Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Crear código para idioma de javascript a url eje: /en...

PHP, HTML, CSS, JS, jQuery, etc.

0
No hay votos
 
Votos totales: 0

Avatar de Usuario
cvqs
Miembro
Mensajes: 397
Registrado: 02 Nov 2010, 18:48

Crear código para idioma de javascript a url eje: /en...

#1

Mensaje por cvqs »

Hola,tengo una web con varios idiomas.

y se puede seleccionar el idioma ,pero esta en javascript y no encuentro el código correcto para hacer lo que quiero.

en mi caso me gustaría hacerlo por .htacees

seleccionan ingles pues: dominio.com/en

y seria código javascript a ref: ....../en


es posible ?

el código del sitio al cambiar de idioma es:

Código: Seleccionar todo

<a href="javascript:;" onclick="document.cookie='default_lang=eng; path=/; expires = exdate.toUTCString(); '; window.location.reload( false );"><img src="http://www.dominio.com/images/languages/english.gif" alt="">&nbsp;English</a>
Última edición por cvqs el 21 Ago 2012, 10:14, editado 1 vez en total.


Spoiler
URL: ver perfil
Versión phpBB:phpbb 3.0.11
MODs Instalados: si varios
Plantilla(s) usada(s): supernova + extras
Servidor: linux de pago
Actualización desde otra versión: 3.0.7 PL1 / 3.0.8 / 3.0.9 / 3.0.10 / 3.0.11
Conversión desde otro sistema de foros: no
Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 9552
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Género:
Edad: 46

Re: Crear código para idioma de javascript a url eje: /en..

#2

Mensaje por ThE KuKa »

Pero eso con hacer subdominios ya esta no???
Simplemente crear subdominios tales como: en. fr. pt. ja, etc.
Lo mejor de todo es que aparecen como carpetas www.midominio.com/en/ o como www.en.midiominio.com

Por otro lado, veo este MOD:
https://www.phpbb.com/community/viewtop ... &t=2156113

Pero no se si serviría...

📌 Raul [ThE KuKa] en phpBB 📌
✅ Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team
✅

Si te gustan mis estilos, traducciones, etc. y quieres mostrar algo de aprecio, no dudes en hacer una donación Imagen
:flag_es: phpBB España - En línea desde 2003 :heart:


Avatar de Usuario
cvqs
Miembro
Mensajes: 397
Registrado: 02 Nov 2010, 18:48

Re: Crear código para idioma de javascript a url eje: /en..

#3

Mensaje por cvqs »

ThE KuKa escribió:Pero eso con hacer subdominios ya esta no???
Simplemente crear subdominios tales como: en. fr. pt. ja, etc.
Lo mejor de todo es que aparecen como carpetas www.midominio.com/en/ o como http://www.en.midiominio.com

Por otro lado, veo este MOD:
https://www.phpbb.com/community/viewtop ... &t=2156113

Pero no se si serviría...

si lo que me gustaría hacer a mi seria esto: www.midominio.com/en/

pero como¿
que código crear que pongo en .htaccess

el problema es que no se descifrar el código que muestro en el 1 post.
Spoiler
URL: ver perfil
Versión phpBB:phpbb 3.0.11
MODs Instalados: si varios
Plantilla(s) usada(s): supernova + extras
Servidor: linux de pago
Actualización desde otra versión: 3.0.7 PL1 / 3.0.8 / 3.0.9 / 3.0.10 / 3.0.11
Conversión desde otro sistema de foros: no
Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 9552
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Género:
Edad: 46

Re: Crear código para idioma de javascript a url eje: /en..

#4

Mensaje por ThE KuKa »

Creando directorios en tu servidor, o creando subdominios en tu panel de control del servidor, tipo /en/ para http://en.midominio.com

Sobre la edición de JS supongo que es parte del código de la página web por así decirlo, y lo quieres incorporar al foro ¿no?

Si tienes este código:

Código: Seleccionar todo

<a href="javascript:;" onclick="document.cookie='default_lang=eng; path=/; expires = exdate.toUTCString(); '; window.location.reload( false );"><img src="http://www.dominio.com/images/languages/english.gif" alt="">&nbsp;English</a>
Dependiendo de donde este la carpeta /en/ o de otro idioma deberás editar el path (ruta) que es esta parte path=/ dependiendo su ubicación podría ser path=./en o path=/en/ o path=../en/ no se depende de donde estén los diferentes idiomas deberás hacerlo de una manera u otra.

Conste que no estoy muy "puesto" en esto. :oops:

📌 Raul [ThE KuKa] en phpBB 📌
✅ Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team
✅

Si te gustan mis estilos, traducciones, etc. y quieres mostrar algo de aprecio, no dudes en hacer una donación Imagen
:flag_es: phpBB España - En línea desde 2003 :heart:


Avatar de Usuario
cvqs
Miembro
Mensajes: 397
Registrado: 02 Nov 2010, 18:48

Re: Crear código para idioma de javascript a url eje: /en..

#5

Mensaje por cvqs »

Gracias, lo veo algo difícil ,probare haber que.
Spoiler
URL: ver perfil
Versión phpBB:phpbb 3.0.11
MODs Instalados: si varios
Plantilla(s) usada(s): supernova + extras
Servidor: linux de pago
Actualización desde otra versión: 3.0.7 PL1 / 3.0.8 / 3.0.9 / 3.0.10 / 3.0.11
Conversión desde otro sistema de foros: no
Avatar de Usuario
cvqs
Miembro
Mensajes: 397
Registrado: 02 Nov 2010, 18:48

Re: Crear código para idioma de javascript a url eje: /en..

#6

Mensaje por cvqs »

ok ahora lo entiendo mas con la actualización que has echo!

voy a probar.
Spoiler
URL: ver perfil
Versión phpBB:phpbb 3.0.11
MODs Instalados: si varios
Plantilla(s) usada(s): supernova + extras
Servidor: linux de pago
Actualización desde otra versión: 3.0.7 PL1 / 3.0.8 / 3.0.9 / 3.0.10 / 3.0.11
Conversión desde otro sistema de foros: no

Volver a “🆘 Recursos Webmaster”