poner video youtube

#12

Mensaje por micontre »

bajate la ultima vercion de UMIL y la subes a tu servidor reemplazando solamente la carpeta umil que tienes enroot/.

cuando subas algun mod , si UMIL esta actualozado descarta esa carpeta de la subida o te volvera a pasar lo mismo
Mis datos | Mostrar
URL: http://imaginewal.com/
Plantilla usuada : imaginewal_bis (estilo propio vasado en prosilver.)
Versión de phpBB: 3.1.6
Servidor: Hosting24.com , pago
actualización desde otra versión: ( 3.0.14 __ 3.1.16)
conversión desde otro tipo de Foro: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
thunder
Asiduo/a
Mensajes: 123
Registrado: 10 Feb 2012, 19:21

Re: poner video youtube

#13

Mensaje por thunder »

micontre escribió:bajate la ultima vercion de UMIL y la subes a tu servidor reemplazando solamente la carpeta umil que tienes enroot/.

cuando subas algun mod , si UMIL esta actualozado descarta esa carpeta de la subida o te volvera a pasar lo mismo
donde estaria la ultima version umil y si no pasa nada por sustituirla?


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
micontre
Ex Staff
Mensajes: 933
Registrado: 13 Sep 2008, 02:34
Edad: 55

Re: poner video youtube

#14

Mensaje por micontre »

en el enlace que pusiste tu antes o en descargas de este mismo foro.
no es que pase nada pero si es recomendable el tenerlo solamente se utiliza en los mod que requiere ejecutar intalacion , tanto para instalar como actualizar
Mis datos | Mostrar
URL: http://imaginewal.com/
Plantilla usuada : imaginewal_bis (estilo propio vasado en prosilver.)
Versión de phpBB: 3.1.6
Servidor: Hosting24.com , pago
actualización desde otra versión: ( 3.0.14 __ 3.1.16)
conversión desde otro tipo de Foro: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”