Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Realizar Cambio en Unos BBCodesTema Solucionado

Dudas sobre BBCodes personalizados


iTzFenixD
Usuario/a
Mensajes: 77
Registrado: 01 May 2011, 15:19

Realizar Cambio en Unos BBCodes  Tema Solucionado

#1

Mensaje por iTzFenixD »

Bueno queria saber si me pueden decir como hago este Cambio en estos BBCodes...

BBcodes:

[align = left][/ align]

[align = center][/ align]

[align = right][/ align]

[ align=justify][/align]

y Reemplazarlos por estos:

[left] [/left]

[ center][ /center]

[ right] [ /right]

[justify] [ /justify]

Osea quitarle el Align..


URL: http://www.infragames.net/
Versión phpBB: 3.0.8
MODs Instalados: User Reminder, Country Flags, Ultimate Points, Arcade MOD, Medals System, Thaks For Post, Contact Board ,UPS Shop.. Entre Otros.
Plantilla(s) usada(s): Absolution (basada en Prosilver)
Servidor: Linux (Servidor Pago)
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Avatar de Usuario
Makoto
Elite
Mensajes: 2929
Registrado: 10 Sep 2009, 23:44
Género:
Edad: 32

Re: Realizar Cambio en Unos BBCodes

#2

Mensaje por Makoto »

supongo que debes cambiarlo normal luego ejecutar la herramienta de stk creo
URL del foro: FIIS-UNAC
Versión phpBB: phpBB3 ( 3.1.5)
Extensiones Instaladas
SPOILER_SHOW
  • Add User 1.0.2
  • Auto Database Backup 1.1.0
  • Auto Groups 1.0.0
  • Avatars on Memberlist 1.0.3
  • Board Announcements 1.0.2
  • Board Rules 1.0.1
  • cBB Chat 1.1.1
  • Fancy Lazy Topics loader 2.1.5
  • Genders 1.0.0
  • Last Post Avatar
  • Log failed logins
  • Rank Post Styling
  • Share On 1.0.0
  • SiteSplat BBCore 2.1.1
  • Sortables Captcha 2.0.0
  • Topic Author 1.0.1
  • Upload Extensions 3.1.2-beta2
Plantilla(s) usada(s):
  • FLATBOOTS 2.0.1
Servidor: Dattatec[/size]

iTzFenixD
Usuario/a
Mensajes: 77
Registrado: 01 May 2011, 15:19

Re: Realizar Cambio en Unos BBCodes

#3

Mensaje por iTzFenixD »

Makoto escribió:supongo que debes cambiarlo normal luego ejecutar la herramienta de stk creo
mmm.. Puedes explicarte un poco Mejor..??
URL: http://www.infragames.net/
Versión phpBB: 3.0.8
MODs Instalados: User Reminder, Country Flags, Ultimate Points, Arcade MOD, Medals System, Thaks For Post, Contact Board ,UPS Shop.. Entre Otros.
Plantilla(s) usada(s): Absolution (basada en Prosilver)
Servidor: Linux (Servidor Pago)
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

Re: Realizar Cambio en Unos BBCodes

#4

Mensaje por leviatan21 »

No te recomiendo cambiar los bbcodes :

Si lo haces y esos bbcodes ya estaban siendo utilizados en algún mensaje, en esos mensajes ya no funcionarán los viejos bbcodes, simplemente porque no existen mas.
Lo que te obligará a editar dichos mensajes y cambiar a mano los viejos bbcodes por los nuevos.

Directamente agrega los nuevos y si no quieres que los otros se vean en la barra de bbbcodes, los des-marcas y ya no se verán, pero seguirán siendo funcionales
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein

iTzFenixD
Usuario/a
Mensajes: 77
Registrado: 01 May 2011, 15:19

Re: Realizar Cambio en Unos BBCodes

#5

Mensaje por iTzFenixD »

leviatan21 escribió:No te recomiendo cambiar los bbcodes :

Si lo haces y esos bbcodes ya estaban siendo utilizados en algún mensaje, en esos mensajes ya no funcionarán los viejos bbcodes, simplemente porque no existen mas.
Lo que te obligará a editar dichos mensajes y cambiar a mano los viejos bbcodes por los nuevos.

