Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Hay un BBcode que ponga una imagen flotante tipo aviso?Tema Solucionado

Dudas sobre BBCodes personalizados


manudav
Observador/a
Mensajes: 12
Registrado: 02 Jun 2011, 16:14

Hay un BBcode que ponga una imagen flotante tipo aviso?

#1

Mensaje por manudav »

Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.
Hola amigos feliz dia... bueno revisando algunos BBcodes me encontre con uno que me gusto mucho.. pero al probarlo no funciono para nada, ese bbcode es este http://www.phpbb3bbcodes.com/viewtopic. ... =364&p=430

me parece muy bueno ya que permite poner anuncios en post especificos , sin acudir a MODs... pero nada que funciona, ademas de que noto algo muy raro en la redaccion del mod ya que el uso del mod es asi:

Código: Seleccionar todo

[fixed]{ TEXT }[/fixed]
pero en el ejemplo , segun el pone esto:

Código: Seleccionar todo

[textarea][size=200]Fixed text[/size]
The fixed bbcode can contain both text, bbcodes and images.
  :D 
[img]http://www.phpbb3bbcodes.com/styles/prosilver/imageset/site_logo.png[ /img][/textarea]
No soy un experto, pero se que con seguridad eso no funciona ni a palos... lo probe con el code de [fixed ]{ TEXT }[/fixed] y nada de nada :/

bueno si alguin podria saber de como hacerlo funcionar o si sabe de otro bbcode que haga algo parecido, se los agradecería. Saludos.


Imagen

Datos de soporte
URL: http://manupruebas.nixiweb.com/htdocs/index.php (es solo un foro de pruebas)
Plantilla(s) usuada(s): prosilver
MODs instalados:
[MODDB] Board3 Portal 1.2.2
Versión de phpBB: 3.0.9
Servidor: gratuito
Si es una actualización desde otra versión: no
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: no

[hr]

Motorola Milestone ::: Android 2.3.3 ::: MIUI Es 1.4.22.0
Avatar de Usuario
Makoto
Elite
Mensajes: 2929
Registrado: 10 Sep 2009, 23:44
Género:
Edad: 32

Re: Hay un BBcode que ponga una imagen flotante tipo aviso?

#2

Mensaje por Makoto »

No puede haber espacios en { TEXT }

debe ser asi

Código: Seleccionar todo

[fixed]{TEXT}[/fixed]
URL del foro: FIIS-UNAC
Versión phpBB: phpBB3 ( 3.1.5)
Extensiones Instaladas
SPOILER_SHOW
  • Add User 1.0.2
  • Auto Database Backup 1.1.0
  • Auto Groups 1.0.0
  • Avatars on Memberlist 1.0.3
  • Board Announcements 1.0.2
  • Board Rules 1.0.1
  • cBB Chat 1.1.1
  • Fancy Lazy Topics loader 2.1.5
  • Genders 1.0.0
  • Last Post Avatar
  • Log failed logins
  • Rank Post Styling
  • Share On 1.0.0
  • SiteSplat BBCore 2.1.1
  • Sortables Captcha 2.0.0
  • Topic Author 1.0.1
  • Upload Extensions 3.1.2-beta2
Plantilla(s) usada(s):
  • FLATBOOTS 2.0.1
Servidor: Dattatec[/size]
manudav
Observador/a
Mensajes: 12
Registrado: 02 Jun 2011, 16:14

Re: Hay un BBcode que ponga una imagen flotante tipo aviso?

#3

Mensaje por manudav »

si, yo se que no deben ir espacios... xq he elido que hay ciertas palabras que son inseguras en esos codes, pero como no se cuales son y que hacen, decidí separarlas por si acaso.

saludos.
Imagen

Datos de soporte
URL: http://manupruebas.nixiweb.com/htdocs/index.php (es solo un foro de pruebas)
Plantilla(s) usuada(s): prosilver
MODs instalados:
[MODDB] Board3 Portal 1.2.2
Versión de phpBB: 3.0.9
Servidor: gratuito
Si es una actualización desde otra versión: no
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: no

[hr]

Motorola Milestone ::: Android 2.3.3 ::: MIUI Es 1.4.22.0
Avatar de Usuario
Makoto
Elite
Mensajes: 2929
Registrado: 10 Sep 2009, 23:44
Género:
Edad: 32

Re: Hay un BBcode que ponga una imagen flotante tipo aviso?

