Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Cambiar nonbre de la barra de navegador de un script, phpTema Solucionado

Sitios donde alojar nuestro proyecto, y hostings con PHP, MySQL, etc.
SPAM está sancionado con la exclusión.


Avatar de Usuario
CASPER
Asiduo/a
Mensajes: 149
Registrado: 13 Jun 2011, 09:10

Cambiar nonbre de la barra de navegador de un script, php

#1

Mensaje por CASPER »

Hola compañeros, no sabia o no encuentro donde poder preguntar esto

Resulta que tengo puesto un script de php de imágenes en un servidor, y a un que es gratuito, ni aun pagando con una donación, se quita el maldito nombre de la barra de navegador, y yo lo quiero personalizar con mi nombre.

El script, es el Free-Image-Hosting-Script, gratuito y con licencia abierta, para poder tocarlo todo y mejorarlo a placer, pero si donas te mandan una actualización para quitar ciertas cosa.

Yo por mas que lo intento no logro localizar donde cambiarlo, y que salga otra cosa que no el nombre del script, me podrías decir alguno como hacerlo.

ESTA ES LA IMAGEN se muestra el nombre del scritp, y quiero cambiar ese nombre por otro.

Imagen


SPOILER_SHOW
Soporte phpBB

URL: http://www.forolinternasled.com
Plantilla(s) usuada(s):ca_black.
MODs instalados: CHAT. SEO.P-O-M.
Versión de phpBB: 3.0.10
Servidor: Pago.
Si es una actualización desde otra versión: Si, de la 3.8 a la 3.9 a la 3.0.10
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: No.
Avatar de Usuario
Alorse
Ex Staff
Mensajes: 5144
Registrado: 22 Mar 2008, 02:14
Género:
Edad: 32

Re: Cambiar nonbre de la barra de navegador de un script, ph

#2

Mensaje por Alorse »

Este no es un tema de phpBB3, debiste haberte fijado donde posteabas, lo muevo a un foro más acorde.
Avatar de Usuario
CASPER
Asiduo/a
Mensajes: 149
Registrado: 13 Jun 2011, 09:10

Re: Cambiar nonbre de la barra de navegador de un script, ph

#3

Mensaje por CASPER »

Ok Alorse disculpa es que no encontraba donde, si me pudieras echar una mano, te lo agradecería mucho.:cerveza:
SPOILER_SHOW
Soporte phpBB

URL: http://www.forolinternasled.com
Plantilla(s) usuada(s):ca_black.
MODs instalados: CHAT. SEO.P-O-M.
Versión de phpBB: 3.0.10
Servidor: Pago.
Si es una actualización desde otra versión: Si, de la 3.8 a la 3.9 a la 3.0.10
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: No.
Avatar de Usuario
Makoto
Elite
Mensajes: 2929
Registrado: 10 Sep 2009, 23:44
Género:
Edad: 32

Re: Cambiar nonbre de la barra de navegador de un script, ph

#4

Mensaje por Makoto »

Eso debe estar en el install.txt (solo es un ejemplo) de ese script
URL del foro: FIIS-UNAC
Versión phpBB: phpBB3 ( 3.1.5)
Extensiones Instaladas
SPOILER_SHOW
  • Add User 1.0.2
  • Auto Database Backup 1.1.0
  • Auto Groups 1.0.0
  • Avatars on Memberlist 1.0.3
  • Board Announcements 1.0.2
  • Board Rules 1.0.1
  • cBB Chat 1.1.1
  • Fancy Lazy Topics loader 2.1.5
  • Genders 1.0.0
  • Last Post Avatar
  • Log failed logins
  • Rank Post Styling
  • Share On 1.0.0
  • SiteSplat BBCore 2.1.1
  • Sortables Captcha 2.0.0
  • Topic Author 1.0.1
  • Upload Extensions 3.1.2-beta2
Plantilla(s) usada(s):
  • FLATBOOTS 2.0.1
Servidor: Dattatec[/size]
Avatar de Usuario
CASPER
Asiduo/a
Mensajes: 149
Registrado: 13 Jun 2011, 09:10

Re: Cambiar nonbre de la barra de navegador de un script, ph

#5

Mensaje por CASPER »

Gracias Makoto, he localizado el archivo llamado- install.php

DENTRO de el hay esta parte de código que me llamo la atención, podría ser esto lo que tengo que cambiar...?

Código: Seleccionar todo

//Step 1
if($_GET['step'] != 2 && $_GET['step'] != 3 && $_GET['step'] != 4){
	if(is_file('inc/db.php') && !$_POST)
		include 'inc/db.php';
?>
<center>
<h1>Scripteen Free Image Hosting Script v2.7 Installer</h1>   SERIA CAMBIAR LO DE DENTRO DE ESTE PARAMETRO.
<h2>Step 1 of 3</h1>
<p>Please enter your database details in appropriate fields.</p></center>
<?php
if(isset($errors) && sizeof($errors) > 0)
	output_error($errors);
?>
<form action="<?php echo $self;?>" method="post">
  <table> 
SPOILER_SHOW
Soporte phpBB