Directamente agrega los nuevos y si no quieres que los otros se vean en la barra de bbbcodes, los des-marcas y ya no se verán, pero seguirán siendo funcionales
Ha Ok.. Cierto no pense eso. Pero ajam como haria para Desmarcar esos BBCodes..

y Añadir los Otros es decir.. Que Reemplazo Html Utilizaria o que USO De BBCode..??
URL: http://www.infragames.net/
Versión phpBB: 3.0.8
MODs Instalados: User Reminder, Country Flags, Ultimate Points, Arcade MOD, Medals System, Thaks For Post, Contact Board ,UPS Shop.. Entre Otros.
Plantilla(s) usada(s): Absolution (basada en Prosilver)
Servidor: Linux (Servidor Pago)
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

Re: Realizar Cambio en Unos BBCodes

#6

Mensaje por leviatan21 »

iTzFenixD escribió:omo haria para Desmarcar esos BBCodes..
Editas cada bbcode y en el cuarto bloque "Preferencias" desmarcas la opción que dice "Mostrar en mensajes"
iTzFenixD escribió:y Añadir los Otros es decir.. Que Reemplazo Html Utilizaria o que USO De BBCode..??
Puedes hacerlos basados en los que ya tienes o mirar estos : Custom BBCodes > Align (left, center, right)
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein

iTzFenixD
Usuario/a
Mensajes: 77
Registrado: 01 May 2011, 15:19

Re: Realizar Cambio en Unos BBCodes

#7

Mensaje por iTzFenixD »

leviatan21 escribió:
iTzFenixD escribió:omo haria para Desmarcar esos BBCodes..
Editas cada bbcode y en el cuarto bloque "Preferencias" desmarcas la opción que dice "Mostrar en mensajes"
iTzFenixD escribió:y Añadir los Otros es decir.. Que Reemplazo Html Utilizaria o que USO De BBCode..??
Puedes hacerlos basados en los que ya tienes o mirar estos : Custom BBCodes > Align (left, center, right)
Bueno de poner los Nuevos mas o menos ya se como...

Pero cuando yo voy a BBcodes no tengo ninguno de esos.. Osea los Align=Left. Center esas cosas no los tengo Agregado hay..

En la Unica parte que me aparecen es en el posting_buttons.html
URL: http://www.infragames.net/
Versión phpBB: 3.0.8
MODs Instalados: User Reminder, Country Flags, Ultimate Points, Arcade MOD, Medals System, Thaks For Post, Contact Board ,UPS Shop.. Entre Otros.
Plantilla(s) usada(s): Absolution (basada en Prosilver)
Servidor: Linux (Servidor Pago)
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

Re: Realizar Cambio en Unos BBCodes

#8

Mensaje por leviatan21 »

iTzFenixD escribió:En la Unica parte que me aparecen es en el posting_buttons.html
Entonces es que tienes instalado un MOD y no figura en tus datos desoporte
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein

iTzFenixD
Usuario/a
Mensajes: 77
Registrado: 01 May 2011, 15:19

Re: Realizar Cambio en Unos BBCodes

#9

Mensaje por iTzFenixD »

leviatan21 escribió:
iTzFenixD escribió:En la Unica parte que me aparecen es en el posting_buttons.html
Entonces es que tienes instalado un MOD y no figura en tus datos desoporte
Man yo lo tengo como viene por Defecto al Instalar phpBB. Solo Segui en unos Tutoriales en Coloreatuforo.. Son estos..

http://www.coloreatuforo.com/tutoriales ... -t703.html

http://www.coloreatuforo.com/tutoriales ... -t257.html
URL: http://www.infragames.net/
Versión phpBB: 3.0.8
MODs Instalados: User Reminder, Country Flags, Ultimate Points, Arcade MOD, Medals System, Thaks For Post, Contact Board ,UPS Shop.. Entre Otros.
Plantilla(s) usada(s): Absolution (basada en Prosilver)
Servidor: Linux (Servidor Pago)
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

Re: Realizar Cambio en Unos BBCodes

#10

Mensaje por leviatan21 »

iTzFenixD escribió:Man yo lo tengo como viene por Defecto al Instalar phpBB. Solo Segui en unos Tutoriales en Coloreatuforo..
Eso no es "como viene por defecto" eso es una MODificación !!

