Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

No puedo colocar el bbCode

Dudas sobre BBCodes personalizados


Avatar de Usuario
Acuareando
Usuario/a
Mensajes: 66
Registrado: 24 Abr 2010, 01:40
Edad: 49

No puedo colocar el bbCode

#1

Mensaje por Acuareando »

Trate de colocar el BBCode del que hablan en este post: http://www.phpbb-es.com/foro/bbcode-php ... 30816.html
y a mi me da el siguiente error:
Forbidden

You don't have permission to access /foro/adm/index.php on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

La verdad no se que es lo que hice mal, o si se puede solucionar, me pidieron que abriera un nuevo post, aca se los dejo, desde ya gracias!


URL: http://www.acuareando.com.ar/foro
Versión phpBB: phpBB3 ( 3.0.11)
MODs Instalados: (phpbb3)_super_quick_reply_1_0_1; reimg_image_resizer_2_0_0
Country flag
BBcode 3.12

Plantilla(s) usada(s): SE Square Left
Servidor: Linux pago; Ibumu
Actualización desde otra versión:
Conversión desde otro sistema de foros: si desde foroactivo

Daniel Carlos Aranda - Gonzalez Catan
Buenos Aires - Argentina

zoby
Ex Staff
Mensajes: 1286
Registrado: 01 Ene 2011, 12:20
Género:

Re: No puedo colocar el bbCode

#2

Mensaje por zoby »

Acuareando escribió:Trate de colocar el BBCode del que hablan en este post: http://www.phpbb-es.com/foro/bbcode-php ... 30816.html
y a mi me da el siguiente error:
Forbidden

You don't have permission to access /foro/adm/index.php on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

La verdad no se que es lo que hice mal, o si se puede solucionar, me pidieron que abriera un nuevo post, aca se los dejo, desde ya gracias!
Donde te da ese error ?¿
Cuando dice
You don't have permission to access /foro/adm/index.php on this server.
Supongo que es por permisos CHMOD
Pero luego dice
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Y Hasta Donde se, un error 404 significa que el archivo no existe
Mira haber cuales son los permisos de tu foro/adm/index.php (Deberían ser 750 :roll:)
No se me ocurrre otra cosa por la que pueda suceder eso ... :nolose:
Off Topic

Al menos, sin saber donde sale, y si hiciste algun cambio, antes de que te saliera el error, como instalar algun MOD ...
Última edición por zoby el 20 Abr 2011, 15:52, editado 1 vez en total.
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y el siempre útil Foro de guías sobre phpBB 3.
Consulta los FAQS de ayuda de phpBB3.
Administra, modifica, actualiza tu foro con el listado de Guías de nuestra Biblioteca.
Accede a la base de modificaciones de phpBB Titania.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se recomienda Buscar antes de preguntar, quizás tu duda esté resuelta, y todos ahorremos tiempo.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.


Normas de phpBB-Es | de Soporte en phpBB-Es.COM | Soporte MODificaciones phpBB en phpBB-Es
No doy soporte a quienes alteren o eliminen los copyright
No doy soporte por privado ni por msn : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.

Mi sitio web

Avatar de Usuario
Acuareando
Usuario/a
Mensajes: 66
Registrado: 24 Abr 2010, 01:40
Edad: 49

Re: No puedo colocar el bbCode

#3

Mensaje por Acuareando »

El error me sale cuando estoy tratando de agregar este BBCode en el acp, termino de cargar todo y cuando pongo enviar me sale ese error.
Mod todavía no he instalado ninguno, solo cambie el color el logo y la imagen de la cabecera en el archivo colours.css
Mira haber cuales son los permisos de tu foro/adm/index.php (Deberían ser 750 )
Como hago eso? me fijo en acp, p tengo que entrar por ftp?
URL: http://www.acuareando.com.ar/foro
Versión phpBB: phpBB3 ( 3.0.11)
MODs Instalados: (phpbb3)_super_quick_reply_1_0_1; reimg_image_resizer_2_0_0
Country flag
BBcode 3.12

Plantilla(s) usada(s): SE Square Left
Servidor: Linux pago; Ibumu
Actualización desde otra versión:
Conversión desde otro sistema de foros: si desde foroactivo

Daniel Carlos Aranda - Gonzalez Catan
Buenos Aires - Argentina

zoby
Ex Staff
Mensajes: 1286
Registrado: 01 Ene 2011, 12:20
Género:

Re: No puedo colocar el bbCode

#4

Mensaje por zoby »

