Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

¿ Como poner un iframe para el enlaces ?

Foro de charla No Soporte.
📌 Aquí Debates sobre phpBB.


0
No hay votos
 
Votos totales: 0

zoby
Ex Staff
Mensajes: 1286
Registrado: 01 Ene 2011, 12:20
Género:

¿ Como poner un iframe para el enlaces ?

#1

Mensaje por zoby »

Mi pregunta es como poner un iframe para enlaces, en teoría debería de contener dos archivos enlace.php y arriba.php
El enlace.php

Código: Seleccionar todo

<html>
<head>
<title>ejemplo.com - Enlace externo</title>
</head>
<frameset framespacing="0" border="false" rows="8%,*" frameborder="0">
<frame name="superior" src="arriba.php" scrolling="no">
<frame name="inferior" src="<?=$sitio?>">
<noframes>
<body>
<p>Esta página usa marcos, pero su explorador no los admite.</p>
</body>
</noframes>
</frameset>
</html>
arriba.php

Código: Seleccionar todo

<html>
<head>
<title>ejemplo.com</title>
</head>
<body bgcolor="#000080" text="#FFFFFF">
<p align="center"><strong><font face="Verdana" size="2">Estás visitando un enlace fuera
de ejemplo.com</font></strong></p>
</body>
</html>
El enlace.php tendría que servir para:
Es la página que contiene los dos frames, uno de ellos será el archivo arriba.php, y el otro en donde se cargará la dirección que se especifique a través del link (enlace.php?sitio=http://sitio.com)
El arriba.php:
Esta página no contiene ningún código en php, y es en donde se muestra una leyenda especificando que se está visitando un enlace fuera del sitio.

Pero me imagino, que si subo esos dos archivos, a mi foro, sin modificar ningun otro archivo, no resultara como espero que resulte

Lo de arriba.php, y enlace.php lo he sacado de un tema existente en Coloreatuforo http://www.coloreatuforo.com/off-topic/ ... t1181.html

Espero que me puedan ayudar :D


Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y el siempre útil Foro de guías sobre phpBB 3.
Consulta los FAQS de ayuda de phpBB3.
Administra, modifica, actualiza tu foro con el listado de Guías de nuestra Biblioteca.
Accede a la base de modificaciones de phpBB Titania.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se recomienda Buscar antes de preguntar, quizás tu duda esté resuelta, y todos ahorremos tiempo.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.


Normas de phpBB-Es | de Soporte en phpBB-Es.COM | Soporte MODificaciones phpBB en phpBB-Es
No doy soporte a quienes alteren o eliminen los copyright
No doy soporte por privado ni por msn : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.

Mi sitio web

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

¿ Como poner un iframe para el enlaces ?

#2

Mensaje por leviatan21 »

Fijate 2 cosas :

1) DaVidU comenta que va a hacer el instructivo para hacerlo MOD, deberías esperar a que lo termine
2) En el tema de Coloreatuforo se hace referencia a un tema aquí : Barra de web al enalzar a otras webs que se trata de lo mismo, el código sugerido por mi está en la 2º hoja, pero leelo todo asi comprendes mejor
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein

zoby
Ex Staff
Mensajes: 1286
Registrado: 01 Ene 2011, 12:20
Género:

¿ Como poner un iframe para el enlaces ?

#3

Mensaje por zoby »

leviatan21 escribió:Fijate 2 cosas :

1) DaVidU comenta que va a hacer el instructivo para hacerlo MOD, deberías esperar a que lo termine
2) En el tema de Coloreatuforo se hace referencia a un tema aquí : Barra de web al enalzar a otras webs que se trata de lo mismo, el código sugerido por mi está en la 2º hoja, pero leelo todo asi comprendes mejor
Si, ya lo lei eso, pero me imagino que aun tardara bastante en hacero ...
Probare a usar el ''mod'' que pone mitch, usando tu ''modificación'' también claro :D
Gracias leviatan :ok:
Off Topic:
Si tengo algun problema con a modificación que hay en ''Barra de web al enalzar a otras webs'' o posteo allí, o en este tema o en otro foro ?¿ :?
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y el siempre útil Foro de guías sobre phpBB 3.
Consulta los FAQS de ayuda de phpBB3.
Administra, modifica, actualiza tu foro con el listado de Guías de nuestra Biblioteca.
Accede a la base de modificaciones de phpBB Titania.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se recomienda Buscar antes de preguntar, quizás tu duda esté resuelta, y todos ahorremos tiempo.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.


