Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Como crear condicionTema Solucionado

PHP, HTML, CSS, JS, jQuery, etc.
zyxer
Miembro
Mensajes: 367
Registrado: 17 Jul 2011, 22:53
Edad: 31

Como crear condicion

#1

Mensaje por zyxer »

Hola, resulta que he colocado un menú en ciertas en el BODY de paginas de mi sitio web (basado completamente en phpBB3) y he puesto un par de botones (en el HEAD) de mi pagina que sólo deberían aparecer en páginas donde esté el menú, la pregunta es: ¿como podría yo crear una condión que le permita al Head identificar si en el body tengo el menú o nó?


Datos de Soporte
SPOILER_SHOW
URL: http://abacoentertainment.com
Versión phpBB: 3.0.10
MODs Instalados: AutomodBoard3 Portal 2.0.0b1phpBB Gallery 1.1.6Buttons Menu 2.2.0Paypal Donation Mod 1.0.4Advertisement Management 1.0.12[BETA] phpBB WYSIWYGTopic SEO description and keywordsIndex Tabbed 1.1.1mod • Prime Login Return • Prime Links • Prime Logout Return • Prime Instant Redirect• Unsubscribe ModQuick BuddiesReIMG Image Resizer 2.0.1
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: Gratis
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Avatar de Usuario
Alorse
Ex Staff
Mensajes: 5144
Registrado: 22 Mar 2008, 02:14
Género:
Edad: 33

Re: Como crear condicion

#2

Mensaje por Alorse »

Cuando intento abrir la URL de tu foro me da un error, no me carga la web que es, lo logro entrar al foro.
De igual forma podrías ser mas explicito con lo del menú? la verdad fue que no comprendí mucho.
Además si es un duda sobre una plantilla de phpBB, porque pusiste la consulta en este foro?

memoadian
Elite
Mensajes: 1572
Registrado: 27 Jun 2009, 13:07
Edad: 33

Re: Como crear condicion

#3

Mensaje por memoadian »

si quieres que aparezca en viewtopic

Código: Seleccionar todo

<!-- IF S_VIEWTOPIC -->
    texto que aparece
<--ENDIF--> 
en viewforum

Código: Seleccionar todo

<!-- IF S_VIEWFORUM -->
    texto que aparece
<--ENDIF--> 
etc.
Última edición por memoadian el 27 Jul 2011, 15:21, editado 1 vez en total.
Datos de soporte
URL: http://manganimemas.com/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.9)
MODs Instalados:
Advertisement management, Jquery quick edit,
Block foro externo, Reimg image resizer,
PhpbbSEO, Multi race ranks,
Auto backup, Multiple ranks,
phpbb-seo dynamic meta tags, breizh ajax checks,
barra de mitch, Imágen campos personalizados,
centrar avatar, full quick reply editor,
ign style colored names, perfil a la izquierda,
nv newspage, phpbb security, prime links,
smilie creator, user ranks progresion bar,
buttons menu, prime notify,

Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: Pago
Actualización desde otra versión: si
Conversión desde otro sistema de foros: no
__________________________________________________________________________________________________
Instalo mods
Administrador de manganimemas.
__________________________________________________________________________________________________

zyxer
Miembro
Mensajes: 367
Registrado: 17 Jul 2011, 22:53
Edad: 31

Re: Como crear condicion

#4

Mensaje por zyxer »

Gracias, pero y si quiero que aparezca en una pagina agregada por mi..?
por cierto, ya había escrito en algo as[i que lo pongo de todas maneras en el spoiler, ahí hay más detalles.
SPOILER_SHOW
Bueno, el problema del link es un asunto de mi proveedor de Host, aparentemente no me estáredireccionando la página correctamente.... :cry: pero he puesto un link en mi firma que te llevará directo a la parte que tiene que ver con lo que ahora te explico..

he instalado el Portal en mi foro y he creado algunas páginas externas que utilizan los archivos de Portal, con el fin de que en ellas se pueda presentar los menús que Portal utiliza pero cambiando su contenido central. Estas secciones son las encerradas en color verde en la imagen del menú que dejo a continuación.
Imagen
Lo encerrado en Rojo son botones para ocultar y mostrar el menú (como se habrán imaginado). Estos botones están en el Head y quiero que se muestren solo cuando estás en una de las secciones que tienen los menus.