Acuareando escribió:El error me sale cuando estoy tratando de agregar este BBCode en el acp, termino de cargar todo y cuando pongo enviar me sale ese error.
:wink:
Acuareando escribió: Mira haber cuales son los permisos de tu foro/adm/index.php (Deberían ser 750 )
Como hago eso? me fijo en acp, p tengo que entrar por ftp?
Leete esta Guia, te puede ser ultil http://www.phpbb-es.com/foro/guias-phpb ... 19725.html
Y esta otra http://www.phpbb-es.com/foro/guias-phpb ... tml#p19237
Al menos yo, observo, y cambio los permisos CHMOD desde el ftp, no conozco otra forma :roll:, así que "supongo" que SI debes ir al ftp :wink:
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y el siempre útil Foro de guías sobre phpBB 3.
Consulta los FAQS de ayuda de phpBB3.
Administra, modifica, actualiza tu foro con el listado de Guías de nuestra Biblioteca.
Accede a la base de modificaciones de phpBB Titania.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se recomienda Buscar antes de preguntar, quizás tu duda esté resuelta, y todos ahorremos tiempo.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.


Normas de phpBB-Es | de Soporte en phpBB-Es.COM | Soporte MODificaciones phpBB en phpBB-Es
No doy soporte a quienes alteren o eliminen los copyright
No doy soporte por privado ni por msn : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.

Mi sitio web

Avatar de Usuario
Acuareando
Usuario/a
Mensajes: 66
Registrado: 24 Abr 2010, 01:40
Edad: 49

Re: No puedo colocar el bbCode

#5

Mensaje por Acuareando »

Cambie los permisos y sigue saliendo el mismo error, el archivo que dice que no existe, si esta de hecho cambie en el los permisos, los puse en 750... Que otra cosa puede ser?
URL: http://www.acuareando.com.ar/foro
Versión phpBB: phpBB3 ( 3.0.11)
MODs Instalados: (phpbb3)_super_quick_reply_1_0_1; reimg_image_resizer_2_0_0
Country flag
BBcode 3.12

Plantilla(s) usada(s): SE Square Left
Servidor: Linux pago; Ibumu
Actualización desde otra versión:
Conversión desde otro sistema de foros: si desde foroactivo

Daniel Carlos Aranda - Gonzalez Catan
Buenos Aires - Argentina

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

Re: No puedo colocar el bbCode

#6

Mensaje por leviatan21 »

Acuareando escribió:Cambie los permisos y sigue saliendo el mismo error, el archivo que dice que no existe, si esta de hecho cambie en el los permisos, los puse en 750... Que otra cosa puede ser?
Evidentemente no es un problema de permisos sobre el archivo raíz/foro/adm/index.php, ya que estás en ese archivo siempre que estas en el ACP, el error proviene por otro el cual se carga al efectuar esa acción.

¿ El error aparece exactamente en que momento, al entrar a la solapa MENSAJES, al pulsar el boton agregar, editar o guardar ?
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein

Avatar de Usuario
Acuareando
Usuario/a
Mensajes: 66
Registrado: 24 Abr 2010, 01:40
Edad: 49

Re: No puedo colocar el bbCode

#7

Mensaje por Acuareando »

El error surge cuando aprieto enviar, en la pagina del acp, debajo a la izquierda aparece una linea gris dentro de ella una inscripción que dice: cargando 0%, y de repente aparece una hoja en blanco con el error que especifique m{as arriba...
URL: http://www.acuareando.com.ar/foro
Versión phpBB: phpBB3 ( 3.0.11)
MODs Instalados: (phpbb3)_super_quick_reply_1_0_1; reimg_image_resizer_2_0_0
Country flag
BBcode 3.12

Plantilla(s) usada(s): SE Square Left
Servidor: Linux pago; Ibumu
Actualización desde otra versión:
Conversión desde otro sistema de foros: si desde foroactivo

Daniel Carlos Aranda - Gonzalez Catan
Buenos Aires - Argentina

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

Re: No puedo colocar el bbCode

#8

Mensaje por leviatan21 »

Acuareando escribió:debajo a la izquierda aparece una linea gris dentro de ella una inscripción que dice: cargando 0%
Eso no es propio del foro, debe provenir del servidor, aunque no le veo motivos.