En el tutorial "Como cambiar los botones a los BBcodes v2.0 (Con imagenes)" explica que debes agregar los bbcodes desde el ACP allí deben aparecer los bbcodes que creaste según los pasos del tutorial, si no te aparecen los bbcodes es porque salteaste esa parte
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein

iTzFenixD
Usuario/a
Mensajes: 77
Registrado: 01 May 2011, 15:19

Re: Realizar Cambio en Unos BBCodes

#11

Mensaje por iTzFenixD »

leviatan21 escribió:
iTzFenixD escribió:Man yo lo tengo como viene por Defecto al Instalar phpBB. Solo Segui en unos Tutoriales en Coloreatuforo..
Eso no es "como viene por defecto" eso es una MODificación !!

En el tutorial "Como cambiar los botones a los BBcodes v2.0 (Con imagenes)" explica que debes agregar los bbcodes desde el ACP allí deben aparecer los bbcodes que creaste según los pasos del tutorial, si no te aparecen los bbcodes es porque salteaste esa parte
Segui en Tutorial al pie de la Letra en el tuto dice esto..
Estos son los BBcodes a agregar, los que ya tengáis repetidos o añadidos configurarlos como todos los demás, sin línea de ayuda ni mostrar en los mensajes:

Código: Seleccionar todo

##################################################################
##################################################################

Lista de BBcodes a agregar desde el ACP.

No es necesario que agregues líneas de ayuda.
Y recuerda dejar SIN MARCAR, la opción "Mostrar en mensajes"

##################################################################
##################################################################

- Uso de BBcode: [align={TEXT1}]{TEXT2}[/align]

- Reemplazo HTML: <div style="text-align: {TEXT1};">{TEXT2}</div>

- No poner línea de ayuda ni mostrar en mensajes

##################################################################

- Uso de BBcode: [font={TEXT1}]{TEXT2}[/font]

- Reemplazo HTML: <span style="font-family: {TEXT1};">{TEXT2}</span>

- No poner línea de ayuda ni mostrar en mensajes

##################################################################

- Uso de BBcode: [googlevideo]{NUMBER}[/googlevideo]

- Reemplazo HTML:

<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://video.google.com/googleplayer.swf?docId=-{NUMBER}" width="400" height="326">
<param name="movie" value="http://video.google.com/googleplayer.swf?docId=-{NUMBER}" />
<param name="allowScriptAcess" value="sameDomain" />
<param name="quality" value="best" />
<param name="bgcolor" value="#FFFFFF" />
<param name="scale" value="noScale" />
<param name="salign" value="TL" />
<param name="FlashVars" value="playerMode=embedded" />
</object>

- No poner línea de ayuda ni mostrar en mensajes

##################################################################

- Uso de BBcode: [highlight={COLOR}]{TEXT}[/highlight]

- Reemplazo HTML: <span style="background-color: {COLOR};">{TEXT}</span>

- No poner línea de ayuda ni mostrar en mensajes

##################################################################

- Uso de BBcode: [hr][/hr]

- Reemplazo HTML: <hr />

- No poner línea de ayuda ni mostrar en mensajes

##################################################################

- Uso de BBcode: [marquee={SIMPLETEXT}]{TEXT}[/marquee]

- Reemplazo HTML: <marquee behavior="scroll" direction="{SIMPLETEXT}" scrolldelay="120" loop="true" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()">{TEXT}</marquee>

- No poner línea de ayuda ni mostrar en mensajes

##################################################################

- Uso de BBcode: [mp3]{URL}[/mp3]