URL: http://www.forolinternasled.com
Plantilla(s) usuada(s):ca_black.
MODs instalados: CHAT. SEO.P-O-M.
Versión de phpBB: 3.0.10
Servidor: Pago.
Si es una actualización desde otra versión: Si, de la 3.8 a la 3.9 a la 3.0.10
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: No.
Avatar de Usuario
Makoto
Elite
Mensajes: 2929
Registrado: 10 Sep 2009, 23:44
Género:
Edad: 32

Re: Cambiar nonbre de la barra de navegador de un script, ph

#6

Mensaje por Makoto »

no no install.php no ya que eso hace que se ejecute la parte d ela instalacion, debe haber un archivo que te indica los pasos de instalacion y ahi debe decir que archivo hay que modificar para cambiar el nombre :chulo:
URL del foro: FIIS-UNAC
Versión phpBB: phpBB3 ( 3.1.5)
Extensiones Instaladas
SPOILER_SHOW
  • Add User 1.0.2
  • Auto Database Backup 1.1.0
  • Auto Groups 1.0.0
  • Avatars on Memberlist 1.0.3
  • Board Announcements 1.0.2
  • Board Rules 1.0.1
  • cBB Chat 1.1.1
  • Fancy Lazy Topics loader 2.1.5
  • Genders 1.0.0
  • Last Post Avatar
  • Log failed logins
  • Rank Post Styling
  • Share On 1.0.0
  • SiteSplat BBCore 2.1.1
  • Sortables Captcha 2.0.0
  • Topic Author 1.0.1
  • Upload Extensions 3.1.2-beta2
Plantilla(s) usada(s):
  • FLATBOOTS 2.0.1
Servidor: Dattatec[/size]
Avatar de Usuario
CASPER
Asiduo/a
Mensajes: 149
Registrado: 13 Jun 2011, 09:10

Re: Cambiar nonbre de la barra de navegador de un script, ph

#7

Mensaje por CASPER »

Ok ya vi que ese no esta aya que se elimina después de la instalacion.

Makoto-- tengo pues dos archivos de texto, uno dice esto- 0_Seriously read this installation guide !!!!! y otro llamado-read me.

DENTRO DE ESTOS ARCHIVOS HAY EN UNO ESTO: Install instructions: http://kb.scripteen.com/articles/instal ... cript.html




Y EN EL OTRO PONE ESTO:
Scripteen Free Image Hosting Script v2.7
http://www.Scripteen.com

*** >>> Changelog <<< ***
V2.7 (12 April 2010)

Fixed admin login
Fixed installation bug.
Fixed bug with ad manager.
Fixed bug with registration.
Added gallery security fixes.
Fixed "Can't get image dimentions" issue in view.php

NO SE POR DONDE TIRO PUES POR QUE SON SOLO TEXTO.,
SPOILER_SHOW
Soporte phpBB

URL: http://www.forolinternasled.com
Plantilla(s) usuada(s):ca_black.
MODs instalados: CHAT. SEO.P-O-M.
Versión de phpBB: 3.0.10
Servidor: Pago.
Si es una actualización desde otra versión: Si, de la 3.8 a la 3.9 a la 3.0.10
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: No.
Avatar de Usuario
Makoto
Elite
Mensajes: 2929
Registrado: 10 Sep 2009, 23:44
Género:
Edad: 32

Re: Cambiar nonbre de la barra de navegador de un script, ph  Tema Solucionado

#8

Mensaje por Makoto »

cuando lo instalas o cuando entras al panel de adm ya instalado puedes cambiar eso
URL del foro: FIIS-UNAC
Versión phpBB: phpBB3 ( 3.1.5)
Extensiones Instaladas
SPOILER_SHOW
  • Add User 1.0.2
  • Auto Database Backup 1.1.0
  • Auto Groups 1.0.0
  • Avatars on Memberlist 1.0.3
  • Board Announcements 1.0.2
  • Board Rules 1.0.1
  • cBB Chat 1.1.1
  • Fancy Lazy Topics loader 2.1.5
  • Genders 1.0.0
  • Last Post Avatar
  • Log failed logins
  • Rank Post Styling
  • Share On 1.0.0
  • SiteSplat BBCore 2.1.1
  • Sortables Captcha 2.0.0
  • Topic Author 1.0.1
  • Upload Extensions 3.1.2-beta2
Plantilla(s) usada(s):
  • FLATBOOTS 2.0.1
Servidor: Dattatec[/size]
Avatar de Usuario
CASPER
Asiduo/a
Mensajes: 149
Registrado: 13 Jun 2011, 09:10

Re: Cambiar nonbre de la barra de navegador de un script, ph

#9

Mensaje por CASPER »

Ok MAKOTO, YA ESTA SOLUCIONADO. :cerveza:

En estos dos parámetros del panel de control del propio script, salen estos dos parámetro para modificar.

Site Name :
Meta Description:

Ya están cambiados jaja como no me di cuenta leches que despistado. :)
SPOILER_SHOW
Soporte phpBB

URL: http://www.forolinternasled.com
Plantilla(s) usuada(s):ca_black.
MODs instalados: CHAT. SEO.P-O-M.
Versión de phpBB: 3.0.10
Servidor: Pago.
Si es una actualización desde otra versión: Si, de la 3.8 a la 3.9 a la 3.0.10
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: No.

Volver a “🗳️ Servidores”