Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

BBcode para poer codigos de modsTema Solucionado

Dudas sobre BBCodes personalizados


Chipiron89
Usuario/a
Mensajes: 65
Registrado: 28 Mar 2009, 11:47

BBcode para poer codigos de mods

#1

Mensaje por Chipiron89 »

Alguien me puede decir algun bbcode para poner codigos de mods?


URL: http://nolimits.netau.net
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.10)
MODs Instalados:
SPOILER_SHOW
Similar Topics
Thanks for posts
Top Posters on Index
Topic Prefix MOD
Update attachment
Advanced BBCode Box 3
AOS Topic Statistics
Auto Backup
Board3 Portal
Categorize Announcements and Stickies
Contact board administration
Genders
Leyenda de Iconos de Foros y Temas
Lock new topic on submit (A)
phpBB mChat new version
Prime Links
Prime Post Revisions
Plantilla(s) usada(s):Prosilver_Se
Servidor: 000webhost.com
Actualización desde otra versión: ninguna
Conversión desde otro sistema de foros: ninguna

Avatar de Usuario
Rainwod
Ex Staff
Mensajes: 1151
Registrado: 16 Mar 2012, 14:43
Género:
Edad: 27

Re: BBcode para poer codigos de mods

#2

Mensaje por Rainwod »

Puede explicarse mejor?? No lo entiendo muy bién.

Avatar de Usuario
Carlos Murillo
Ex Staff
Mensajes: 701
Registrado: 28 Nov 2011, 04:21
Género:
Edad: 30

Re: BBcode para poer codigos de mods  Tema Solucionado

#3

Mensaje por Carlos Murillo »

Chipiron89 escribió:Alguien me puede decir algun bbcode para poner codigos de mods?
haber si entendí.
pues depende que tan largo sean.

si quieres poner códigos de 200 lineas 300 etc. puedes usar el bbcode que ya viene por defecto en phpbb pero solo tendrías que cambiarlo así

Código: Seleccionar todo

[code=php]tu codigo aqui
[/code]

y si vas a poner códigos mas largos pues tendrías que buscar pastebin, es un mod que su función es guardar códigos con mas de 1000 lineas

un saludo :cerveza:
Última edición por Carlos Murillo el 25 Abr 2012, 02:13, editado 1 vez en total.
Mis Proyectos Personales: | Mostrar
- Foro phpBB3: http://www.sinaloa-mp3.org
- Version de phpBB: 3.1.4
- Tema Instalado: Ariki (De Pago)
- Extenciones Instaladas:
Aun no
- Servidor: Linux, De Paga

- Foro phpBB3: http://www.epicenterxbass.com/foro
- Version de phpBB: 3.1.4
- Tema Instalado: IDLaunch ported 3.1.x by phpBB Spain
- Extenciones Instaladas:
Advanced BBCode Box
Announcements on index
Annual Stars
Board Announcements
Breadcrumb Menu
Browse Happy
External Links Open in New Window
Forum Disclaimer
Google AdSense
Last Post Avatar
Loading indicator
phpBB3 SEO Sitemap
Precise Similar Topics
Private Message Box Status Bars
Quickedit
Quick Login
Scroll To Top
Seo Meta Description
TinyPic Link
Top Five
Topic Author
Topic Preview
- Servidor: Linux, De Paga

- Foro phpBB3: http://www.phpbbmexico.com
- Version de phpBB: 3.1.4
- Tema Instalado: phpBBCis, Prosilver Especial Edition, Prosilver (Selector)
- Extenciones Instaladas:
Varios :D
- Servidor: Linux, De Paga
¿Buscas un buen hosting de Pago a muy bajo costo? Recomiendo a:
Imagen
SPOILER_SHOW
Carlos Murillo:
Conocimientos en: php, html, mysql, phpmyadmin, whm, whmcs, phpBB y un poco de photoshop xD.

Avatar de Usuario
Rainwod
Ex Staff
Mensajes: 1151
Registrado: 16 Mar 2012, 14:43
Género:
Edad: 27

Re: BBcode para poer codigos de mods

#4

Mensaje por Rainwod »

Bién dicho ®uso Chipiron89 puedes encontrar el mod PasteBin en: http://www.phpbb-es.com/foro/mods-desar ... 15579.html


Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”