Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Problema con BBcode imageschakTema Solucionado

Dudas sobre BBCodes personalizados


nublo
Observador/a
Mensajes: 10
Registrado: 22 Mar 2007, 00:36

Problema con BBcode imageschak

#1

Mensaje por nublo »

URL: http://terragrafica.es/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.07)
MODs Instalados: ninguno
Plantilla(s) usada(s): RedSilver3
Servidor: de pago
Actualización desde otra versión:
Conversión desde otro sistema de foros:

Hola buenas noches, tengo un pequeño problema con tres bbcodes, en los que no me aparecen las cajas, instale los bbcodes para porder subir imagenes desde imagechak , megaupload y tambien el de google translator, supuestamente deberian salir unas cajitas pero no salen,solo me salen ls etiquetas en el mensaje, me podrian ayudar con eso?
Gracias anticipadas


zoby
Ex Staff
Mensajes: 1286
Registrado: 01 Ene 2011, 12:20
Género:

Problema con BBcode imageschak

#2

Mensaje por zoby »

nublo escribió:URL: http://terragrafica.es/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.07)
MODs Instalados: ninguno
Plantilla(s) usada(s): RedSilver3
Servidor: de pago
Actualización desde otra versión:
Conversión desde otro sistema de foros:

Hola buenas noches, tengo un pequeño problema con tres bbcodes, en los que no me aparecen las cajas, instale los bbcodes para porder subir imagenes desde imagechak , megaupload y tambien el de google translator, supuestamente deberian salir unas cajitas pero no salen,solo me salen ls etiquetas en el mensaje, me podrian ayudar con eso?
Gracias anticipadas
Lo que quieres, es que en el posting.php (al postear, al ir a la caja de posteo), te salgan, en vez de caja con el nombre del bbcode, una imagen, no es así ?¿
Que yo sepa, tienes dos maneras de hacerlo
1- http://www.phpbb-es.com/foro/viewtopic.php?f=75&t=24855
2- http://www.phpbb-es.com/foro/mods-desar ... 17637.html
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y el siempre útil Foro de guías sobre phpBB 3.
Consulta los FAQS de ayuda de phpBB3.
Administra, modifica, actualiza tu foro con el listado de Guías de nuestra Biblioteca.
Accede a la base de modificaciones de phpBB Titania.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se recomienda Buscar antes de preguntar, quizás tu duda esté resuelta, y todos ahorremos tiempo.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.


Normas de phpBB-Es | de Soporte en phpBB-Es.COM | Soporte MODificaciones phpBB en phpBB-Es
No doy soporte a quienes alteren o eliminen los copyright
No doy soporte por privado ni por msn : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.

Mi sitio web
nublo
Observador/a
Mensajes: 10
Registrado: 22 Mar 2007, 00:36

Problema con BBcode imageschak

#3

Mensaje por nublo »

URL: http://terragrafica.es/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.07)
MODs Instalados: ninguno
Plantilla(s) usada(s): RedSilver3
Servidor: servidor de pago
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No


Gracias por responder,pero no, no es eso.
Lo que quiero es subir imagenes al foro que estan alojadas en imageschack, en esta pagina :

http://www.phpbb3bbcodes.com/viewforum.php?f=2&start=75

encontre el bbcode y veras que al final sale una cajita de descarga, pero a mi no me sale, a mi solo me salen las etiquetas dentro de mensaje, y lo mismo me pasa con los de megaupload y google translator
Gracias
zoby
Ex Staff
Mensajes: 1286
Registrado: 01 Ene 2011, 12:20
Género:

Problema con BBcode imageschak

#4

Mensaje por zoby »

nublo escribió:URL: http://terragrafica.es/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.07)
MODs Instalados: ninguno
Plantilla(s) usada(s): RedSilver3
Servidor: servidor de pago
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No


Gracias por responder,pero no, no es eso.
Lo que quiero es subir imagenes al foro que estan alojadas en imageschack, en esta pagina :

http://www.phpbb3bbcodes.com/viewforum.php?f=2&start=75

encontre el bbcode y veras que al final sale una cajita de descarga, pero a mi no me sale, a mi solo me salen las etiquetas dentro de mensaje, y lo mismo me pasa con los de megaupload y google translator
Gracias
Ya entendí, te refieres a que las imagenes de los bbcodes no te aparecen, y te sale el codigo, en vez de la ''funcion'' del bbcode, no ?¿

