Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

¿Error en un BBcode extenso?Tema Solucionado

Dudas sobre BBCodes personalizados


Avatar de Usuario
dr.korel
Asiduo/a
Mensajes: 177
Registrado: 10 Jul 2011, 18:59

¿Error en un BBcode extenso?  Tema Solucionado

#1

Mensaje por dr.korel »

Hola, he hecho un BBcode (ahora lo pongo) y va finísimo. La pega es que cuando paso de cierta cantidad de inserción de filas, una de las filas falla y luego continua bien.

Explico mejor para que me entendáis. Resulta que he hecho una tabla específica con unos datos para mostrar los logros del juego de Xbox por el cual he hecho este foro. Pues bién, todo va perfecto hasta que llega a la fila 7 dónde me "une" dos de estas dandome un error al cambiar la imágen. En el bbcode he puesto el separador ":" para separar la imágen del título del logro y en esa línea me busca la imágen de esta forma"url/imagen.jpg:loquesea" y por eso falla ya que no me usa "loquesea" como título.

Bueno, os pongo el bbcode para que lo veáis más claro y me podáis ayudar con el posible fallo que yo no soy capaz de encontrar.

Para crear lo que es la tabla he usado estos códigos:

Uso de BBcode

Código: Seleccionar todo

[tablalogro]{TEXT}[/tablalogro]
Reemplazo HTML

Código: Seleccionar todo

<table class="tablalogro">{TEXT}</table>
Línea de ayuda

Código: Seleccionar todo

Ejemplo: [tablalogro]Añadir etiqueta "logrofila="[/tablalogro]
Y luego para incluir los que son las líneas que cuentan con una columna de una sóla línea y otra de 3 líneas he usado la siguiente:

Uso de BBcode

Código: Seleccionar todo

[logrofila={URL}:{TEXT1}]{NUMBER}:{TEXT2}[/logrofila]
Reemplazo HTML

Código: Seleccionar todo

<tr>
    <td class="logroimagen" rowspan="3"><img src="{URL}" /></td>
    <td class="logro">{TEXT1}</td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="puntosg"><font color="#FFFFFF">Puntos: </font>{NUMBER}</td>
  </tr>
  <tr>
   <td class="logrocont">{TEXT2}</td>
  </tr>
Línea de ayuda

Código: Seleccionar todo

Ejemplo: [logrofila=DIRECCIÓN_IMAGEN:NOMBRE_LOGRO]PUNTOS:LOGRO[/logrofila]
Aquí os dejo también la configuración del CSS que usa la tabla

Código: Seleccionar todo

.tablalogro {
	border: 1px solid #c33;
	background-color:#CCC;
	background-image:url(./images/transbackground.png);
	width:500px;
	margin:0 auto;
}

.logroimagen {
	margin:0px;
	padding:0px;
	width:64px;
	height:64px;
}

.logro {
	text-transform:capitalize;
	width:100%;
	font-size:0.8em;
	text-transform:uppercase;
	font-weight:bold;
	height:20%;
	margin:0px;
	padding:0px;
}

.puntosg {
	width: 100%;
	font-size:0.5em;
	text-transform:uppercase;
	color:#0F0;
	font-weight:bold;
	height:15%;
	margin:0px;
	padding:0px;
}

.logrocont {
	width:100%;
	font-size:0.9em;
	height:65%;
	margin:0px;
	padding:0px;
	border-bottom: 1px dotted #c33;
}


Mi foro: http://www.clubslotmedinacars.es
Spoiler
Versión phpBB: phpBB3 3.0.12
MODs Instalados: AutoMod 1.0.2, Ranks per Groups 1.0.2, AOS Tag User BBCode 1.0.0, [RC] cBB Blockgets v1.0.4, [MODDB] Contact board administration 1.0.10, [MODDB] Share On 2.0.0, [MODDB] ACP Add User MOD 1.1.2, [MODDB] Advanced BBCode Box 3.0.13 y [MODDB] Posting Template 1.0.0a
Plantilla(s) usada(s): proFormell (ProSilver)
Servidor: Linux (Aruba.it)
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No
Usuario de prueba: prueba
Pass: prueba123
Mis BBCodes:
Spoiler
Foros en los que me puedes encontrar:
Spoiler
Foro XBMCSPAIN como tutor: http://www.xbmcspain.com
Avatar de Usuario
dr.korel
Asiduo/a
Mensajes: 177
Registrado: 10 Jul 2011, 18:59

Re: ¿Error en un BBcode extenso?

#2

Mensaje por dr.korel »

Perdonen por hacer doble post, pero es que estaba haciendo la siguiente tabla, y sespués de terminar con 50 filas el foro se ríe de mí... sí, ahora me dice en este hilo: Su mensaje contiene muy pocos caracteres.

:lol: esto es la monda...

Edito para decir que la anterior (la del primero post) tiene 57 filas.
Mi foro: http://www.clubslotmedinacars.es
Spoiler
Versión phpBB: phpBB3 3.0.12
MODs Instalados: AutoMod 1.0.2, Ranks per Groups 1.0.2, AOS Tag User BBCode 1.0.0, [RC] cBB Blockgets v1.0.4, [MODDB] Contact board administration 1.0.10, [MODDB] Share On 2.0.0, [MODDB] ACP Add User MOD 1.1.2, [MODDB] Advanced BBCode Box 3.0.13 y [MODDB] Posting Template 1.0.0a
Plantilla(s) usada(s): proFormell (ProSilver)
Servidor: Linux (Aruba.it)
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No
Usuario de prueba: prueba
Pass: prueba123
Mis BBCodes:
Spoiler
Foros en los que me puedes encontrar:
Spoiler
Foro XBMCSPAIN como tutor: http://www.xbmcspain.com
Avatar de Usuario
dr.korel
Asiduo/a
Mensajes: 177
Registrado: 10 Jul 2011, 18:59

Re: ¿Error en un BBcode extenso?

#3

Mensaje por dr.korel »

Parece que funciona, es algo extraño ya que no admite como título una sola palabra y he de añadir por ejemplo un símbolo "·" para que no falle, pero al final funciona bien.

Saludos y gracias de todas formas a los interesados del hilo.

EDITO para poner un enlace y que vais el resultado.

http://www.gearsofwars.es/viewtopic.php?f=32&t=55

Saludos:
Última edición por dr.korel el 08 Ago 2011, 13:50, editado 1 vez en total.
Mi foro: http://www.clubslotmedinacars.es
Spoiler
Versión phpBB: phpBB3 3.0.12
MODs Instalados: AutoMod 1.0.2, Ranks per Groups 1.0.2, AOS Tag User BBCode 1.0.0, [RC] cBB Blockgets v1.0.4, [MODDB] Contact board administration 1.0.10, [MODDB] Share On 2.0.0, [MODDB] ACP Add User MOD 1.1.2, [MODDB] Advanced BBCode Box 3.0.13 y [MODDB] Posting Template 1.0.0a
Plantilla(s) usada(s): proFormell (ProSilver)
Servidor: Linux (Aruba.it)
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No
Usuario de prueba: prueba
Pass: prueba123
Mis BBCodes:
Spoiler
Foros en los que me puedes encontrar:
Spoiler
Foro XBMCSPAIN como tutor: http://www.xbmcspain.com

Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”