Normas de phpBB-Es | de Soporte en phpBB-Es.COM | Soporte MODificaciones phpBB en phpBB-Es
No doy soporte a quienes alteren o eliminen los copyright
No doy soporte por privado ni por msn : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.

Mi sitio web

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

Re: ¿ Como poner un iframe para el enlaces ?

#4

Mensaje por leviatan21 »

Si tengo algun problema con a modificación
Sigue en este
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein

zoby
Ex Staff
Mensajes: 1286
Registrado: 01 Ene 2011, 12:20
Género:

Re: ¿ Como poner un iframe para el enlaces ?

#5

Mensaje por zoby »

Una duda, he instalado el prime links 1.2.10, he hecho o que dice mitch en este mensaje http://www.phpbb-es.com/foro/mensaje131488.html#p131488 y ''los cambios'' en el go.php que luego indicas tu, sin embargo, al pulsar un link externo, no me sale el ''iframe''
Los Cambios ''que dices'' en este mensaje
leviatan21 escribió:
cisco007 escribió:como le puedo poner para poner un boton en go_cabecera.php para cerrar la ventana y quedar me en la pagina a donde fui?
En Javascript puede utilizar la función

Código: Seleccionar todo

self.close();  
o

Código: Seleccionar todo

window.close();  
supongo que en tu ventana pop-up puedes colocar algo como esto :

Código: Seleccionar todo

<a href="go.php?url=" onclick="win_close();" >Cerrar marco</a>
Y en la parte de lla cabecera de ese pop-up (entre <head> y </head> )

Código: Seleccionar todo

<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
function win_close()
{
    window.close();
}
// ]]>
</script>
No se como realizarlos, en que archivo se encuentran ?¿ :?
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y el siempre útil Foro de guías sobre phpBB 3.
Consulta los FAQS de ayuda de phpBB3.
Administra, modifica, actualiza tu foro con el listado de Guías de nuestra Biblioteca.
Accede a la base de modificaciones de phpBB Titania.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se recomienda Buscar antes de preguntar, quizás tu duda esté resuelta, y todos ahorremos tiempo.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.


Normas de phpBB-Es | de Soporte en phpBB-Es.COM | Soporte MODificaciones phpBB en phpBB-Es
No doy soporte a quienes alteren o eliminen los copyright
No doy soporte por privado ni por msn : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.

Mi sitio web

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

Re: ¿ Como poner un iframe para el enlaces ?

#6

Mensaje por leviatan21 »

zoby escribió:Una duda, he instalado el prime links 1.2.10, he hecho o que dice mitch en este mensaje http://www.phpbb-es.com/foro/mensaje131488.html#p131488 y ''los cambios'' en el go.php que luego indicas tu, sin embargo, al pulsar un link externo, no me sale el ''iframe''
En este mensaje

Código: Seleccionar todo

http://espartapsp.zobyhost.com/noticias-y-rumores-f48/infamous-2-good-o-evil-t212.html
si haces click en www.youtube.com si va a script go.php pero el servidor devuelve un error 404, lo que significa que los archivos no estan...
zoby escribió:Los Cambios ''que dices'' en este mensaje
Sigue leyendo porque en este mensaje está todo Barra de web al enalzar a otras webs
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein

zoby
Ex Staff
Mensajes: 1286
Registrado: 01 Ene 2011, 12:20
Género:

Re: ¿ Como poner un iframe para el enlaces ?