P.D.: Lo puse en este foro porque creo que lo que necesito es algo que tiene que ver con le lenguaje PHP más que con phpBB3 o con los MODS en sí mismo. Ahora bien, si me he equivocado, ofresco disculpa y le pido que lo muevan a otro lugar.
Datos de Soporte
SPOILER_SHOW
URL: http://abacoentertainment.com
Versión phpBB: 3.0.10
MODs Instalados: AutomodBoard3 Portal 2.0.0b1phpBB Gallery 1.1.6Buttons Menu 2.2.0Paypal Donation Mod 1.0.4Advertisement Management 1.0.12[BETA] phpBB WYSIWYGTopic SEO description and keywordsIndex Tabbed 1.1.1mod • Prime Login Return • Prime Links • Prime Logout Return • Prime Instant Redirect• Unsubscribe ModQuick BuddiesReIMG Image Resizer 2.0.1
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: Gratis
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

memoadian
Elite
Mensajes: 1572
Registrado: 27 Jun 2009, 13:07
Edad: 33

Re: Como crear condicion

#5

Mensaje por memoadian »

Si lo quieres en una ágina agregada por ti, pues pon el código solo ahi. :lol:

ahora que igual podria funcionar si lo pones asi

si es buscador.php noticias.php y evangelio.php

en phpbb lo suelen hacer así:

Código: Seleccionar todo

<!-- IF S_BUSCADOR || S_NOTICIAS || S_EVANGELIO -->
    texto a mostrar
<!-- ENDIF -->
y el inicio seria S_INDEX

no se si funcione, pero podria ser que si 8-)
Datos de soporte
URL: http://manganimemas.com/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.9)
MODs Instalados:
Advertisement management, Jquery quick edit,
Block foro externo, Reimg image resizer,
PhpbbSEO, Multi race ranks,
Auto backup, Multiple ranks,
phpbb-seo dynamic meta tags, breizh ajax checks,
barra de mitch, Imágen campos personalizados,
centrar avatar, full quick reply editor,
ign style colored names, perfil a la izquierda,
nv newspage, phpbb security, prime links,
smilie creator, user ranks progresion bar,
buttons menu, prime notify,

Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: Pago
Actualización desde otra versión: si
Conversión desde otro sistema de foros: no
__________________________________________________________________________________________________
Instalo mods
Administrador de manganimemas.
__________________________________________________________________________________________________

Avatar de Usuario
Alorse
Ex Staff
Mensajes: 5144
Registrado: 22 Mar 2008, 02:14
Género:
Edad: 33

Re: Como crear condicion

#6

Mensaje por Alorse »

memoadian escribió:no se si funcione, pero podria ser que si
No funciona a menos que la pagina este declarada en el includes/functions.php, lo contrario la condición debe ser así:

Código: Seleccionar todo

<!-- IF $_SERVER['SCRIPT_NAME'] == '/phpBB3/nombrearchivo.php' -->
    Aquí el contenido que solo quieres que se muestre en el nombrearchivo.php
<!-- ENDIF -->

zyxer
Miembro
Mensajes: 367
Registrado: 17 Jul 2011, 22:53
Edad: 31

Re: Como crear condicion

#7

Mensaje por zyxer »

Lo intenté pero no lo conseguí... no sé que poner en SCRIPT_NAME...

mi código es este:

Código: Seleccionar todo

<script type="text/javascript">
function showhide(divid, state){
document.getElementById(divid).style.display=state
}
</script> 
Mis botones son estos:

Código: Seleccionar todo

	&nbsp;&nbsp;<a href="#" onClick="showhide('default', 'none'); showhide('default2', 'none'); return false" ><b>Ocultar Menú</b></a> | <a href="#" onClick="showhide('default', 'block'); showhide('default2', 'block'); return false" ><b>Mostrar Menú</b></a>
Y para indicar lo que quiero ocultar utilizo esto:

Código: Seleccionar todo

CONTENIDO DE LA PAGINA
	<div id="default">
		LO QUE DESEO OCULTAR
	</div>
MAS CONTENIDO DE LA PAGINA
	<div id="default2">
		LO SEGUNDO QUE DESEO OCULTAR
	</div>
EL RESTO DEL CONTENIDO
Tal vez, me uedas indicar por que sustituir SCRIPT_NAME o como declarar las paginas en el icludes/funtion.php.... :roll:
Datos de Soporte
SPOILER_SHOW
URL: http://abacoentertainment.com
Versión phpBB: 3.0.10
MODs Instalados: AutomodBoard3 Portal 2.0.0b1phpBB Gallery 1.1.6Buttons Menu 2.2.0Paypal Donation Mod 1.0.4Advertisement Management 1.0.12[BETA] phpBB WYSIWYGTopic SEO description and keywordsIndex Tabbed 1.1.1mod • Prime Login Return • Prime Links • Prime Logout Return • Prime Instant Redirect• Unsubscribe ModQuick BuddiesReIMG Image Resizer 2.0.1
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: Gratis
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

memoadian
Elite
Mensajes: 1572
Registrado: 27 Jun 2009, 13:07
Edad: 33

Re: Como crear condicion  Tema Solucionado

#8

Mensaje por memoadian »

Tienes razón alorse, bastaria con declarar esas constantes.

en caso de usar script name sería asi para las noticias de tu foro.

Código: Seleccionar todo

<!-- IF $_SERVER['SCRIPT_NAME'] == '/phpBB3/noticias.php' -->
    Aquí el contenido que solo quieres que se muestre en el nombrearchivo.php
<!-- ENDIF -->
phpbb3 es el nombre donde esta la carpeta de tu foro.

y bastaria con colocar el || que siginifica 'or' u 'o'

Código: Seleccionar todo

<!-- IF $_SERVER['SCRIPT_NAME'] == '/phpBB3/noticias.php'  || $_SERVER['SCRIPT_NAME'] == '/phpBB3/buscador.php'-->
    Aquí el contenido que solo quieres que se muestre en el nombrearchivo.php
<!-- ENDIF -->
Datos de soporte
URL: http://manganimemas.com/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.9)
MODs Instalados:
Advertisement management, Jquery quick edit,
Block foro externo, Reimg image resizer,
PhpbbSEO, Multi race ranks,
Auto backup, Multiple ranks,
phpbb-seo dynamic meta tags, breizh ajax checks,
barra de mitch, Imágen campos personalizados,
centrar avatar, full quick reply editor,
ign style colored names, perfil a la izquierda,
nv newspage, phpbb security, prime links,
smilie creator, user ranks progresion bar,
buttons menu, prime notify,

Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: Pago
Actualización desde otra versión: si
Conversión desde otro sistema de foros: no
__________________________________________________________________________________________________
Instalo mods
Administrador de manganimemas.
__________________________________________________________________________________________________

zyxer
Miembro
Mensajes: 367
Registrado: 17 Jul 2011, 22:53
Edad: 31

Re: Como crear condicion

#9

Mensaje por zyxer »

OHHH!!!! gracias, sí funcionó!
lo que pasa es que la primera vez pensé que en:

Código: Seleccionar todo

<!-- IF $_SERVER['SCRIPT_NAME'] == '/phpBB3/noticias.php' -->
    Aquí el contenido que solo quieres que se muestre en el nombrearchivo.php
<!-- ENDIF -->
pensabe que había que sustituir donde decí SCRIPT_NAME aparte del nombre del archivo, pero ya entiendo! Gracias :ok: !!!
Datos de Soporte
SPOILER_SHOW
URL: http://abacoentertainment.com
Versión phpBB: 3.0.10
MODs Instalados: AutomodBoard3 Portal 2.0.0b1phpBB Gallery 1.1.6Buttons Menu 2.2.0Paypal Donation Mod 1.0.4Advertisement Management 1.0.12[BETA] phpBB WYSIWYGTopic SEO description and keywordsIndex Tabbed 1.1.1mod • Prime Login Return • Prime Links • Prime Logout Return • Prime Instant Redirect• Unsubscribe ModQuick BuddiesReIMG Image Resizer 2.0.1
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: Gratis
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No


Volver a “🆘 Recursos Webmaster”