Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

No me funciona bien el MOD youtube en mi foro

Dudas sobre BBCodes personalizados


0
No hay votos
 
Votos totales: 0

foroiberoamerica
Observador/a
Mensajes: 7
Registrado: 15 Oct 2011, 19:50
Edad: 36

No me funciona bien el MOD youtube en mi foro

#1

Mensaje por foroiberoamerica »

Amigos en esta imagen voy a poner tal cual como puse lo bbCodes para you tube pero no funciona
:( Imagen

Que podria estar fallando? :nolose: Mil gracias por su ayuda




Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
zoby
Ex Staff
Mensajes: 1286
Registrado: 01 Ene 2011, 12:20
Género:

Re: No me funciona bien el MOD youtube en mi foro

#2

Mensaje por zoby »

foroiberoamerica escribió: Que podria estar fallando? :nolose: Mil gracias por su ayuda

Sin Datos de Soporte no recibirás nuestra ayuda :stop:

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y el siempre útil Foro de guías sobre phpBB 3.
Consulta los FAQS de ayuda de phpBB3.
Administra, modifica, actualiza tu foro con el listado de Guías de nuestra Biblioteca.
Accede a la base de modificaciones de phpBB Titania.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se recomienda Buscar antes de preguntar, quizás tu duda esté resuelta, y todos ahorremos tiempo.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.


Normas de phpBB-Es | de Soporte en phpBB-Es.COM | Soporte MODificaciones phpBB en phpBB-Es
No doy soporte a quienes alteren o eliminen los copyright
No doy soporte por privado ni por msn : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.

Mi sitio web


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
foroiberoamerica
Observador/a
Mensajes: 7
Registrado: 15 Oct 2011, 19:50
Edad: 36

Re: No me funciona bien el MOD youtube en mi foro

#3

Mensaje por foroiberoamerica »

URL: http://www.foroiberoamerica.com
Versión phpBB: 3.0.9
MODs Instalados: youtube
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: Linux De pago
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No
zoby escribió:
foroiberoamerica escribió: Que podria estar fallando? :nolose: Mil gracias por su ayuda

Sin Datos de Soporte no recibirás nuestra ayuda :stop:

Ya lo hize amigo ahora si me pueden ayudar porfa muchas gracias


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
Megabyte
Elite
Mensajes: 1037
Registrado: 25 Dic 2010, 02:39
Edad: 40

Re: No me funciona bien el MOD youtube en mi foro

#4

Mensaje por Megabyte »

proba instalar mejor éste: http://www.phpbb-es.com/foro/bbcode-vid ... 32586.html
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

Re: No me funciona bien el MOD youtube en mi foro

#5

Mensaje por leviatan21 »

foroiberoamerica escribió:Amigos en esta imagen voy a poner tal cual como puse lo bbCodes para you tube pero no funciona

Que podria estar fallando? :nolose: Mil gracias por su ayuda
Funciona dependiendo de como lo utilices y que URL le coloques :roll:
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
foroiberoamerica
Observador/a
Mensajes: 7
Registrado: 15 Oct 2011, 19:50
Edad: 36

Amigos ya me funciona el mudulo muchas gracias¡

#6

Mensaje por foroiberoamerica »

Imaginensen lo que me havia pasado estaba ensallando el modulo con 2 videos q casualmente havian eliminado desde Youtube y 1 video que no permitia insercion , hasta que en el 4 video mejoro la suerte :bravo:

Fue algo muy casual jejeje


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”