#4

Mensaje por Makoto »

el bbcode funciona perfectamente

http://prueba.iloveidol.com/viewtopic.p ... 5&p=80#p80
URL del foro: FIIS-UNAC
Versión phpBB: phpBB3 ( 3.1.5)
Extensiones Instaladas
SPOILER_SHOW
  • Add User 1.0.2
  • Auto Database Backup 1.1.0
  • Auto Groups 1.0.0
  • Avatars on Memberlist 1.0.3
  • Board Announcements 1.0.2
  • Board Rules 1.0.1
  • cBB Chat 1.1.1
  • Fancy Lazy Topics loader 2.1.5
  • Genders 1.0.0
  • Last Post Avatar
  • Log failed logins
  • Rank Post Styling
  • Share On 1.0.0
  • SiteSplat BBCore 2.1.1
  • Sortables Captcha 2.0.0
  • Topic Author 1.0.1
  • Upload Extensions 3.1.2-beta2
Plantilla(s) usada(s):
  • FLATBOOTS 2.0.1
Servidor: Dattatec[/size]
manudav
Observador/a
Mensajes: 12
Registrado: 02 Jun 2011, 16:14

Re: Hay un BBcode que ponga una imagen flotante tipo aviso?

#5

Mensaje por manudav »

Bueno primero, gracias @Makoto por responder :) y bueno algunas preguntas.. aun lo tienes instalado?

porque entre con Chrome, firefox y IE y no veo nada :( .. no veo la ventana flotante como en la pagina de phpbb3bbcodes.com y entonces no se si es algo de mi pc o algo con el foro, que se yo... mira lo tengo en mi foro de pruebas.. pasate a ver http://manupruebas.nixiweb.com/htdocs/v ... p?f=2&t=15 y dime si se ve la ventana flotante como aqui http://www.phpbb3bbcodes.com/viewtopic. ... =364&p=430

Saludos.
Imagen

Datos de soporte
URL: http://manupruebas.nixiweb.com/htdocs/index.php (es solo un foro de pruebas)
Plantilla(s) usuada(s): prosilver
MODs instalados:
[MODDB] Board3 Portal 1.2.2
Versión de phpBB: 3.0.9
Servidor: gratuito
Si es una actualización desde otra versión: no
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: no

[hr]

Motorola Milestone ::: Android 2.3.3 ::: MIUI Es 1.4.22.0
manudav
Observador/a
Mensajes: 12
Registrado: 02 Jun 2011, 16:14

Re: Hay un BBcode que ponga una imagen flotante tipo aviso?  Tema Solucionado

#6

Mensaje por manudav »

No puedo editar el post de arriba, bueno acabo de poner esto en el post de mi foro de pruebas

Código: Seleccionar todo

[fixed][textarea][size=200]Fixed text[/size]
The fixed bbcode can contain both text, bbcodes and images.
  :D 
[img]http://www.phpbb3bbcodes.com/styles/prosilver/imageset/site_logo.png[/img][/textarea][/fixed]
y esta funcionando bien http://manupruebas.nixiweb.com/htdocs/v ... 5&p=19#p19

pero sigo sin verlo en el post de tu foro @Makoto :/


EDITADO

Ya logre que funcionara y se el motivo, la razon es que en el post dan el siguiente code:

Código: Seleccionar todo

<div style="margin: 0;  position: fixed;  top: 100px;  left: 100px;  right: auto;">
{TEXT}
</div>
si notan el </div> esta una linea abajo y parace ser (no soy programador) que la linea no termina y se queda "esperando" otra cosa.

simpremente se coloca asi:

Código: Seleccionar todo

<div style="margin: 0;  position: fixed;  top: 100px;  left: 100px;  right: auto;">
{TEXT}</div>
Y listo, funciona perfectamente... ya voy a poner el BBcode aqui en el foro para dar mi primer aporte :)