#7

Mensaje por zoby »

leviatan21 escribió:
zoby escribió:Una duda, he instalado el prime links 1.2.10, he hecho o que dice mitch en este mensaje http://www.phpbb-es.com/foro/mensaje131488.html#p131488 y ''los cambios'' en el go.php que luego indicas tu, sin embargo, al pulsar un link externo, no me sale el ''iframe''
En este mensaje

Código: Seleccionar todo

http://espartapsp.zobyhost.com/noticias-y-rumores-f48/infamous-2-good-o-evil-t212.html
si haces click en www.youtube.com si va a script go.php pero el servidor devuelve un error 404, lo que significa que los archivos no estan...
zoby escribió:Los Cambios ''que dices'' en este mensaje
Sigue leyendo porque en este mensaje está todo Barra de web al enalzar a otras webs
:shock: Pues los archivos si están :?
Vale, ahora al pulsar, si sale lo del script go.php pero me redirigue a paginas como http://credit-news.org/
Puede que sea por el servidor ?¿
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y el siempre útil Foro de guías sobre phpBB 3.
Consulta los FAQS de ayuda de phpBB3.
Administra, modifica, actualiza tu foro con el listado de Guías de nuestra Biblioteca.
Accede a la base de modificaciones de phpBB Titania.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se recomienda Buscar antes de preguntar, quizás tu duda esté resuelta, y todos ahorremos tiempo.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.


Normas de phpBB-Es | de Soporte en phpBB-Es.COM | Soporte MODificaciones phpBB en phpBB-Es
No doy soporte a quienes alteren o eliminen los copyright
No doy soporte por privado ni por msn : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.

Mi sitio web

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

Re: ¿ Como poner un iframe para el enlaces ?

#8

Mensaje por leviatan21 »

zoby escribió: :shock: Pues los archivos si están :?
Vale, ahora al pulsar, si sale lo del script go.php pero me redirigue a paginas como http://credit-news.org/
Puede que sea por el servidor ?¿
El servidor es el que te re dirige al otro enlace, porque se da cuenta que los archivos no existen o no están donde los está buscando y en lugar de mostrar un error hace ese truco de mostrar otra
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein

zoby
Ex Staff
Mensajes: 1286
Registrado: 01 Ene 2011, 12:20
Género:

Re: ¿ Como poner un iframe para el enlaces ?

#9

Mensaje por zoby »

leviatan21 escribió:
zoby escribió: :shock: Pues los archivos si están :?
Vale, ahora al pulsar, si sale lo del script go.php pero me redirigue a paginas como http://credit-news.org/
Puede que sea por el servidor ?¿
El servidor es el que te re dirige al otro enlace, porque se da cuenta que los archivos no existen o no están donde los está buscando y en lugar de mostrar un error hace ese truco de mostrar otra
Pues no lo entiendo, por que los archivos estan en raiz/, Que es donde tengo el foro instalado y todo... :?
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y el siempre útil Foro de guías sobre phpBB 3.
Consulta los FAQS de ayuda de phpBB3.
Administra, modifica, actualiza tu foro con el listado de Guías de nuestra Biblioteca.
Accede a la base de modificaciones de phpBB Titania.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se recomienda Buscar antes de preguntar, quizás tu duda esté resuelta, y todos ahorremos tiempo.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.


Normas de phpBB-Es | de Soporte en phpBB-Es.COM | Soporte MODificaciones phpBB en phpBB-Es
No doy soporte a quienes alteren o eliminen los copyright
No doy soporte por privado ni por msn : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.

Mi sitio web

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

Re: ¿ Como poner un iframe para el enlaces ?

#10

Mensaje por leviatan21 »

zoby escribió:Pues no lo entiendo, por que los archivos estan en raiz/, Que es donde tengo el foro instalado y todo... :?
No puedo discutirlo, tu dices que están, pero el servidor dice que no. :nolose:
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein


Volver a “➡️ Charla general”