- Reemplazo HTML: <object id="wmp" width="240" height="320" classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,0,0,0" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." type="application/x-oleobject"><param name="FileName" value="{URL}"><param name="ShowControls" value="1"><param name="ShowDisplay" value="0"><param name="ShowStatusBar" value="1"><param name="AutoSize" value="1"><embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/windows95/downloads/contents/wurecommended/s_wufeatured/mediaplayer/default.asp" src="{URL}" name="MediaPlayer2" showcontrols="1" showdisplay="0" showstatusbar="1" autosize="1" visible="1" animationatstart="0" transparentatstart="1" loop="0" height="70" width="300"></embed></object>

- No poner línea de ayuda ni mostrar en mensajes

##################################################################

- Uso de BBcode: [ot]{TEXT}[/ot]

- Reemplazo HTML:

<div style="padding: 3px; background-color: #FFFFFF; border: 1px solid #d8d8d8; font-size: 1em;"><div style="text-transform: uppercase; border-bottom: 1px solid #CCCCCC; margin-bottom: 3px; font-size: 0.8em; font-weight: bold; display: block;">Offtopic:</div><div class="quotecontent">
{TEXT}
</div></div>

- No poner línea de ayuda ni mostrar en mensajes

##################################################################

- Uso de BBcode: [quick width={NUMBER1} height={NUMBER2}]{URL}[/quick]

- Reemplazo HTML: <object classid="clsid:02BF25D5-8C17-4B23-BC80-D3488ABDDC6B" codebase="http://www.apple.com/qtactivex/qtplugin.cab#version=6,0,2,0" width="{NUMBER1}" height="{NUMBER2}" align="middle"><param name="controller" value="true"><param name="type" value="video/quicktime"><param name="autoplay" value="true"><param name="target" value="myself"><param name="src" value="{URL}"><param name="pluginspage" value="http://www.apple.com/quicktime/download/indext.html"><param name="kioskmode" value="true"><embed src="{URL}" width="{NUMBER1}" height="{NUMBER2}" align="middle" kioskmode="true" controller="true" target="myself" type="video/quicktime" border="0" pluginspage="http://www.apple.com/quicktime/download/indext.html"></embed></object>

- No poner línea de ayuda ni mostrar en mensajes

##################################################################

- Uso de BBcode: [ram width={NUMBER1} height={NUMBER2}]{URL}[/ram]

- Reemplazo HTML: <div align="center"><embed src="{URL}" align="center" width="{NUMBER1}" height="{NUMBER2}" type="audio/x-pn-realaudio-plugin" console="cons" controls="ControlPanel" autostart="false"></embed></div>

- No poner línea de ayuda ni mostrar en mensajes

##################################################################

- Uso de BBcode: [spoiler]{TEXT}[/spoiler]

- Reemplazo HTML: <div style="padding: 3px; background-color: #FFFFFF; border: 1px solid #d8d8d8; font-size: 1em;"><div style="text-transform: uppercase; border-bottom: 1px solid #CCCCCC; margin-bottom: 3px; font-size: 0.8em; font-weight: bold; display: block;"><span onClick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') {  this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerHTML = '<b>Spoiler: </b><a href='#' onClick='return false;'>Ocultar</a>'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '<b>Spoiler: </b><a href='#' onClick='return false;'>Mostrar</a>'; }" /><b>Spoiler: </b><a href="#" onClick="return false;">Mostrar</a></span></div><div class="quotecontent"><div style="display: none;">{TEXT}</div></div></div>

- No poner línea de ayuda ni mostrar en mensajes

##################################################################

- Uso de BBcode: [strike]{TEXT}[/strike]

- Reemplazo HTML: <strike>{TEXT}</strike>

- No poner línea de ayuda ni mostrar en mensajes

##################################################################

- Uso de BBcode: [sub]{TEXT}[/sub]

- Reemplazo HTML: <span style="vertical-align: sub;">{TEXT}</span>

- No poner línea de ayuda ni mostrar en mensajes

##################################################################

- Uso de BBcode: [sup]{TEXT}[/sup]

