Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Botones de Flash no funcionan en el Header de mi Foro

PHP, HTML, CSS, JS, jQuery, etc.

0
No hay votos
 
Votos totales: 0

_drAke_
Observador/a
Mensajes: 37
Registrado: 05 Sep 2008, 06:11

Botones de Flash no funcionan en el Header de mi Foro

#1

Mensaje por _drAke_ »

URL: http://decreeofpain.net/Hell/
Versión phpBB: PHPBB 3.0.9
MODs Instalados: Activity Stats MOD
Advanced BBCode Box 3 ( aka ABBC3 )
Advanced Visual Anti Bot
Anti-Spam ACP
DM Easy Download System
Karma MOD
Medal System Mod
Skype Mod
UMIL - Unified Mod Install Library
UPS Easy Shop
Ultimate Points
User Blog Mod
[BETA] ameisez - BB3 Media Player
[phpBB3] Simple Hide BBcode MOD
phpBB Rivals
Plantilla(s) usada(s): Subsilver2
Servidor: Linux, de Pago, www.kiwikhouse.com
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Hola de nuevo ^^
Siento causar tantos problemas con la cuestion de donde y como poner los temas pero creo ya le voy entendiendo ^^

Mi ezpina en el zapato, es porque los links de los botones en flash no funcionan en los foros!
ya e tenido algunas experiencias y en todas nunca logre hacer funcionar los links!

el codigo de los botones es este!

Código: Seleccionar todo

on (release) { 
 
   //Goto Webpage Behavior 
   getURL("http://localhost/Hell/rivals.php?action=platforms","_self"); 
   //End Behavior 
 
}
se supone que el target "_self"
hace que el Link del boton se ejecute en la misma web sin abrir otra pestaña o ventana!

y solo funcionan los links si les pongo el Target "_black"
y esto hace que abra otra ventana :?

ahora el codigo de el link PHP

Código: Seleccionar todo

<a href="{U_PLATFORMS}" title="{L_PLATFORMS}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_login.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_PLATFORMS}</a>
y el link directo es: http://localhost/Hell/rivals.php?action=platforms


Como ven la raiz de el foro es "localhost"
lo e montado en mi PC para hacer todas las pruevas y despues subirlo cuando ya este estable, y asi no causarles molestias a mis foreros ^^

el coodigo de el header.swf es este!

Código: Seleccionar todo

<div id="headerlogo">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="800" height="210" id="FlashID" title="Head">
    <param name="movie" value="http://www.decreeofpain.net/Header.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="wmode" value="transparent" />
    <param name="swfversion" value="6.0.65.0" />
    <!-- Esta etiqueta param indica a los usuarios de Flash Player 6.0 r65 o posterior que descarguen la versión más reciente de Flash Player. Elimínela si no desea que los usuarios vean el mensaje. -->
    <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
    <!-- La siguiente etiqueta object es para navegadores distintos de IE. Ocúltela a IE mediante IECC. -->
    <!--[if !IE]>-->
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.decreeofpain.net/Header.swf" width="800" height="210">
      <!--<![endif]-->
      <param name="quality" value="high" />
      <param name="wmode" value="transparent" />
      <param name="swfversion" value="6.0.65.0" />
      <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
      <!-- El navegador muestra el siguiente contenido alternativo para usuarios con Flash Player 6.0 o versiones anteriores. -->
      <div>
        <h4>El contenido de esta p&aacute;gina requiere una versi&oacute;n m&aacute;s reciente de Adobe Flash Player.</h4>
        <p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Obtener Adobe Flash Player" width="112" height="33" /></a></p>
      </div>
      <!--[if !IE]>-->
    </object>
    <!--<![endif]-->
  </object>
</div>
por ende esta off el link que puse, pido disculpas pero si necesitan que suba el foro solo diganmelo vale!!
que esten genial y muchas gracias por el Apoyo!!


_drAke_
Observador/a
Mensajes: 37
Registrado: 05 Sep 2008, 06:11

Re: Botones de Flash no funcionan en el Header de mi Foro

#2

Mensaje por _drAke_ »

Alguien que pueda ayudarme porfavor!
_drAke_
Observador/a
Mensajes: 37
Registrado: 05 Sep 2008, 06:11

Re: Botones de Flash no funcionan en el Header de mi Foro

#3

Mensaje por _drAke_ »

Bueno, al parecer es complicado, pues tmabiien e buscado demaciado hacerca del tema...
y parece que no hay respuesta, se que la hay, si la encuentro la traere aqui!!

Que esten muy bien y Exito en la vida!!
Muchas gracias!

Volver a “🆘 Recursos Webmaster”