Por favor, adjunta en un .zip o .rar los siguientes archivos, quizás haya algo en ellos que nos pueda indicar el motivo
raíz/adm/index.php
raíz/includes/acp/acp_bbcodes.php
raíz/includes/acp/info/acp_bbcodes.php
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein

Avatar de Usuario
Acuareando
Usuario/a
Mensajes: 66
Registrado: 24 Abr 2010, 01:40
Edad: 49

Re: No puedo colocar el bbCode

#9

Mensaje por Acuareando »

disculpen mi ignorancia, ya tengo el rar como lo subo?
URL: http://www.acuareando.com.ar/foro
Versión phpBB: phpBB3 ( 3.0.11)
MODs Instalados: (phpbb3)_super_quick_reply_1_0_1; reimg_image_resizer_2_0_0
Country flag
BBcode 3.12

Plantilla(s) usada(s): SE Square Left
Servidor: Linux pago; Ibumu
Actualización desde otra versión:
Conversión desde otro sistema de foros: si desde foroactivo

Daniel Carlos Aranda - Gonzalez Catan
Buenos Aires - Argentina

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

Re: No puedo colocar el bbCode

#10

Mensaje por leviatan21 »

Acuareando escribió:disculpen mi ignorancia, ya tengo el rar como lo subo?
utilizando la caracteríatica de phpbb llamada adjuntos, cuando respondas este mensaje, debajo de la caja de texto verás una solapa llamada "Subir Adjunto" el cual te permite subir desde tu PC un archivo
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein

Avatar de Usuario
Acuareando
Usuario/a
Mensajes: 66
Registrado: 24 Abr 2010, 01:40
Edad: 49

Re: No puedo colocar el bbCode

#11

Mensaje por Acuareando »

pruebo a ver si sale... Leviatan Gracias de corazón por la mano que das!!!
Adjuntos
archivos solicitados.rar
(10.02 KiB) Descargado 66 veces
URL: http://www.acuareando.com.ar/foro
Versión phpBB: phpBB3 ( 3.0.11)
MODs Instalados: (phpbb3)_super_quick_reply_1_0_1; reimg_image_resizer_2_0_0
Country flag
BBcode 3.12

Plantilla(s) usada(s): SE Square Left
Servidor: Linux pago; Ibumu
Actualización desde otra versión:
Conversión desde otro sistema de foros: si desde foroactivo

Daniel Carlos Aranda - Gonzalez Catan
Buenos Aires - Argentina

Avatar de Usuario
Acuareando
Usuario/a
Mensajes: 66
Registrado: 24 Abr 2010, 01:40
Edad: 49

Re: No puedo colocar el bbCode

#12

Mensaje por Acuareando »

una cosa rara, si agrego manualmente [youtube] [/yputube] sale el video bien colocado, pero no tengo el boton en el editor de texto...
URL: http://www.acuareando.com.ar/foro
Versión phpBB: phpBB3 ( 3.0.11)
MODs Instalados: (phpbb3)_super_quick_reply_1_0_1; reimg_image_resizer_2_0_0
Country flag
BBcode 3.12

Plantilla(s) usada(s): SE Square Left
Servidor: Linux pago; Ibumu
Actualización desde otra versión:
Conversión desde otro sistema de foros: si desde foroactivo

Daniel Carlos Aranda - Gonzalez Catan
Buenos Aires - Argentina

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

Re: No puedo colocar el bbCode

#13

Mensaje por leviatan21 »

Acuareando escribió:una cosa rara, si agrego manualmente [youtube] [/yputube] sale el video bien colocado, pero no tengo el boton en el editor de texto...
Significa que a pesar de el error, el bbcode si se agregó, solo que no marcaste la casilla de mostrar .

Tus archivos están limpios, :nolose:
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein

Avatar de Usuario
Acuareando
Usuario/a
Mensajes: 66
Registrado: 24 Abr 2010, 01:40
Edad: 49

Re: No puedo colocar el bbCode

#14

Mensaje por Acuareando »

Hay alguna manera de agregar el boton?
URL: http://www.acuareando.com.ar/foro
Versión phpBB: phpBB3 ( 3.0.11)
MODs Instalados: (phpbb3)_super_quick_reply_1_0_1; reimg_image_resizer_2_0_0
Country flag
BBcode 3.12

Plantilla(s) usada(s): SE Square Left
Servidor: Linux pago; Ibumu
Actualización desde otra versión:
Conversión desde otro sistema de foros: si desde foroactivo

Daniel Carlos Aranda - Gonzalez Catan
Buenos Aires - Argentina

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

Re: No puedo colocar el bbCode

#15

Mensaje por leviatan21 »

Acuareando escribió:Hay alguna manera de agregar el boton?
Tienes que editar ese bbcode ( click en el icono del engranaje verde ) y marcar la opción Mostrar en mensajes
Seguramente te volverá a pasar el error, pero al menos sabes que guarda los cambios ;)
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein


Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”