- Reemplazo HTML: <span style="vertical-align: super;">{TEXT}</span>

- No poner línea de ayuda ni mostrar en mensajes

##################################################################

- Uso de BBcode: [video width={NUMBER1} height={NUMBER2}]{URL}[/video]

- Reemplazo HTML:

<object width="{NUMBER1}" height="{NUMBER2}" classid="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6" id="wmstream_1">
            <param name="url" value="{URL}" />
            <param name="showcontrols" value="1" />
            <param name="showdisplay" value="0" />
            <param name="showstatusbar" value="0" />
            <param name="autosize" value="1" />
            <param name="autostart" value="0" />
            <param name="visible" value="1" />
            <param name="animationstart" value="0" />
            <param name="loop" value="0" />
            <param name="src" value="{URL}" />
            <!--[if !IE]>-->
               <object width="{NUMBER1}" height="{NUMBER2}" type="video/x-ms-wmv" data="{URL}">
                  <param name="src" value="{URL}" />
                  <param name="controller" value="1" />
                  <param name="showcontrols" value="1" />
                  <param name="showdisplay" value="0" />
                  <param name="showstatusbar" value="0" />
                  <param name="autosize" value="1" />
                  <param name="autostart" value="0" />
                  <param name="visible" value="1" />
                  <param name="animationstart" value="0" />
                  <param name="loop" value="0" />
               </object>
            <!--<![endif]-->
</object>

- No poner línea de ayuda ni mostrar en mensajes

##################################################################

- Uso de BBcode: [youtube]{TEXT}[/youtube]

- Reemplazo HTML: <object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/{TEXT}"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/{TEXT}" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>

- No poner línea de ayuda ni mostrar en mensajes

##################################################################
Y no aparecen esos Align=left - Align=Center. nada de eso el unico que aparece es este..


- Uso de BBcode: [align={TEXT1}]{TEXT2}[/align]

- Reemplazo HTML: <div style="text-align: {TEXT1};">{TEXT2}</div>

- No poner línea de ayuda ni mostrar en mensajes
URL: http://www.infragames.net/
Versión phpBB: 3.0.8
MODs Instalados: User Reminder, Country Flags, Ultimate Points, Arcade MOD, Medals System, Thaks For Post, Contact Board ,UPS Shop.. Entre Otros.
Plantilla(s) usada(s): Absolution (basada en Prosilver)
Servidor: Linux (Servidor Pago)
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

Re: Realizar Cambio en Unos BBCodes

#12

Mensaje por leviatan21 »

iTzFenixD escribió:Y no aparecen esos Align=left - Align=Center. nada de eso el unico que aparece es este..

- Uso de BBcode: [align={TEXT1}]{TEXT2}[/align]

- Reemplazo HTML: <div style="text-align: {TEXT1};">{TEXT2}</div>

- No poner línea de ayuda ni mostrar en mensajes
Ese mismo bbcode es el que maneja las diferentes opciones para lineación, y como está marcado para que no se muestre, dejalo así y solo edita la plantilla posting_buttons.html realiza estos cambios :

Buscar :

Código: Seleccionar todo

<img src="./images/posting/left.gif" border="0" alt="align=left" onclick="bbfontstyle('[align=left]','[/left]')" title="Alinear a la Izquierda: [align=left]Texto[/align]" class="bbimages"/>
<img src="./images/posting/center.gif" border="0" alt="align=center" onclick="bbfontstyle('[align=center]','[/align]')" title="Centrar: [align=center]Texto[/align]" class="bbimages"/>
<img src="./images/posting/right.gif" border="0" alt="align=right" onclick="bbfontstyle('[align=right]','[/align]')" title="Alinear a la Derecha: [align=right]Texto[/align]" class="bbimages"/>
<img src="./images/posting/justify.gif" border="0" alt="align=justify" onclick="bbfontstyle('[align=justify]','[/align]')" title="Justificar: [align=justify]Texto[/align]" class="bbimages"/>
Reemplazar por :

