Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

codigo mas simple , principiante

Sitios donde alojar nuestro proyecto, y hostings con PHP, MySQL, etc.
SPAM está sancionado con la exclusión.


0
No hay votos
 
Votos totales: 0

juan_bon
Observador/a
Mensajes: 2
Registrado: 12 May 2011, 06:39

codigo mas simple , principiante

#1

Mensaje por juan_bon »

tengo un codigo php, con la funcion , "echo" el codigo funciona , todo bien , pero creo que es usado muchos "echo" me podrian indicar en que caso , los tendria que borrar, y encerrar correctamente , segun mi codigo... que es este...

Código: Seleccionar todo

<html>
<head>
<title>Tablas en Php y Html
</title>
</head>
<body>
<?php echo"<h1><u>Tabla 1</u></h1>";
echo "<br>";
echo "<p align='center'>";
echo "<table width='200' height='100' border='3'>";
echo "<tr>";
echo "<td bgcolor='yellow' align='center'>Celda 1";
echo "</td>";
echo "<td bgcolor='orange' align='center'>Celda 2";
echo "</td></tr>";
echo "</table>";
echo "</p>";
echo "<br>";
echo "<hr width='100%' align='center' size='5' noshade>";
echo "<br>";
echo "<br>";
echo "<br>";
echo "<h1><u>Tabla 2</u></h1>";
echo "<p align='center'>";
echo "<table width='200' height='100' border='3'>";
echo "<tr>";
echo "<td bgcolor='#c0ff20' align='center'>Celda 1";
echo "</td>";
echo "<td bgcolor='#ff0040' align='center'>Celda 2";
echo "</td>";
echo "</tr>";
echo "<tr>";
echo "<td bgcolor='#8000ff' align='center'>Celda 3";
echo "</td>";
echo "<td bgcolor='#ffff00' align='center'>Celda 4";
echo "</td>";
echo "</tr>";
echo "</table>";
echo "</p>";
echo "<br>";
?>
</body>
</html>
1)en que parte tengo que dejar los echo , donde , el html, imprime, pero en table se deja? ç
2)lo que es es codigo de php , que esta encerrado eso es lo que se cierra. <? ?> pero a veces creo que puede tener codigo html... me corrigen...

gracias , espero que puedan ayudarme....
Última edición por leviatan21 el 12 May 2011, 06:43, editado 2 veces en total.
Razón: Agregado etiquetas code




Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

Re: codigo mas simple , principiante

#2

Mensaje por leviatan21 »

Hola juan_bon :
¿ Que relación tiene tu código con foros phpbb ?
¿ O simplemente estás buscando ayuda para código PHP ?
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
juan_bon
Observador/a
Mensajes: 2
Registrado: 12 May 2011, 06:39

Re: codigo mas simple , principiante

#3

Mensaje por juan_bon »

hola , si lei que phpbb, es una especie de foro, publico ,algo asi en wikipedia ,
pense que era un nombre comun , de la pagina , como nunca lo habia escuchado...

si la consulta es sobre php...
gracias :"


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

Re: codigo mas simple , principiante

#4

Mensaje por leviatan21 »

phpBB es un sofwtare de foros, y en este sitio sólo ayudamos a todo lo que tenga relación con phpbb y no con PHP.

Hay muchos sitios de ayuda a programadores, en este momento se me ocurre http://www.forosdelweb.com/, entre muchas otras buenas páginas de programación ;)
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
Alorse
Ex Staff
Mensajes: 5144
Registrado: 22 Mar 2008, 02:14
Género:
Edad: 32

Re: codigo mas simple , principiante

#5

Mensaje por Alorse »

Ni siquiera se para que usaste un codigo php para crear dicha tabla, no es necesario, igual el echo lo que hace es escribir por pantalla alguna variable de php
El código correcto de lo que has hecho seria el siguiente y sin necesidad de usar php:

Código: Seleccionar todo

<html>
    <head>
        <title>Tablas en Php y Html
        </title>
    </head>
    <body>
        <h1><u>Tabla 1</u></h1><br />
        <table width='200' height='100' border='3' align="center">
            <tr>
                <td bgcolor='yellow' align='center'>Celda 1</td>
                <td bgcolor='orange' align='center'>Celda 2</td>
            </tr>
        </table>
        <br />
        <hr width='100%' align='center' size='5' noshade />
        <br /><br /><br />
        <h1><u>Tabla 2</u></h1>
        <table width='200' height='100' border='3' align="center">
            <tr>
                <td bgcolor='#c0ff20' align='center'>Celda 1</td>
                <td bgcolor='#ff0040' align='center'>Celda 2</td>
            </tr>
            <tr>
                <td bgcolor='#8000ff' align='center'>Celda 3</td>
                <td bgcolor='#ffff00' align='center'>Celda 4</td>
            </tr>
        </table>
        <br>
    </body>
</html>
Recuerda que el PHP es para volver la pagina dinámica y hacer procesos, pero si lo único que quieres es mostrar información basta con el HTML. :ok:


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
ruben1155
Asiduo/a
Mensajes: 194
Registrado: 26 Sep 2010, 01:12
Género:
Edad: 28

Re: codigo mas simple , principiante

#6

Mensaje por ruben1155 »

Si eso es lo que quieres entonces sería cambiar todos esos echo por
echo("Valor de todas las tablas");. Pero como lo hizo y dijo Alorse es lo correcto.
Spoiler
URL: http://foro-dotaperu.com
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.8)
MODs Instalados:
Social Network
Ourtube
Level bar
phpbb_seo_related_topics_V0-2-2
phpbb seo 0.6.6
GYM Sitemaps & RSS
Advertisement Management 1.0.10
WTU_1.0.0
activity_stats_mod
User_achievements_0.0.2
Ultimate points
Ups Easy Shop
advanced_bbcode_box_3_3_0_8_pl2
Topic_Statistics_hook_1.0.3
Php Rivals
Prime Links
Plantilla(s) usada(s): Attriuum
Servidor: Pago
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Volver a “🗳️ Servidores”