Saludos y gracias.
Imagen

Datos de soporte
URL: http://manupruebas.nixiweb.com/htdocs/index.php (es solo un foro de pruebas)
Plantilla(s) usuada(s): prosilver
MODs instalados:
[MODDB] Board3 Portal 1.2.2
Versión de phpBB: 3.0.9
Servidor: gratuito
Si es una actualización desde otra versión: no
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: no

[hr]

Motorola Milestone ::: Android 2.3.3 ::: MIUI Es 1.4.22.0
Avatar de Usuario
Makoto
Elite
Mensajes: 2929
Registrado: 10 Sep 2009, 23:44
Género:
Edad: 32

Re: Hay un BBcode que ponga una imagen flotante tipo aviso?

#7

Mensaje por Makoto »

Bueno el div no importa si esta al costado o en otra linea xD

el bbcode solo hace que el mensaje este flotante no que tenga fondo blanco
URL del foro: FIIS-UNAC
Versión phpBB: phpBB3 ( 3.1.5)
Extensiones Instaladas
SPOILER_SHOW
  • Add User 1.0.2
  • Auto Database Backup 1.1.0
  • Auto Groups 1.0.0
  • Avatars on Memberlist 1.0.3
  • Board Announcements 1.0.2
  • Board Rules 1.0.1
  • cBB Chat 1.1.1
  • Fancy Lazy Topics loader 2.1.5
  • Genders 1.0.0
  • Last Post Avatar
  • Log failed logins
  • Rank Post Styling
  • Share On 1.0.0
  • SiteSplat BBCore 2.1.1
  • Sortables Captcha 2.0.0
  • Topic Author 1.0.1
  • Upload Extensions 3.1.2-beta2
Plantilla(s) usada(s):
  • FLATBOOTS 2.0.1
Servidor: Dattatec[/size]
manudav
Observador/a
Mensajes: 12
Registrado: 02 Jun 2011, 16:14

Re: Hay un BBcode que ponga una imagen flotante tipo aviso?

#8

Mensaje por manudav »

Si en lo poco que se de eso, se que no debería influenciar.. pero ahora pensado bien, yo copie el code a un archivo world y luego al foro, talvez en esa copiadera, se metio un caracter que no debería estar... igual gracias por tu respuesta ^^

Saludos.

Nota: me preocupa algo del BBcode jajaja xD sigo sin verlo en el post de prueba que hiciste.. al menos q el bloqueo que hay para q los usuarios invitados no vean el ciertos contenidos , evite que vea el mensaje flotante.
Imagen

Datos de soporte
URL: http://manupruebas.nixiweb.com/htdocs/index.php (es solo un foro de pruebas)
Plantilla(s) usuada(s): prosilver
MODs instalados:
[MODDB] Board3 Portal 1.2.2
Versión de phpBB: 3.0.9
Servidor: gratuito
Si es una actualización desde otra versión: no
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: no

[hr]

Motorola Milestone ::: Android 2.3.3 ::: MIUI Es 1.4.22.0
Avatar de Usuario
Makoto
Elite
Mensajes: 2929
Registrado: 10 Sep 2009, 23:44
Género:
Edad: 32

Re: Hay un BBcode que ponga una imagen flotante tipo aviso?

#9

Mensaje por Makoto »

Y elimine el mensaje con el bbcode u_u lo colocare de nuevo ok
URL del foro: FIIS-UNAC
Versión phpBB: phpBB3 ( 3.1.5)
Extensiones Instaladas
SPOILER_SHOW
  • Add User 1.0.2
  • Auto Database Backup 1.1.0
  • Auto Groups 1.0.0
  • Avatars on Memberlist 1.0.3
  • Board Announcements 1.0.2
  • Board Rules 1.0.1
  • cBB Chat 1.1.1
  • Fancy Lazy Topics loader 2.1.5
  • Genders 1.0.0
  • Last Post Avatar
  • Log failed logins
  • Rank Post Styling
  • Share On 1.0.0
  • SiteSplat BBCore 2.1.1
  • Sortables Captcha 2.0.0
  • Topic Author 1.0.1
  • Upload Extensions 3.1.2-beta2
Plantilla(s) usada(s):
  • FLATBOOTS 2.0.1
Servidor: Dattatec[/size]

Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”