Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Script para ocultar menúTema Solucionado

PHP, HTML, CSS, JS, jQuery, etc.
zyxer
Miembro
Mensajes: 367
Registrado: 17 Jul 2011, 22:53
Edad: 31

Script para ocultar menú

#1

Mensaje por zyxer »

Hola, estoy usando este script para ocultar un menú

En el Head, pongo esto:

Código: Seleccionar todo

<script type="text/javascript">
		function mostrar_y_ocultar(id,valor)
		{
			document.getElementById("default").style.display="none";
			document.getElementById("vacio").style.display="none";
		    document.getElementById(id).style.display=valor;
	    }
</script>
Los botones son estos:

Código: Seleccionar todo

    	<a href="javascript:mostrar_y_ocultar('vacio','block');"><img src="imagen1" title="Ocultar menu"/></a>&nbsp;
    	<a href="javascript:mostrar_y_ocultar('default','block');"><img src="imagen2" title="Mostrar menu"/></a>
Y para el menú tengo este código:

Código: Seleccionar todo

	<!-- // div a ocultar // -->
	<div id="default">
               AQUI VA EL CODIGO DEL MENU
	</div>
	<!--// parar de ocultar // --> 
	<!-- Espacio Vacio --> 
	<div id="vacio"></div>
El asunto es.. quiero poder ocultar 2 cosas al mismo tiempo (que logré hacerlo), pero no logro la manera de hacer que con un solo botón aparezcan las 2 cosas que se ocultaron.. alguien podría indicarme como hacerlo?


Datos de Soporte
SPOILER_SHOW
URL: http://abacoentertainment.com
Versión phpBB: 3.0.10
MODs Instalados: AutomodBoard3 Portal 2.0.0b1phpBB Gallery 1.1.6Buttons Menu 2.2.0Paypal Donation Mod 1.0.4Advertisement Management 1.0.12[BETA] phpBB WYSIWYGTopic SEO description and keywordsIndex Tabbed 1.1.1mod • Prime Login Return • Prime Links • Prime Logout Return • Prime Instant Redirect• Unsubscribe ModQuick BuddiesReIMG Image Resizer 2.0.1
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: Gratis
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

zyxer
Miembro
Mensajes: 367
Registrado: 17 Jul 2011, 22:53
Edad: 31

Re: Script para ocultar menú

#2

Mensaje por zyxer »

Para Ocultar los 2 dos menus lo que hice fue, colocar esto en el head:

Código: Seleccionar todo

<script type="text/javascript">
		function mostrar_y_ocultar(id,valor)
		{
			document.getElementById("default").style.display="none";
			document.getElementById("default2").style.display="none";
			document.getElementById("vacio").style.display="none";
		    document.getElementById(id).style.display=valor;
	    }
</script>
Los menus a ocultarse serían:

Código: Seleccionar todo

	<!-- // div a ocultar // -->
	<div id="default">
               AQUI VA EL CODIGO DEL PRIMER MENU
	</div>
	<!--// parar de ocultar // --> 
y

Código: Seleccionar todo

	<!-- // div a ocultar // -->
	<div id="default">
               AQUI VA EL CODIGO DEL MENU
	</div>
	<!--// parar de ocultar // --> 
un div vacio:

Código: Seleccionar todo

	<!-- Espacio Vacio --> 
	<div id="vacio"></div>
Y los botones serían estos:

Código: Seleccionar todo

    	<a href="javascript:mostrar_y_ocultar('vacio','block');"><img src="imagen1" title="Ocultar menu"/></a>&nbsp;
    	<a href="javascript:mostrar_y_ocultar('default','block');"><img src="imagen2" title="Mostrar menu"/></a>&nbsp;
      	<a href="javascript:mostrar_y_ocultar('default2','block');"><img src="imagen3" title="Mostrar menu"/></a>
El primero, ocultaría ambos menus, el segundo SOLO mostraria el primer menu y el tercero SOLO mostraría el tercero.... y lo que quiero es un solo boton que muestre ambos menus... como podría lograse?
Datos de Soporte
SPOILER_SHOW
URL: http://abacoentertainment.com
Versión phpBB: 3.0.10
MODs Instalados: AutomodBoard3 Portal 2.0.0b1phpBB Gallery 1.1.6Buttons Menu 2.2.0Paypal Donation Mod 1.0.4Advertisement Management 1.0.12[BETA] phpBB WYSIWYGTopic SEO description and keywordsIndex Tabbed 1.1.1mod • Prime Login Return • Prime Links • Prime Logout Return • Prime Instant Redirect• Unsubscribe ModQuick BuddiesReIMG Image Resizer 2.0.1
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: Gratis
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

zyxer
Miembro
Mensajes: 367
Registrado: 17 Jul 2011, 22:53
Edad: 31

Re: Script para ocultar menú  Tema Solucionado

#3

Mensaje por zyxer »

Bueno.. ya el problema está solucionado, no con una reparación al código que estoy utilizando, sino con un cambio completo del código... Gracias d toda manera..