Código: Seleccionar todo

<img src="./images/posting/left.gif" border="0" alt="Alinear a la izquierda" onclick="bbfontstyle('[left]','[/left]')" title="Alinear a la Izquierda: [left]Texto[/left]" class="bbimages"/>
<img src="./images/posting/center.gif" border="0" alt="Centrar" onclick="bbfontstyle('[center]','[/center]')" title="Centrar: [center]Texto[/center]" class="bbimages"/>
<img src="./images/posting/right.gif" border="0" alt="alinear a la derecha" onclick="bbfontstyle('[right]','[/right]')" title="Alinear a la Derecha: [right]Texto[/right]" class="bbimages"/>
<img src="./images/posting/justify.gif" border="0" alt="alinear justificado" onclick="bbfontstyle('[justify]','[/justify]')" title="Justificar: [justify]Texto[/justify]" class="bbimages"/>
Guardar el cambio, subir el archivo al servidor vía FTP y desde el ACP -> ESTILOS actualizar las plantillas de tu estilo.
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein

iTzFenixD
Usuario/a
Mensajes: 77
Registrado: 01 May 2011, 15:19

Re: Realizar Cambio en Unos BBCodes

#13

Mensaje por iTzFenixD »

leviatan21 escribió:
iTzFenixD escribió:Y no aparecen esos Align=left - Align=Center. nada de eso el unico que aparece es este..

- Uso de BBcode: [align={TEXT1}]{TEXT2}[/align]

- Reemplazo HTML: <div style="text-align: {TEXT1};">{TEXT2}</div>

- No poner línea de ayuda ni mostrar en mensajes
Ese mismo bbcode es el que maneja las diferentes opciones para lineación, y como está marcado para que no se muestre, dejalo así y solo edita la plantilla posting_buttons.html realiza estos cambios :

Buscar :

Código: Seleccionar todo

<img src="./images/posting/left.gif" border="0" alt="align=left" onclick="bbfontstyle('[align=left]','[/left]')" title="Alinear a la Izquierda: [align=left]Texto[/align]" class="bbimages"/>
<img src="./images/posting/center.gif" border="0" alt="align=center" onclick="bbfontstyle('[align=center]','[/align]')" title="Centrar: [align=center]Texto[/align]" class="bbimages"/>
<img src="./images/posting/right.gif" border="0" alt="align=right" onclick="bbfontstyle('[align=right]','[/align]')" title="Alinear a la Derecha: [align=right]Texto[/align]" class="bbimages"/>
<img src="./images/posting/justify.gif" border="0" alt="align=justify" onclick="bbfontstyle('[align=justify]','[/align]')" title="Justificar: [align=justify]Texto[/align]" class="bbimages"/>
Reemplazar por :

Código: Seleccionar todo

<img src="./images/posting/left.gif" border="0" alt="Alinear a la izquierda" onclick="bbfontstyle('[left]','[/left]')" title="Alinear a la Izquierda: [left]Texto[/left]" class="bbimages"/>
<img src="./images/posting/center.gif" border="0" alt="Centrar" onclick="bbfontstyle('[center]','[/center]')" title="Centrar: [center]Texto[/center]" class="bbimages"/>
<img src="./images/posting/right.gif" border="0" alt="alinear a la derecha" onclick="bbfontstyle('[right]','[/right]')" title="Alinear a la Derecha: [right]Texto[/right]" class="bbimages"/>
<img src="./images/posting/justify.gif" border="0" alt="alinear justificado" onclick="bbfontstyle('[justify]','[/justify]')" title="Justificar: [justify]Texto[/justify]" class="bbimages"/>
Guardar el cambio, subir el archivo al servidor vía FTP y desde el ACP -> ESTILOS actualizar las plantillas de tu estilo.
Ya lo Habia Solucionado.. De Todas Maneras Gracias man.
URL: http://www.infragames.net/
Versión phpBB: 3.0.8
MODs Instalados: User Reminder, Country Flags, Ultimate Points, Arcade MOD, Medals System, Thaks For Post, Contact Board ,UPS Shop.. Entre Otros.
Plantilla(s) usada(s): Absolution (basada en Prosilver)
Servidor: Linux (Servidor Pago)
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No


Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”