Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Borre el bbcode align y al volverlo a crear no surte efectoTema Solucionado

Dudas sobre BBCodes personalizados


memoadian
Elite
Mensajes: 1572
Registrado: 27 Jun 2009, 13:07
Edad: 33

Borre el bbcode align y al volverlo a crear no surte efecto

#1

Mensaje por memoadian »

Pues eso, borre el bbcode align, y pues aparece en mi foro tal cual es el bbcode, entonces lo quize volver a crear con las mismas caracteristicas que antes y nada, no me lo acepta.

esto hago

USO
[align={SIMPLETEXT}]{TEXT}[/align]

REMPLAZO
<div style="text-align:{SIMPLETEXT};">{TEXT}</div>

y

nada, sigue apareciendo tal cual, que ppuede ser?

NOTA: lo borré por accidente al instalar el wysiwyg que es una maravilla, pero se altero el 90% de los posts de mi foro :cry:


Datos de soporte
URL: http://manganimemas.com/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.9)
MODs Instalados:
Advertisement management, Jquery quick edit,
Block foro externo, Reimg image resizer,
PhpbbSEO, Multi race ranks,
Auto backup, Multiple ranks,
phpbb-seo dynamic meta tags, breizh ajax checks,
barra de mitch, Imágen campos personalizados,
centrar avatar, full quick reply editor,
ign style colored names, perfil a la izquierda,
nv newspage, phpbb security, prime links,
smilie creator, user ranks progresion bar,
buttons menu, prime notify,

Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: Pago
Actualización desde otra versión: si
Conversión desde otro sistema de foros: no
__________________________________________________________________________________________________
Instalo mods
Administrador de manganimemas.
__________________________________________________________________________________________________
Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

Re: Borre el bbcode align y al volverlo a crear no surte efe

#2

Mensaje por leviatan21 »

Eliminar un bbcode y volver a crearlo no hace que los mensajes viejos con ese bbcode vuelvan a funcionar, la razón es que los bbcodes se manejan por ID y al crear uno ya eliminado le cambia el ID:
Creo que tu única opción sería directamente en la base colocarle el ID que tenía antes, si tienes un backup de esa tabla lo puedes buscar alli
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein
memoadian
Elite
Mensajes: 1572
Registrado: 27 Jun 2009, 13:07
Edad: 33

Re: Borre el bbcode align y al volverlo a crear no surte efe

#3

Mensaje por memoadian »

Ah vaya, asi que es eso, entonces tendré que revisar en la base de datos, gracias leviatan :D
Datos de soporte
URL: http://manganimemas.com/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.9)
MODs Instalados:
Advertisement management, Jquery quick edit,
Block foro externo, Reimg image resizer,
PhpbbSEO, Multi race ranks,
Auto backup, Multiple ranks,
phpbb-seo dynamic meta tags, breizh ajax checks,
barra de mitch, Imágen campos personalizados,
centrar avatar, full quick reply editor,
ign style colored names, perfil a la izquierda,
nv newspage, phpbb security, prime links,
smilie creator, user ranks progresion bar,
buttons menu, prime notify,

Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: Pago
Actualización desde otra versión: si
Conversión desde otro sistema de foros: no
__________________________________________________________________________________________________
Instalo mods
Administrador de manganimemas.
__________________________________________________________________________________________________
memoadian
Elite
Mensajes: 1572
Registrado: 27 Jun 2009, 13:07
Edad: 33

Re: Borre el bbcode align y al volverlo a crear no surte efe

#4

Mensaje por memoadian »

Pues creo que ya me jodí hice como me dijiste, copie el bbcode, el id del bbcode, y de hecho todos los campos que tenia en mi bd orginal y plop, no pasó nada, :shock: que puede ser? hasta limpie la cahe del navegador y del foro, :?:
Datos de soporte
URL: http://manganimemas.com/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.9)
MODs Instalados:
Advertisement management, Jquery quick edit,
Block foro externo, Reimg image resizer,
PhpbbSEO, Multi race ranks,
Auto backup, Multiple ranks,
phpbb-seo dynamic meta tags, breizh ajax checks,
barra de mitch, Imágen campos personalizados,
centrar avatar, full quick reply editor,
ign style colored names, perfil a la izquierda,
nv newspage, phpbb security, prime links,
smilie creator, user ranks progresion bar,
buttons menu, prime notify,

Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: Pago
Actualización desde otra versión: si
Conversión desde otro sistema de foros: no
__________________________________________________________________________________________________
Instalo mods
Administrador de manganimemas.
__________________________________________________________________________________________________
Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

Re: Borre el bbcode align y al volverlo a crear no surte efe

#5

Mensaje por leviatan21 »

Fui a visitar tu foro en busca de un ejemplo y me encontré con este tema : http://manganimemas.com/foro/actualizac ... -t591.html
donde se ve que tu firma si está centrada, pero los de mas abajo no...
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein
memoadian
Elite
Mensajes: 1572
Registrado: 27 Jun 2009, 13:07
Edad: 33

Re: Borre el bbcode align y al volverlo a crear no surte efe

#6

Mensaje por memoadian »

lo que pasa es que mi firma la volvi a centrar usando el WYSIWYG por eso se ve centrada a diferencia del resto que tienen el bbcode anterior, no se por que demonios.
Practicamente volvi a importar la tablá phpbb_bbcodes y nada ¬¬.
Datos de soporte
URL: http://manganimemas.com/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.9)
MODs Instalados:
Advertisement management, Jquery quick edit,
Block foro externo, Reimg image resizer,
PhpbbSEO, Multi race ranks,
Auto backup, Multiple ranks,
phpbb-seo dynamic meta tags, breizh ajax checks,
barra de mitch, Imágen campos personalizados,
centrar avatar, full quick reply editor,
ign style colored names, perfil a la izquierda,
nv newspage, phpbb security, prime links,
smilie creator, user ranks progresion bar,
buttons menu, prime notify,

Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: Pago
Actualización desde otra versión: si
Conversión desde otro sistema de foros: no
__________________________________________________________________________________________________
Instalo mods
Administrador de manganimemas.
__________________________________________________________________________________________________
memoadian
Elite
Mensajes: 1572
Registrado: 27 Jun 2009, 13:07
Edad: 33

Re: Borre el bbcode align y al volverlo a crear no surte efe  Tema Solucionado

#7

Mensaje por memoadian »

Bueno lo que hice fue exportar de mi bd de respaldo la tabla phpbb_bbcodes e importarla en la que ya no tenia el bbcode, y funcionó, aunque me borró los nuevos bbcodes de wysiwyg, afortunadamente nadie lo habia usado aun jaja.
Datos de soporte
URL: http://manganimemas.com/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.9)
MODs Instalados:
Advertisement management, Jquery quick edit,
Block foro externo, Reimg image resizer,
PhpbbSEO, Multi race ranks,
Auto backup, Multiple ranks,
phpbb-seo dynamic meta tags, breizh ajax checks,
barra de mitch, Imágen campos personalizados,
centrar avatar, full quick reply editor,
ign style colored names, perfil a la izquierda,
nv newspage, phpbb security, prime links,
smilie creator, user ranks progresion bar,
buttons menu, prime notify,

Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: Pago
Actualización desde otra versión: si
Conversión desde otro sistema de foros: no
__________________________________________________________________________________________________
Instalo mods
Administrador de manganimemas.
__________________________________________________________________________________________________

Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”