nublo escribió:
encontre el bbcode y veras que al final sale una cajita de descarga, pero a mi no me sale, a mi solo me salen las etiquetas dentro de mensaje, y lo mismo me pasa con los de megaupload y google translator
Gracias
Que bbcode has ''encontrado'' ?¿ nombre o enlace, por favor :D
Me imagino que haces algo mal (o el reemplazo html, o las imagenes no las subes donde debes ...) :chulo:
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y el siempre útil Foro de guías sobre phpBB 3.
Consulta los FAQS de ayuda de phpBB3.
Administra, modifica, actualiza tu foro con el listado de Guías de nuestra Biblioteca.
Accede a la base de modificaciones de phpBB Titania.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se recomienda Buscar antes de preguntar, quizás tu duda esté resuelta, y todos ahorremos tiempo.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.


Normas de phpBB-Es | de Soporte en phpBB-Es.COM | Soporte MODificaciones phpBB en phpBB-Es
No doy soporte a quienes alteren o eliminen los copyright
No doy soporte por privado ni por msn : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.

Mi sitio web
nublo
Observador/a
Mensajes: 10
Registrado: 22 Mar 2007, 00:36

Problema con BBcode imageschak

#5

Mensaje por nublo »

El bbcode es este:
BBcode

Código: Seleccionar todo

    [ImgShack][/ImgShack]
HTML

Código: Seleccionar todo

    <iframe src="http://imageshack.us/iframe.php?txtcolor=111111&type=blank&size=30" scrolling="no" allowtransparency="true" frameborder="0" width="280" height="70">Update your browser for ImageShack.us!</iframe>
Linea de ayuda

Código: Seleccionar todo

    [ImgShack][/ImgShack]
Supuestamente, ya que no me dicen que modifique nada mas, al añadir este bbcode saldria el cajon para subir lo que sea,en este caso imagenes al foro, pero no sale.
Como digo este codigo lo encontre en la pagina que puse en el mensaje anterior, pero el de megaupload lo encontre en este foro y tampoco me funciona, seguramente estare haciendo algo mal, pero no se el que.
Muchisimas gracias por la ayuda que me puedan prestar

URL: http://terragrafica.es/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.07)
MODs Instalados: ninguno
Plantilla(s) usada(s): RedSilver3
Servidor: servidor de pago
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: no
zoby
Ex Staff
Mensajes: 1286
Registrado: 01 Ene 2011, 12:20
Género:

Problema con BBcode imageschak

#6

Mensaje por zoby »

Lo que quieres hacer con el bbcode de imageshack, es añadir ''una caja'' para subir imagenes, desde el ''posteo'' (posting.php) no es así ?¿ si es eso, ese bbcode no te va a servir ...
Pues es muy extraño que no te funcione ese reemplazo html .... :? :nolose:
El de ''este foro'', es este http://www.phpbb-es.com/foro/bbcode-php ... 21927.html ?¿
Debes de subir las imagenes del archivo adjunto de ese tema a tu foro via ftp, lo has hecho ?¿
Si es otro, dime cual (enlace).
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y el siempre útil Foro de guías sobre phpBB 3.
Consulta los FAQS de ayuda de phpBB3.
Administra, modifica, actualiza tu foro con el listado de Guías de nuestra Biblioteca.
Accede a la base de modificaciones de phpBB Titania.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se recomienda Buscar antes de preguntar, quizás tu duda esté resuelta, y todos ahorremos tiempo.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.


Normas de phpBB-Es | de Soporte en phpBB-Es.COM | Soporte MODificaciones phpBB en phpBB-Es
No doy soporte a quienes alteren o eliminen los copyright
No doy soporte por privado ni por msn : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.

Mi sitio web
nublo
Observador/a
Mensajes: 10
Registrado: 22 Mar 2007, 00:36

Re: Problema con BBcode imageschak

#7

Mensaje por nublo »

Pues no me funciona, pero claro ahora me quedo pensando,si es que tengo que subir el cajoncito.
Bueno mira, el de megaupload es este:

http://www.phpbb-es.com/foro/bbcode-php ... 18959.html

y es igual lo que quiero para el imageshack.
gracias por responder

Bueno mira,acabo de darme cuenta de una cosa, he abierto la respuesta rapida y veo al fina que pone "Subir imagen a Tinypick" y al clicar se abre un pop up para subir las imagenes, pues eso es mas o menos lo que me gustaria.
zoby
Ex Staff
Mensajes: 1286
Registrado: 01 Ene 2011, 12:20
Género:

Re: Problema con BBcode imageschak

#8

Mensaje por zoby »

nublo escribió:Pues no me funciona, pero claro ahora me quedo pensando,si es que tengo que subir el cajoncito.
Bueno mira, el de megaupload es este:

http://www.phpbb-es.com/foro/bbcode-php ... 18959.html

y es igual lo que quiero para el imageshack.
gracias por responder

Bueno mira,acabo de darme cuenta de una cosa, he abierto la respuesta rapida y veo al fina que pone "Subir imagen a Tinypick" y al clicar se abre un pop up para subir las imagenes, pues eso es mas o menos lo que me gustaria.
Prueba este para Megaupload
http://www.phpbb-es.com/foro/bbcode-php ... 21927.html
Yo lo probe, y me funciono al 100% (el otro no te puedo decir nada, nunca lo he probado)
Y si lo que quieres, no es para meter enlaces, sino para subir tus archivos a megaupload, prueba este MOD http://www.phpbb-es.com/foro/viewtopic. ... 18&t=21427
Para hacer eso, como lo que hay aquí
http://www.phpbb-es.com/foro/viewtopic.php?f=75&t=19142
Para hacer ''lo mismo'' pero con imageschak
http://www.coloreatuforo.com/mods-desar ... t2524.html
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y el siempre útil Foro de guías sobre phpBB 3.
Consulta los FAQS de ayuda de phpBB3.
Administra, modifica, actualiza tu foro con el listado de Guías de nuestra Biblioteca.
Accede a la base de modificaciones de phpBB Titania.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se recomienda Buscar antes de preguntar, quizás tu duda esté resuelta, y todos ahorremos tiempo.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.


Normas de phpBB-Es | de Soporte en phpBB-Es.COM | Soporte MODificaciones phpBB en phpBB-Es
No doy soporte a quienes alteren o eliminen los copyright
No doy soporte por privado ni por msn : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.

Mi sitio web
nublo
Observador/a
Mensajes: 10
Registrado: 22 Mar 2007, 00:36

Problema con BBcode imageschak

#9

Mensaje por nublo »

URL: http://terragrafica.es/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.07)
MODs Instalados: Ninguno
Plantilla(s) usada(s): RedSilver3
Servidor: servidor de pago
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No



Muchisimas gracias por responder, aclarastes todas mis dudas, pero me quedo sin hacerlo, hay que hacer demasiados cambios y yo soy una manitas, arreglo uno y estropeo tres, asi que mejor me quedo como estoy.
Saludos
zoby
Ex Staff
Mensajes: 1286
Registrado: 01 Ene 2011, 12:20
Género:

Problema con BBcode imageschak

#10

Mensaje por zoby »

nublo escribió:URL: http://terragrafica.es/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.07)
MODs Instalados: Ninguno
Plantilla(s) usada(s): RedSilver3
Servidor: servidor de pago
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No



Muchisimas gracias por responder, aclarastes todas mis dudas, pero me quedo sin hacerlo, hay que hacer demasiados cambios y yo soy una manitas, arreglo uno y estropeo tres, asi que mejor me quedo como estoy.
Saludos
No te creas, es mas facil de lo que parece, yo te recomando, hacer un foro de prueba (o usar localhost), y probar los MODs que te he dicho, y cuando veas claro lo que tienes que hacer, lo haces en tu foro
Si ya no tienes ninguna duda mas, por favor, da el tema como solucionado :wink:
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y el siempre útil Foro de guías sobre phpBB 3.
Consulta los FAQS de ayuda de phpBB3.
Administra, modifica, actualiza tu foro con el listado de Guías de nuestra Biblioteca.
Accede a la base de modificaciones de phpBB Titania.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se recomienda Buscar antes de preguntar, quizás tu duda esté resuelta, y todos ahorremos tiempo.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.


Normas de phpBB-Es | de Soporte en phpBB-Es.COM | Soporte MODificaciones phpBB en phpBB-Es
No doy soporte a quienes alteren o eliminen los copyright
No doy soporte por privado ni por msn : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.

Mi sitio web
nublo
Observador/a
Mensajes: 10
Registrado: 22 Mar 2007, 00:36

Problema con BBcode imageschak  Tema Solucionado

#11

Mensaje por nublo »

Si,se que no es dificil, pero es que soy una negada, he intentado hacer otras cosasque impliquen modificar codigos y ya te digo,arreglo una,pero estropeo tres,asi que me abstengo porque el desastre podria ser mayusculo.
Muchisimas gracias y perdon por todas las molestias que te ocasione y al final para nada.

Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”