Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

No consigo cambiar botones de BBcodes de phpBB3 a botones co

Dudas sobre BBCodes personalizados


Sita Fátima
Observador/a
Mensajes: 3
Registrado: 11 Ago 2013, 19:16

No consigo cambiar botones de BBcodes de phpBB3 a botones co

#1

Mensaje por Sita Fátima »

Hola llevo días intentado cambiar botones de BBcodes de phpBB3 a botones con Imagenes siguiendo este tutorial pero no hay manera,sigo todos los pasos sin dejarme nada ,actualizo,limpio cache,todo lo que dice y no me salen los botones y no se que pueda pasar,me podría alguien arrojar un poco de luz por favor :sweat: .


URL: http://www.eltemplodelasdiosas.com/
Versión phpBB: 3.0.11
MODs Instalados:
Birthday on registration
Ranks per groups
Email on Birthday
Upcoming Birthday list
Simple Image Upload
Tinypic Plugin MOD
Plantilla(s) usada(s): Propia (hecha por una amiga) heredada de Prosilver
Servidor: Linux de pago
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No


Firma editada por la Administración

Usa una imagen más pequeña por favor, es algo que se explica en las Normas.

Avatar de Usuario
micontre
Ex Staff
Mensajes: 933
Registrado: 13 Sep 2008, 02:34
Edad: 55

Re: No consigo cambiar botones de BBcodes de phpBB3 a botone

#2

Mensaje por micontre »

¿los cambios los has hecho sobre tu estilo o solamente en prosilver?
Mis datos | Mostrar
URL: http://imaginewal.com/
Plantilla usuada : imaginewal_bis (estilo propio vasado en prosilver.)
Versión de phpBB: 3.1.6
Servidor: Hosting24.com , pago
actualización desde otra versión: ( 3.0.14 __ 3.1.16)
conversión desde otro tipo de Foro: No

Sita Fátima
Observador/a
Mensajes: 3
Registrado: 11 Ago 2013, 19:16

Re: No consigo cambiar botones de BBcodes de phpBB3 a botone

#3

Mensaje por Sita Fátima »

Sobre prosilver
Firma editada por la Administración

Usa una imagen más pequeña por favor, es algo que se explica en las Normas.

Avatar de Usuario
micontre
Ex Staff
Mensajes: 933
Registrado: 13 Sep 2008, 02:34
Edad: 55

Re: No consigo cambiar botones de BBcodes de phpBB3 a botone

#4

Mensaje por micontre »

tienes que hacer los mismos cambios pero en tu estilo
Mis datos | Mostrar
URL: http://imaginewal.com/
Plantilla usuada : imaginewal_bis (estilo propio vasado en prosilver.)
Versión de phpBB: 3.1.6
Servidor: Hosting24.com , pago
actualización desde otra versión: ( 3.0.14 __ 3.1.16)
conversión desde otro tipo de Foro: No

Sita Fátima
Observador/a
Mensajes: 3
Registrado: 11 Ago 2013, 19:16

Re: No consigo cambiar botones de BBcodes de phpBB3 a botone

#5

Mensaje por Sita Fátima »

Gracias por contestar,ya hice lo que me dijiste, menos una parte de ella,concretamente donde dice template/posting_layout.html




He mirado en la plantilla y esa parte no existe y no se si será por eso o no,porque me ha funcionado a medias y la verdad no se por donde mirar...
Adjuntos
Así es como queda,medio bien
Así es como queda,medio bien
Captura2.PNG (14.15 KiB) Visto 1962 veces
No veo esto por ninguna parte de mi plantilla
No veo esto por ninguna parte de mi plantilla
CP.PNG (9.44 KiB) Visto 1962 veces
Firma editada por la Administración

Usa una imagen más pequeña por favor, es algo que se explica en las Normas.

Avatar de Usuario
micontre
Ex Staff
Mensajes: 933
Registrado: 13 Sep 2008, 02:34
Edad: 55

Re: No consigo cambiar botones de BBcodes de phpBB3 a botone

#6

Mensaje por micontre »

por favor , copia y pega bajo el codigo code las 30 primeras lineas de ese archivo para que lo vea
Mis datos | Mostrar
URL: http://imaginewal.com/
Plantilla usuada : imaginewal_bis (estilo propio vasado en prosilver.)
Versión de phpBB: 3.1.6
Servidor: Hosting24.com , pago
actualización desde otra versión: ( 3.0.14 __ 3.1.16)
conversión desde otro tipo de Foro: No

Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 9617
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Género:
Edad: 46

Re: No consigo cambiar botones de BBcodes de phpBB3 a botone

#7

Mensaje por ThE KuKa »

 ! 
Mensaje del Equipo por: ThE KuKa
@ Sita Fátima, la imagen de tu firma va a ser retirada, ya que las dimensiones son demasiado grandes, si superasen un poco las medidas, no pasaria nada, pero este no es el caso.
http://www.phpbb-es.com/foro/rules/index.php#rule3a

📌 Raul [ThE KuKa] en phpBB 📌
✅ Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team
✅

Si te gustan mis estilos, traducciones, etc. y quieres mostrar algo de aprecio, no dudes en hacer una donación Imagen
:flag_es: phpBB España - En línea desde 2003 :heart:




Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”