Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

problemas para citar postTema Solucionado

Dudas sobre BBCodes personalizados


WmRotoForeros
Observador/a
Mensajes: 5
Registrado: 22 Nov 2011, 17:17

problemas para citar post

#1

Mensaje por WmRotoForeros »

URL: http://rotoforeros.com/
Versión phpBB: 3.0.9
MODs Instalados: Advance BBcode Box3
Full quick reply editor
Plantilla(s) usada(s): mile200 basada en subsilver2
Servidor:
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Buenas tardes señores...

He entrado hace poco eneste mundillo de los foros, y tengo algún problemilla con algunos bbcodes. El que mas me preocupa es el "citar", que curiosamente funciona con algún navegador web (firefox por ejemplo) y con otros no.

Con IE por ejemplo me da el siguiente error al citar un post:


Mensaje: Se requiere un objeto
Línea: 1875
Carácter: 2
Código: 0
URI: http://rotoforeros.com/viewtopic.php?f=3&t=434

He pensado que quizás tenga que ver con el quick reply, pero no estoy seguro...


URL: http://rotoforeros.com/
Versión phpBB: 3.0.10
MODs Instalados:
Plantilla(s) usada(s): subsilver2
Servidor:Hostgator
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
suchardface
Observador/a
Mensajes: 36
Registrado: 24 Oct 2011, 19:18

Re: problemas para citar post

#2

Mensaje por suchardface »

Pero la cita que te da problemas es la de Advance BBcode Box3?
Has probado de hacerlo sin ABB?


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
WmRotoForeros
Observador/a
Mensajes: 5
Registrado: 22 Nov 2011, 17:17

Re: problemas para citar post

#3

Mensaje por WmRotoForeros »

bueno, mi intención es que al citar me aparezca el mensaje en la respuesta rápida, que al fin y al cabo, si funciona en casi todos los navegadores...

Solo me pasa con IE, funciona bien con Firefox, Opera y Chrome...curioso...

No se si tiene que ver con otro problemilla que me pasa, y es que intento añadir un bbcode a mano, y me dice que ya está, cuando no me sale en la lista (solo tengo en la lista el bbcode de spoiler)
URL: http://rotoforeros.com/
Versión phpBB: 3.0.10
MODs Instalados:
Plantilla(s) usada(s): subsilver2
Servidor:Hostgator
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
Alorse
Ex Staff
Mensajes: 5144
Registrado: 22 Mar 2008, 02:14
Género:
Edad: 32

Re: problemas para citar post

#4

Mensaje por Alorse »

WmRotoForeros escribió:bueno, mi intención es que al citar me aparezca el mensaje en la respuesta rápida, que al fin y al cabo, si funciona en casi todos los navegadores...
El citar que trae por defecto phpBB no cita en la respuesta rápida, tuviste que hacer hecho alguna modificación para que eso pasara.

O el erro te da al citar un post normal que envíe al posting? por favor explícate mejor.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
WmRotoForeros
Observador/a
Mensajes: 5
Registrado: 22 Nov 2011, 17:17

Re: problemas para citar post

#5

Mensaje por WmRotoForeros »

He instalado el full quick reply editor, creo que el tema de que las citas salga en la respuesta rápida es cosa de eso... puede que sea el "culpable" de que no funcione bien en IE... He mirado las configuraciones tanto de ese mod como el de

Me intentaré explicar mejor... si ahora cito un mensaje con los navegadores firefox, opera y chrome me funciona perfectamente, osea, me sale el mensaje citado en la respuesta rápida, pero los que usan IE simplemente pulsan en citar y como si nada, no sale el mensaje citado ni en la respuesta rápida ni en una nueva ventana de respuesta ni nada de nada.

Curioso que pase solo con IE, no?
URL: http://rotoforeros.com/
Versión phpBB: 3.0.10
MODs Instalados:
Plantilla(s) usada(s): subsilver2
Servidor:Hostgator
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
suchardface
Observador/a
Mensajes: 36
Registrado: 24 Oct 2011, 19:18

Re: problemas para citar post

#6

Mensaje por suchardface »

Yo por problemas como estos nunca suelo instalar mods, prefiero hacerlo todo manualmente.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
Alorse
Ex Staff
Mensajes: 5144
Registrado: 22 Mar 2008, 02:14
Género:
Edad: 32

Re: problemas para citar post  Tema Solucionado

#7

Mensaje por Alorse »

WmRotoForeros escribió:si ahora cito un mensaje con los navegadores firefox, opera y chrome me funciona perfectamente
Entonces debe ser un BUG del MOD, lo mejor es que averigües con el autor si el problema se puede solucionar.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”