Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Se puede juntar bbcode con otro?

Dudas sobre BBCodes personalizados


0
No hay votos
 
Votos totales: 0

Avatar de Usuario
mayit0
Miembro
Mensajes: 286
Registrado: 27 Nov 2010, 04:01

Se puede juntar bbcode con otro?

#1

Mensaje por mayit0 »

Lo que hace esto es al poner un link de descarga de cualquier dominio de abajo redericciona primero a "ADFLY", luego a "anonym.to"
lo que me estan pidiendo los usuarios es que ponga un boton que haga todo sin poner primero url bbcode o anonimo bbcode, tengo otro bbcode que se llama spoiler que se supone que quedaria los tres juntos que se ponga el spoiler y el link o el anonimo (el anonimo no importa tanto)

Miren asi lo tengo:
Uso:

Código: Seleccionar todo

 [anonimo]{URL}[/anonimo]
Remplazo:

Código: Seleccionar todo

<a href="http://anonym.to/?{URL}" target="_blank">{URL}
</a>
Linea:

Código: Seleccionar todo

 [anonimo]ingresa aqui la url[/anonimo]
Esto lo tengo en overallheader:

Código: Seleccionar todo

<script>
var adfly_id = 917451;
var adfly_advert = 'int';
var domains = ['depositfiles.com', 'rapidshare.com', 'vip-file.com', 'smsfiles.ru', '4files.net', 'turbobit.ru', 'uploading.com', 'letitbit.net', 'depositfiles.ru', 'sms4file.com', 'ifolder.ru', 'hotfile.com', 'anyfiles.net', 'sharingmatrix.com', 'megashare.com', 'megaupload.com', 'rapidshare.de', 'rapidshare.ru', 'uploadbox.com', 'filefactory.com', 'filefactory.ru', 'filepost.ru', 'onefile.net', 'freefolder.net', 'getthebit.com', 'turbobit.net','mediafire.com','supashare.net','supashare.net',];
</script>
<script src="http://adf.ly/js/link-converter.js"></script>

Código: Seleccionar todo

<script src="http://adf.ly/js/link-converter.js"></script>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">


Web: http://sinaloa-mp3.org
Plantilla(s) usuada(s): prosilver


Versión de phpBB: 3.0.10
Servidor: Linux, Paga
Si es una actualización desde otra versión: si de la 3.0.9


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Foo_
Asiduo/a
Mensajes: 115
Registrado: 09 Feb 2011, 00:25

Re: Se puede juntar bbcode con otro?

#2

Mensaje por Foo_ »

Hola amigo, pero no estas poniendo todos los BBCODES...
Pon aquí los BBCODES que quieres unir (pero completos), no importa el script que tengas en overall, eso por el momento no importa.

Para saber si puedo programarte algo para unir los BBCODEs, tengo que saber qué codigos tienen primero cada BBCODE por separado.
En el primer mensaje solo pusiste el BBCODE del "anonimo".

Saludos
8-)


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
mayit0
Miembro
Mensajes: 286
Registrado: 27 Nov 2010, 04:01

Re: Se puede juntar bbcode con otro?

#3

Mensaje por mayit0 »

Pues no se si venga por defecto este ya que es para poner enlase:

Código: Seleccionar todo

[url] [/url]
este otro uso:

Código: Seleccionar todo

[spoiler]{TEXT}[/spoiler]
Remplazo:

Código: Seleccionar todo

<div style="padding: 3px; background-color: #FFFFFF; border: 1px solid #d8d8d8; font-size: 1em;"><div style="text-transform: uppercase; border-bottom: 1px solid #CCCCCC; margin-bottom: 3px; font-size: 0.8em; font-weight: bold; display: block;"><span onClick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') {  this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerHTML = '<b>Spoiler: </b><a href=\'#\' onClick=\'return false;\'>Ocultar</a>'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '<b>Spoiler: </b><a href=\'#\' onClick=\'return false;\'>Mostrar</a>'; }" /><b>Spoiler: </b><a href="#" onClick="return false;">Mostrar</a></span></div><div class="quotecontent"><div style="display: none;">{TEXT}</div></div></div>
Linea de ayuda:

Código: Seleccionar todo

[spoiler]hidden text[/spoiler]
La del anonymous.to y pues lo de adfly estan en el mensaje de arriba
Web: http://sinaloa-mp3.org
Plantilla(s) usuada(s): prosilver


Versión de phpBB: 3.0.10
Servidor: Linux, Paga
Si es una actualización desde otra versión: si de la 3.0.9


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”