Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

COMO PONER WORD PRESS EN EL FORO

Foro de charla No Soporte.
📌 Aquí Debates sobre phpBB.


juanito255
Asiduo/a
Mensajes: 111
Registrado: 06 Jul 2011, 18:05

COMO PONER WORD PRESS EN EL FORO

#1

Mensaje por juanito255 »

Hola Perdonar si no he redactado bien es la primera vez que os pido un consejo es este :
Tengo un Foro,en un Hosting de alquiler de Profesional Hosting,con los que llevo dos años muy contento,lo que quiero preguntar en concreto es :
?Podria poner el WORD EXPRESS,en mi foro?--?Como¿,me refiero si será muy complicado.-.Bueno daros las gracias a tod@s,y un saludo juanito255


URL directa : http://www.escanermania.es/
Version : : 3.3

Mod instalados :
Plantilla actual : prosilver
Servidor : Linux---de pago
Conversion : no
AutoMOD : no
URL directa : http://www.escanermania.es/

loquitomed
Miembro
Mensajes: 391
Registrado: 09 Jun 2010, 08:34
Edad: 29

Re: COMO PONER WORD PRESS EN EL FORO

#2

Mensaje por loquitomed »

bienvenido juan!

Sin datos de Soporte no recibiréis respuesta alguna.
Cuando se dice que leáis las Normas es por algo, no para que os paséis esos mensajes por donde os de la gana.
El equipo de estos Foros, no dará respuesta alguna a los mensajes sin datos de soporte, recordar que tras 5 amonestaciones, seréis excluidos del foro.

Última edición por loquitomed el 07 Jul 2011, 23:44, editado 8 veces en total.
loquitomed
Miembro
Mensajes: 391
Registrado: 09 Jun 2010, 08:34
Edad: 29

Re: COMO PONER WORD PRESS EN EL FORO

#3

Mensaje por loquitomed »

http://www.phpbb-es.com/foro/mods-desar ... 32428.html

creo que esto es lo que buscas
Juanla
Ex Staff
Mensajes: 447
Registrado: 18 Abr 2008, 21:13
Edad: 29

Re: COMO PONER WORD PRESS EN EL FORO

#4

Mensaje por Juanla »

Hola! Lo primero ese mod es para "conectar" phpBB3 y Wordpress, y no tener las bases de datos individualmente, por otro lado es WordPress, n o Word Express, si eres muy nuevo en esto lo que te recomiendo es que leas hasta conocer mejor los productos. Para instalar wordpress deberás buscar información en otro sitio, este foro es de soporte para phpBB, tan sólo podrían ayudarte aquí si tienes algo relacionado con phpBB y wordpress, por ejemplo que usarás ese mod que te han dicho
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y el siempre útil Foro de guías sobre phpBB 3.
Consulta los FAQS de ayuda de phpBB3.
Administra, modifica, actualiza tu foro con el listado de Guías de nuestra Biblioteca.
Accede a la base de modificaciones de phpBB Titania.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se recomienda Buscar antes de preguntar, quizás tu duda esté resuelta, y todos ahorremos tiempo.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.

[hr]
Webmaster de Admin1234
Co-Administrador de Coloreatuforo
Moderador de phpBB-es
juanito255
Asiduo/a
Mensajes: 111
Registrado: 06 Jul 2011, 18:05

Re: COMO PONER WORD PRESS EN EL FORO

#5

Mensaje por juanito255 »

Muchas graciasssss-Y perdonar no pusiera los datos que pedis.-.Gracias por las respuestas y ya me lo leeré despacito,y supongo si tengo alguna duda no os sabrá,mal echarme un cablecito-saludos y muy agradecido juanito255 :cerveza:

URL directa : http://www.escanermania.es/
Version : : 3.3

Mod instalados :
Plantilla actual : prosilver
Servidor : Linux---de pago
Conversion : no
AutoMOD : no
URL directa : http://www.escanermania.es/


Volver a “➡️ Charla general”