Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

BBCode para gdocsTema Solucionado

Dudas sobre BBCodes personalizados


kynacom
Observador/a
Mensajes: 28
Registrado: 24 Mar 2011, 15:59
Edad: 46

Re: BBCode para gdocs

#16

Mensaje por kynacom »

Lo he probado, nada, simplemente consigo lo conseguido en el primer momento, es decir, que me muestre la hola de calculo. Sigo sin conseguir que me muestre el formulario.
Sera problema del foro.?

este es el formulario que quiero que me muestre
https://docs.google.com/spreadsheet/vie ... My0yOVE6MQ

https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?fromEmail=true&formkey=dGxDR3U4dDlZeGxXX0VSczVMMy0yOVE6MQ


Avatar de Usuario
jmee84
Usuario/a
Mensajes: 55
Registrado: 20 Jul 2011, 21:33

Re: BBCode para gdocs

#17

Mensaje por jmee84 »

Asi a simple vista no te funciona porque no es un documento word ni una hoja de calculo, sino un formulario; por lo que el reemplazo html no es el correcto.

Ahora mismo no puedo mirartelo ya que estoy de vacaciones y no tengo PC, pero la solucion pasa por adaptar el reemplazo html...
URL: http://www.elinformejugon.com/foro
Version de phpBB: 3.0.11 conversión desde Icy Phoneix 1.0.35b
Plantila: Prosilver (con algunos arreglillos míos)
Mods Instalados:
SPOILER_SHOW
Wp-United 0.9.2.5
AOS BBCode Etiquetas de Usuario 1.0.0
AutoMod: Si (v1.0.2)
STK: Si (v1.0.5)
Servidor: Hostgator (Linux, Pago)
Avatar de Usuario
jmee84
Usuario/a
Mensajes: 55
Registrado: 20 Jul 2011, 21:33

Re: BBCode para gdocs

#18

Mensaje por jmee84 »

Asi a simple vista no te funciona porque no es un documento word ni una hoja de calculo, sino un formulario; por lo que el reemplazo html no es el correcto.

Ahora mismo no puedo mirartelo ya que estoy de vacaciones y no tengo PC, pero la solucion pasa por adaptar el reemplazo html...
URL: http://www.elinformejugon.com/foro
Version de phpBB: 3.0.11 conversión desde Icy Phoneix 1.0.35b
Plantila: Prosilver (con algunos arreglillos míos)
Mods Instalados:
SPOILER_SHOW
Wp-United 0.9.2.5
AOS BBCode Etiquetas de Usuario 1.0.0
AutoMod: Si (v1.0.2)
STK: Si (v1.0.5)
Servidor: Hostgator (Linux, Pago)
kynacom
Observador/a
Mensajes: 28
Registrado: 24 Mar 2011, 15:59
Edad: 46

Re: BBCode para gdocs

#19

Mensaje por kynacom »

jmee84 muchas gracias. Cuando puedas. muy amable
Avatar de Usuario
jmee84
Usuario/a
Mensajes: 55
Registrado: 20 Jul 2011, 21:33

Re: BBCode para gdocs

#20

Mensaje por jmee84 »

kynacom escribió:jmee84 muchas gracias. Cuando puedas. muy amable
Mas vale tarde que nunca pero ya lo tengo.. vamos a ello.

Uso de BBCode

Código: Seleccionar todo

[form]{SIMPLETEXT}[/form]
Reemplazo HTML

Código: Seleccionar todo

<div align="center"><iframe src="https://docs.google.com/spreadsheet/embeddedform?formkey={SIMPLETEXT}" width="100%" height="100%" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0">Cargando...</iframe></div>
Línea de ayuda

Código: Seleccionar todo

Introduzca ID Formaulario
Mostrar en mensajes

Código: Seleccionar todo

Si o No ya tu a tu gusto  :wink: 
Con esto ya tienes correctamente creado el BBcode... ahora preparemos el formulario.

Vete a tu formulario, en vista hoja de calculo. En la barra de menú pulsa sobre FORMULARIO y después en INSERTAR FORMULARIO EN UNA PAGINA WEB

Imagen

Te aparecerá una ventana nueva, con un codigo para insertar el formulario, parecido a este (es de ejemplo):

<iframe src="https://docs.google.com/spreadsheet/emb ... formkey=[b]dGlla2FjY0JSRzJVZ0U5YW1tV0tzZlE6MQ[/b]" width="760" height="588" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0">Cargando...</iframe>

La parte que nos interesa es la que ves en rojo y en negrita. Ponla entre las etiquetas del BBcode recien creado y el resultado sera una cosa parecida a esta:

http://www.elinformejugon.com/foro/otra ... t4331.html

Espero que te sirva y que sea lo que buscas. Para cualquier cosa, no dudes en avisarme
URL: http://www.elinformejugon.com/foro
Version de phpBB: 3.0.11 conversión desde Icy Phoneix 1.0.35b
Plantila: Prosilver (con algunos arreglillos míos)
Mods Instalados:
SPOILER_SHOW
Wp-United 0.9.2.5
AOS BBCode Etiquetas de Usuario 1.0.0
AutoMod: Si (v1.0.2)
STK: Si (v1.0.5)
Servidor: Hostgator (Linux, Pago)

Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”