Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

imagen en bbcode anteriorTema Solucionado

Dudas sobre BBCodes personalizados


Avatar de Usuario
Megabyte
Elite
Mensajes: 1037
Registrado: 25 Dic 2010, 02:39
Edad: 40

imagen en bbcode anterior

#1

Mensaje por Megabyte »

Amigos, quiza sea una novatada, pero quiero saber si se puede poner una imagen a un bbcode que instale, antes del antepenultimo instalado. (he revisado las guias para poner imagenes en los bbcode)

Porque subo la imagen y utilizando el Advanced bbcode box 3 lp2, le doy modificar al BBCode, y no veo la imagen subida al servidor...
o si el problema es que hay un limite de imagenes a mostrar en el selector de imagenes, o que pasa?

alguien sabe? :lee :lee


Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
Alorse
Ex Staff
Mensajes: 5144
Registrado: 22 Mar 2008, 02:14
Género:
Edad: 32

Re: imagen en bbcode anterior

#2

Mensaje por Alorse »

Quieres poner una imagen en el BBcode tipo:

<= esta es la imagen

o que el BBcode en la posting_buttons tenga una imagen?


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
Megabyte
Elite
Mensajes: 1037
Registrado: 25 Dic 2010, 02:39
Edad: 40

Re: imagen en bbcode anterior

#3

Mensaje por Megabyte »

Sorry por no explicarme bien

dicen que una imagen vale mas q mil palabras..
El ultimo bbcode que agregue fue el de MEGAVIDEO y sin problemas le coloque la imagen, utilizando el ABB lp2
pero los bbcode que agregue anteriormente al de MEGAVIDEO, que tienen una flecha, no he podido...
no sé la razon si ya subi las iamgenes respectivas y no me aparecen en el selector de iamgenes que trae el mod de leviatan,
x eso preguntaba si habia un limite de iamgenes a mostrar o si no se permite agregarle la imagen a bbcode puestos anteriormente, para mostralos en las respuestas o creando temas.... :lee

Imagen

Gracias Alorse... por estar al tanto.
Última edición por Megabyte el 03 Nov 2011, 17:34, editado 1 vez en total.
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
Alorse
Ex Staff
Mensajes: 5144
Registrado: 22 Mar 2008, 02:14
Género:
Edad: 32

Re: imagen en bbcode anterior

#4

Mensaje por Alorse »

Y todas las imágenes tienen el mismo formato?
Si es así entonces habrá que esperar a leviatan21 haber que dice, por otro lado ese titulo no es nada descriptivo.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
Megabyte
Elite
Mensajes: 1037
Registrado: 25 Dic 2010, 02:39
Edad: 40

Re: imagen en bbcode anterior

#5

Mensaje por Megabyte »

Lo del titulo tienes razon... pero no lo puedo editar...sorry..lo pensé luego.

Ahora, lo de las imagenes, todas son gif... razón por la cual, no se xq no veo las imagenes que ya subí al servidor desde el ACP. refiriendome a las que elegi y subi a images/posting que es donde estan las demas.
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

Re: imagen en bbcode anterior  Tema Solucionado

#6

Mensaje por leviatan21 »

Alorse escribió:Si es así entonces habrá que esperar a leviatan21 haber que dice,
En la carpeta contrib del ABBC3 tienes el tutorial : add-on_MSSTI_ABBC3_how-to-add-a-new-bbcode-icon.xml
Megabyte escribió:Ahora, lo de las imagenes, todas son gif... razón por la cual, no se xq no veo las imagenes que ya subí al servidor desde el ACP. refiriendome a las que elegi y subi a images/posting que es donde estan las demas.
Esa no es la ubicación correcta, lee el instructivo :lee
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
Megabyte
Elite
Mensajes: 1037
Registrado: 25 Dic 2010, 02:39
Edad: 40

Re: imagen en bbcode anterior

#7

Mensaje por Megabyte »

:oops: si la ruta estaba equivocada. sq lei la guia que está acá... y no la de tu mod, leviatan21, pues no habia visto q estaba otra guia ahi en el contrib... solucionado. grax
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”