Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

conflictos con IF

PHP, HTML, CSS, JS, jQuery, etc.

0
No hay votos
 
Votos totales: 0

Nisakar
Usuario/a
Mensajes: 65
Registrado: 11 Mar 2007, 16:38
Edad: 29

conflictos con IF

#1

Mensaje por Nisakar »

URL: http://www.woc.shinobiswar.com/forums/
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.8)
MODs Instalados:
Advanced BBCode Box 3 - Categorize Announcements and Stickies
Default Topic Icon - External Links in Rokbox
Genders - Legend Repositioning
Live Preview - Log connections
Login After Activation - Moderator Needed
NV advanced last topic titles - Post Expire
Post First Before Voting - Prime Instant Redirect
Prime Links - Share Topic
Show Banned Status - Simple Profile Comments
User's notes - jQuery Quick Edit
Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: Linux, gratuíto
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Buenas~ Ya me da un poco de cosa preguntar pero no se que pasa ultimamente me saltan problemas con las cosas más tontas...espero que no moleste mucho mis constantes preguntas pero cuando pregunto es porque realmente he intentado arreglarlo y no he podido...

Intentaré ser lo más explicativo posible para que la respuesta sea rápida y no os haga perder mucho tiempo...

Desde ayer tengo unos problemas con unos IF que tengo para mostrar una plantilla u otra, segun el mode que es pasado por la variable _GET o segun si es administrador o no. El problema es que no entra en el IF, hasta ahora he tenido ese problema con 2 de los 3 IF que tenia para esto, ahora he añadido un 4 y no consigo solucionarlo. El IF completo para las plantillas es este:

Código: Seleccionar todo

if ( ( $id == $user->data['user_id'] AND $user->data['is_registered'] ) OR ( $auth->acl_get('a_') ) ) {
	if( ($mode == "add") AND ($user->data['is_registered']) ) {
		$page_title = "Creando ficha...";
		include('templates/Style/ficha_add_body.html');
	} else if( $mode == "view" OR !isset($_GET['mode']) AND ( $id == $user->data['user_id'] OR $auth->acl_get('a_') ) ) {
		$page_title = "Ver ficha";
		include('templates/Style/ficha_body_user.html');
	} else if( ( $mode == "edit" AND $_GET['edit'] == true ) AND ( $auth->acl_get('a_') ) ) {
		if( $_GET['edit'] == 'meritos' ) {
			include('templates/Style/ficha_meritos_body.html');
		} else {
			$page_title = "Editar ficha";
			include('templates/Style/ficha_edit_body.html');
		}
	} else if( $mode == "delete" AND $_GET['delete'] == 'confirma' AND $auth->acl_get('a_') ) {
		die('lol2');
		exit;
		if( $_GET['delete'] == 'confirmado' ) {
			include('templates/Style/ficha_borrar_body.html');
		} else {
			include('templates/Style/ficha_borrar_body.html');
		}
	} else {
		echo 'lolasd';
	}
}
El único que no funciona es el delete que he puesto un DIE para ver si al menos entraba pero no...imprime el lolasd, o sea que no cumple ninguna condición. La URL que paso es esta: ficha.php?mode=delete&delete=confirma&id=2.

No veo fallo alguno...Quizás es una tonteria pero no la veo.

Variables utilizadas...

Código: Seleccionar todo

$mode = isset($_GET["mode"]) ? $_GET["mode"] : null;
$id = isset($_GET["id"]) ? $_GET["id"] : null;
He hecho

Código: Seleccionar todo

var_dump($_GET['delete']);
exit;
y devuelve un string que dice "confirma" y tambien he hecho

Código: Seleccionar todo

var_dump($_GET['mode']);
exit;
y devuelve otro string que dice "delete", o sea que los valores estan bien, los envia y todo eso...pero no entra al IF...
Última edición por Nisakar el 31 Ene 2011, 13:16, editado 1 vez en total.



Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

Re: conflictos con IF

#2

Mensaje por leviatan21 »

Tema movido

Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein

Nisakar
Usuario/a
Mensajes: 65
Registrado: 11 Mar 2007, 16:38
Edad: 29

Re: conflictos con IF

#3

Mensaje por Nisakar »

Por que lo mueves aqui si yo no estoy compartiendo ningun recurso o,o y el código esta hecho sobre PHPBB3 o,o

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

Re: conflictos con IF

#4

Mensaje por leviatan21 »

Nisakar escribió:Por que lo mueves aqui si yo no estoy compartiendo ningun recurso o,o y el código esta hecho sobre PHPBB3 o,o
Porque tu código y tu consulta es sobre php y no está relacionado con phpbb.
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein

Nisakar
Usuario/a
Mensajes: 65
Registrado: 11 Mar 2007, 16:38
Edad: 29

conflictos con IF

#5

Mensaje por Nisakar »

pero utilizo funciones y clases de phpbb3 e__e claro que está relacionado porque la ficha es compartida con el foro pero bueno, da igual...ya veo que con esto no me dareis soporte asi que seguiré comiendome la cabeza, algun dia tendrá que funcionar :lee

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

Re: conflictos con IF

#6

Mensaje por leviatan21 »

pero el código no se ajusta a lo convencional en phpbb
$_GET["mode"]
no se utiliza, en su lugar se hace

Código: Seleccionar todo

$mode = request_var('mode', '');
$id = request_var('id', 0);
Tampoco se utiliza AND OR, en su lugar se utiliza && ||

Tampoco incluimos las plantillas de esta manera

Código: Seleccionar todo

include('templates/Style/ficha_body_user.html');
sono utilizando el sistema de template :

Código: Seleccionar todo

$template->set_filenames(array(
	'body' => 'ficha_body_user.html')
);
y varias cosas más
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein

Nisakar
Usuario/a
Mensajes: 65
Registrado: 11 Mar 2007, 16:38
Edad: 29

conflictos con IF

#7

Mensaje por Nisakar »

Código: Seleccionar todo

$template->set_filenames(array(
	'body' => 'ficha_body_user.html')
);
Ese no puedo utilizarlo porque no estoy guardando las plantillas en el directorio base de PHPBB, ya que lo que estoy haciendo es una web anexada a PHPBB, que funcione utilizando los usuarios y que la información en la web, se muestre en el foro, tal como las estadisticas en la ficha, se muestran en el viewtopic.

Los otros detalles ya los he cambiado, si es lo que evita que me deis soporte, me es indiferente usar una función u otra. De hecho, cuando empece a escribirla estuve buscando si habia alguna forma de usar el sistema de plantillas en la web, porque es más cómoda pero no conseguí hacerlo y por eso utilizo el include.

Pero bueno que da igual, si no dais soporte no dais, no tengo nada que discutir (:

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

Re: conflictos con IF

#8

Mensaje por leviatan21 »

Nadie te está negando el soporte !!!

para eso estoy dándote tips sobre como se hacen las cosas al estilo phpbb :ok:

Y si hay manera de utilizar plantillas que estén fuera del estilo, solo debo rebuscar como era que se hacía.

Mientras hago esa búsqueda te pediría que para un mejor soporte, me pases esos archivos asi veo completo el código :mrgreen:
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein

Nisakar
Usuario/a
Mensajes: 65
Registrado: 11 Mar 2007, 16:38
Edad: 29

Re: conflictos con IF

#9

Mensaje por Nisakar »

Es que como nadie respondía al problema supuse que al no considerarlo un trabajo en phpbb, no dariais soporte xD

He probado a hacerlo en switch en vez de a base de IF, porque he visto que tampoco cargaba el view...y con switch carga el view...pero cuando el modo es add, sigue cargando la plantilla view...en fin. Me estoy estresando...

Dejo el código del archivo...esta con el switch que he probado ahora y los IF comentados, debajo por si tambien quieres verlo...

http://www.phpbb-es.com/foro/pastebin.p ... view&s=178

Voy a ir a dormir, alomejor cuando me levante magicamente lo soluciono ._.

Gracias por responder (:


Volver a “🆘 Recursos Webmaster”