Ahh! y por si a alguien le interesa, aquí pueden ver el link donde se encuentra el código: http://www.webmasterworld.com/javascript/4310066.htm
Datos de Soporte
SPOILER_SHOW
URL: http://abacoentertainment.com
Versión phpBB: 3.0.10
MODs Instalados: AutomodBoard3 Portal 2.0.0b1phpBB Gallery 1.1.6Buttons Menu 2.2.0Paypal Donation Mod 1.0.4Advertisement Management 1.0.12[BETA] phpBB WYSIWYGTopic SEO description and keywordsIndex Tabbed 1.1.1mod • Prime Login Return • Prime Links • Prime Logout Return • Prime Instant Redirect• Unsubscribe ModQuick BuddiesReIMG Image Resizer 2.0.1
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: Gratis
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

loquitomed
Miembro
Mensajes: 391
Registrado: 09 Jun 2010, 08:34
Edad: 30

Re: Script para ocultar menú

#4

Mensaje por loquitomed »

Que bueno que ya lo solucionaste pero te dejo una recomendacion:
ya no agas FLOOD si no quieres tener problemas, :wink:

salu2
Última edición por loquitomed el 26 Jul 2011, 22:13, editado 1 vez en total.

zyxer
Miembro
Mensajes: 367
Registrado: 17 Jul 2011, 22:53
Edad: 31

Re: Script para ocultar menú

#5

Mensaje por zyxer »

Realmente no sé lo que es FLOOD, me imagino que debe ser escribir fecuentemente en tu mismo tema sin que te de respuesta (pero solo es una suposición), lo cual me deja abierto en dos posiciones:
  1. Flood es lo que pensé que era: entonces, pido disculpas, pero si te fijas en la diferencia de tiempo de los 2 primeros mensajes, verás que solo son 9 minutos (el tiempo que me tome en escribir los datos que pensé que eran importantes para que me pudieran ayudar y me habían faltado en el primer mensaje...) y el tercer mensaje fue puesto para evitarles perder el tiempo solucionando un caso ya solucionado.
2. NO es lo que pensé que era: en este caso, perdón por dicho en el caso 1 y ¿entonces, que es flood?
Datos de Soporte
SPOILER_SHOW
URL: http://abacoentertainment.com
Versión phpBB: 3.0.10
MODs Instalados: AutomodBoard3 Portal 2.0.0b1phpBB Gallery 1.1.6Buttons Menu 2.2.0Paypal Donation Mod 1.0.4Advertisement Management 1.0.12[BETA] phpBB WYSIWYGTopic SEO description and keywordsIndex Tabbed 1.1.1mod • Prime Login Return • Prime Links • Prime Logout Return • Prime Instant Redirect• Unsubscribe ModQuick BuddiesReIMG Image Resizer 2.0.1
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: Gratis
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

loquitomed
Miembro
Mensajes: 391
Registrado: 09 Jun 2010, 08:34
Edad: 30

Re: Script para ocultar menú

#6

Mensaje por loquitomed »

zyxer escribió:Realmente no sé lo que es FLOOD, me imagino que debe ser escribir fecuentemente en tu mismo tema sin que te de respuesta (pero solo es una suposición), lo cual me deja abierto en dos posiciones:
  1. Flood es lo que pensé que era: entonces, pido disculpas, pero si te fijas en la diferencia de tiempo de los 2 primeros mensajes, verás que solo son 9 minutos (el tiempo que me tome en escribir los datos que pensé que eran importantes para que me pudieran ayudar y me habían faltado en el primer mensaje...) y el tercer mensaje fue puesto para evitarles perder el tiempo solucionando un caso ya solucionado.
2. NO es lo que pensé que era: en este caso, perdón por dicho en el caso 1 y ¿entonces, que es flood?
sierto :D :P

dllrsoft
Ex Staff
Mensajes: 1033
Registrado: 25 Nov 2006, 18:58
Edad: 32

Re: Script para ocultar menú

#7

Mensaje por dllrsoft »

Off Topic

Flood es lo que piensas, enviar muchos mensajes sin que te respondan. Para evitar eso, se suele usar la opción de editar tu post para añadir nueva información.
Saludos!!
@WormDay :: forInformática.

Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.


Volver a “🆘 Recursos Webmaster”