Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Botones para un foro de acuarismoTema Solucionado

Botones en Español para estilos de phpBB


Avatar de Usuario
Acuareando
Usuario/a
Mensajes: 66
Registrado: 24 Abr 2010, 01:40
Edad: 49

Botones para un foro de acuarismo

#1

Mensaje por Acuareando »

Hola a todos quisiera saber si es posible modificar los botones de mi foro, en realidad quiero agregarle algún gráfico de pececitos, como para que tengan más que ver con mi foro, alguien puede decirme si es posible y que programas puedo utilizar para modificar los botones?


URL: http://www.acuareando.com.ar/foro
Versión phpBB: phpBB3 ( 3.0.11)
MODs Instalados: (phpbb3)_super_quick_reply_1_0_1; reimg_image_resizer_2_0_0
Country flag
BBcode 3.12

Plantilla(s) usada(s): SE Square Left
Servidor: Linux pago; Ibumu
Actualización desde otra versión:
Conversión desde otro sistema de foros: si desde foroactivo

Daniel Carlos Aranda - Gonzalez Catan
Buenos Aires - Argentina
Avatar de Usuario
Alorse
Ex Staff
Mensajes: 5144
Registrado: 22 Mar 2008, 02:14
Género:
Edad: 32

Re: Botones para un foro de acuarismo

#2

Mensaje por Alorse »

Podrías usar este paquete de archivos de botones para prosilver que es editable http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... 6&t=542993
Lo puedes editar con Photoshop.
Avatar de Usuario
Megabyte
Elite
Mensajes: 1037
Registrado: 25 Dic 2010, 02:39
Edad: 40

Re: Botones para un foro de acuarismo

#3

Mensaje por Megabyte »

Como te aconseja Alorse, Photoshop es la mejor opción...por lo menos para mi.
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.
Avatar de Usuario
Acuareando
Usuario/a
Mensajes: 66
Registrado: 24 Abr 2010, 01:40
Edad: 49

Re: Botones para un foro de acuarismo

#4

Mensaje por Acuareando »

Lo descargue pero no me lo deja modificar, me dice que hay algo que falta en mi photoshop, que no esta instalado, creo que es la tipografía... donde puedo conseguirla?
URL: http://www.acuareando.com.ar/foro
Versión phpBB: phpBB3 ( 3.0.11)
MODs Instalados: (phpbb3)_super_quick_reply_1_0_1; reimg_image_resizer_2_0_0
Country flag
BBcode 3.12

Plantilla(s) usada(s): SE Square Left
Servidor: Linux pago; Ibumu
Actualización desde otra versión:
Conversión desde otro sistema de foros: si desde foroactivo

Daniel Carlos Aranda - Gonzalez Catan
Buenos Aires - Argentina
Avatar de Usuario
Megabyte
Elite
Mensajes: 1037
Registrado: 25 Dic 2010, 02:39
Edad: 40

Re: Botones para un foro de acuarismo

#5

Mensaje por Megabyte »

son los tipos de fuentes (tipos de letra), que no tienes instalados en tu pc..
Buscate en google, con estas tags: font, download fonts, etc..
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.
Avatar de Usuario
DaVidU
Ex Staff
Mensajes: 776
Registrado: 08 Oct 2009, 12:24
Edad: 44

Re: Botones para un foro de acuarismo  Tema Solucionado

#6

Mensaje por DaVidU »

en concreto debes buscar el paquete de la fuente "helvetica", todo el pack, puedes comprar lo desde esta misma web: http://www.linotype.com/es/526/helvetic ... e=&lang=es o bien buscarlo en google como te han dicho...
Datos de mi foro en caso de soporte:
URL: http://coloreatuforo.com
Versión phpBB: phpBB 3.0.8
MODs Instalados: + de 100 MODs
Plantilla(s) usada(s): Prosilver modificada
Servidor: Linux
Actualización desde otra versión: 3.0.1
Conversión desde otro sistema de foros: No
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “🅾 Botones”