Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Problemas con codigo

PHP, HTML, CSS, JS, jQuery, etc.

0
No hay votos
 
Votos totales: 0

fernando16568
Observador/a
Mensajes: 10
Registrado: 19 Ago 2011, 17:10
Edad: 52

Re: Problemas con codigo

#16

Mensaje por fernando16568 »

Ya me funciona las paginas de enviados y recibidos pero ahora no se hacer esto.

añadir un campo eliminado (int), que te marque con un 0 si esta en ambas bandejas, con un 1 si esta solo en la de enviados o 2 en recibidos.

he creado en la base de datos el campo eliminados (int) no se como hacer lo de las bandejas se le dice en la base de datos????
o en las paginas o en los dos?

Alquien sabria guiarme.


andredmau5
Asiduo/a
Mensajes: 179
Registrado: 05 Feb 2010, 20:06

Re: Problemas con codigo

#17

Mensaje por andredmau5 »

Código: Seleccionar todo

if (mysql_num_rows($res)) {
 
while ($row = mysql_fetch_object($res)) {
 
echo $row->texto . '<br />';
 }
 }
mmmmm....la función mysql_num_rows() devuelve un entero. Este entero son el número de filas que "afectó" tu consulta, en este caso el número de filas que devolvió el select. A lo que quiero ir, es que lo que va en el if es un valor booleano, no un valor numérico.

Lo que puedes hacer es comparar

Código: Seleccionar todo

if(mysql_num_rows($res) < 1)
{
  echo "no hay datos";
}
else
{
   while($row=mysql_fetch_array($res))
   {
      echo row[0];
   }
}
Para ser sincero, no lei cual era la consulta en sí, sólo que me pareció extraño que tuvieras planteado así ese condicional
Has olvidado una de tus contraseñas?. De seguro que sí
Tal vez esto te interese: Dont You Remember It?

http://www.fullred.net
http://www.aconsejemos.com Recibe consejos a tus problemas

Soporte
Spoiler
URL: http://www.fullred.net/foro
Versión phpBB: phpBB3 ( 3.0.8 )
MODs Instalados: Icon web os, Advanced BBCode Box 3, autolinks, user reputation, thanks for post
Plantilla(s) usada(s):
Servidor: linux, pago
Actualización desde otra versión: sí, 3.0.7pl1
Conversión desde otro sistema de foros:
fernando16568
Observador/a
Mensajes: 10
Registrado: 19 Ago 2011, 17:10
Edad: 52

Re: Problemas con codigo

#18

Mensaje por fernando16568 »

Gracias a todos, Estoy aprendiendo espero conprendan este desvajaruste.

Hola aqui dejo mi estructura de tablas:

tabla avisos:
aviso_id int 10 unsigned auto
texto varchar 150
nombre_user varchar 100
nombre varchar 100
id_estado int 1
eliminado int 1

tabla estado_avisos:
id_estado int 11 auto_increment
estado_name varchar 255

1= enviados
2=recibidos
3=favoritos
4=eliminados

codigo php de la pagina acceso.php( Principal)

<?php
mysql_select_db('usuarios');
session_start();
$estado = isset($_GET['estado']) ? $_GET['estado'] : 1;
$sql = "SELECT * FROM avisos A, estado_aviso E_A WHERE E_A.id_estado=A.id_estado AND E_A.id_estado = $estado AND A.nombre='" .
$_SESSION['MM_Username'] . "'";
$res = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
if (mysql_num_rows($res)) {
while ($row = mysql_fetch_object($res)) {
echo $row->texto . '<br />';
}
}
?>

tabla estado_bandeja

eliminado int 1 auto_increment
estado_name varchar 45

1=enviados
2=recibidos
3=favoritos
4=eliminados

codigo php pagina acceso.php (principal )

<?php
$eliminado = isset($_GET['eliminado']) ? $_GET['eliminado'] : 1;
$sql = "SELECT * FROM avisos A, eliminado E_A WHERE E_A.eliminado=A.eliminado AND E_A.eliminado = $estado AND A.nombre='" .
$res = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
if (mysql_num_rows($res)) {
while ($row = mysql_fetch_object($res)) {
echo $row->texto . '<br />';
}
}
?>

Forma de poner el aviso formulario:

campo de texto con texto
nombre campo oculto
nombre_user campo oculto
id_estado campo oculto ( Marca 0 ) en la base de datos.¿Esto esta bien ?
eliminado campo oculto ( Marca 0 ) en la base de datos.¿Esto esta bien ?

Tengo asi las paginas la del formulario que sube el avisos(mensaje).
y despues 4 de esta forma.

enlace enviados a la pagina de enviados.php
enlace recibidos a la pagiuna de recibidos.php
enlace favoritos a la pagina favoritos.php
enlace eliminado a la pagina eliminados.php

La pagina de enviados me funciona bien.
la pagina de recibidos me funciona bien.
en estas paginas de enviados y recibidos tengo un enlace asi en cada mensaje agregarfavoritos y otro enlace eliminaraviso
y quiero que al pinchar en alguno de estos vacha a su pagina (ejemplo si tengo un mensaje recibido y el enlace eliminaraviso quiero que pase a la
pagina de eliminados.php y se quite de recibidos.php


Bueno creo que tengo bastante lio algien me puede guiar.

IMPORTANTE: me comentasteis en este foro que tenia que hacer esto mas o menos


"UPDATE avisos SET eliminado=1 WHERE aviso_id=".((int)$_GET['aviso_id'])

esto es una actualizacion seria en todas las paginas.
en los enlaces tendria que poner esto.

Gracias y un saludo al foro...............

Volver a “🆘 Recursos Webmaster”