Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Foro desde 0

Foro de charla No Soporte.
📌 Aquí Debates sobre phpBB.


Barlevit
Observador/a
Mensajes: 18
Registrado: 19 Ene 2011, 15:41
Edad: 32

Foro desde 0

#1

Mensaje por Barlevit »

Hola a todos!
Lo primero es que me pide Datos de Soporte,no he puesto ninguno porque no tengo nada :D...El otro dia estaba buscando como crear un foro para una web,y probe con Simple:Press para Wordpress pero no me convencio.Entonces un colega me recomendo esta pagina porque tenia escuchado hablar de ella y de php y tal(pero no tiene ni puta idea de nada :D )El caso esque yo quiero crear un foro, mi duda es¿Para crear un foro tendria que descargar el phpBB3 ?
Si en algun futuro querria hacer un blog en wordpress..¿Se podria acoplar este foro?¿o tendria que ser aparte?No se si me explico..



Avatar de Usuario
HuanManwe
Ex Staff
Mensajes: 5078
Registrado: 20 Jun 2006, 18:21
Género:
Edad: 47

Re: Foro desde 0

#2

Mensaje por HuanManwe »

Mira esta guía de cómo instalar el phpBB3 en servidor gratuíto: http://www.phpbb-es.com/foro/guias-phpb ... 19105.html

Podrás tener foro phpB3, y después blog en Wordpress y lo que quieras. Se pueden (de hecho se deben) instalar en directorios distintos de tu servidor web.

Der Mensch schuf Gott nach seinem eigenen Bild

Berlín siempre estará en mi corazón. Auf wiedersehen, Berlin!!


andredmau5
Asiduo/a
Mensajes: 179
Registrado: 05 Feb 2010, 20:06

Re: Foro desde 0

#3

Mensaje por andredmau5 »

de hecho ayer terminaba un video ^_^

Puedes verlo en 720p(HD) :)

y respecto a lo de wordpress, sí se puede, incluso integrarlos, por ahí hay un MOD que lo hace

chaos
Has olvidado una de tus contraseñas?. De seguro que sí
Tal vez esto te interese: Dont You Remember It?

http://www.fullred.net
http://www.aconsejemos.com Recibe consejos a tus problemas

Soporte
Spoiler
URL: http://www.fullred.net/foro
Versión phpBB: phpBB3 ( 3.0.8 )
MODs Instalados: Icon web os, Advanced BBCode Box 3, autolinks, user reputation, thanks for post
Plantilla(s) usada(s):
Servidor: linux, pago
Actualización desde otra versión: sí, 3.0.7pl1
Conversión desde otro sistema de foros:

Avatar de Usuario
Alorse
Ex Staff
Mensajes: 5144
Registrado: 22 Mar 2008, 02:14
Género:
Edad: 33

Re: Foro desde 0

#4

Mensaje por Alorse »

Bien vídeo Andrés :ok:

Barlevit
Observador/a
Mensajes: 18
Registrado: 19 Ene 2011, 15:41
Edad: 32

Foro desde 0

#5

Mensaje por Barlevit »

He podido instalar el foro desde Fantastic deluc de mi Cpanel..jaja...Pero esta en ingles u.u! xD....¿como podria traducirlo a español?

otra pregunta..si yo quisiera hacer algo asi http://www.audiforum.nl/forum/content/ ... se podria hacer apartir del foro que instale?!

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

Foro desde 0

#6

Mensaje por leviatan21 »

Barlevit escribió:He podido instalar el foro desde Fantastic deluc de mi Cpanel..jaja...Pero esta en ingles u.u! xD....¿como podria traducirlo a español?

otra pregunta..si yo quisiera hacer algo asi http://www.audiforum.nl/forum/content/ ... se podria hacer apartir del foro que instale?!

No se da soporte a foros pre instalados como el de fantástico, está en las reglas

Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein

Avatar de Usuario
Alorse
Ex Staff
Mensajes: 5144
Registrado: 22 Mar 2008, 02:14
Género:
Edad: 33

Foro desde 0

#7

Mensaje por Alorse »

leviatan21 escribió:

No se da soporte a foros pre instalados como el de fantástico, está en las reglas

Off Topic:
Creo que es algo que deberíamos discutir (En un lugar mas adecuado)... porque después de todo los foros instalados por el fantástico del CPanel, son foros comunes y corrientes, es que ni siquiera debería llamarsele "Foro prefabricado".

Barlevit
Observador/a
Mensajes: 18
Registrado: 19 Ene 2011, 15:41
Edad: 32

Foro desde 0

#8

Mensaje por Barlevit »

Bueno..por lo deFantastico lo siento u.u

Pero mi segunda pregunta?partiendo que realizara la instalacion como me posteasteis arriba?

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

Re: Foro desde 0

#9

Mensaje por leviatan21 »

Cuando tengas el foro instalado por ti mismo y coloques los datos de soporte tal como indican las normas, lo discutiremos, por ahora te contesto que no, porque el foro que indicas en un vbulletin
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein

Barlevit
Observador/a
Mensajes: 18
Registrado: 19 Ene 2011, 15:41
Edad: 32

Foro desde 0

#10

Mensaje por Barlevit »

Al parecer el dia q intento descargarlo..no funciona la pagna u.u
http://www.phpbb.com/

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

Foro desde 0

#11

Mensaje por leviatan21 »

Barlevit escribió:Al parecer el dia q intento descargarlo..no funciona la pagna u.u
http://www.phpbb.com/
Descarga la version completa y con el idioma español en nuestra sección de descargas
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein

Barlevit
Observador/a
Mensajes: 18
Registrado: 19 Ene 2011, 15:41
Edad: 32

Foro desde 0

#12

Mensaje por Barlevit »

Alfinal funcion la pagina oficial... donde puede ver el Database server hostname or DSN: ?!!! para acabar la instalacion..

2ºEste mensaje ya es editado..no he puesto lo que preguntaba arriba e igual me funciono..

Barlevit
Observador/a
Mensajes: 18
Registrado: 19 Ene 2011, 15:41
Edad: 32

Foro desde 0

#13

Mensaje por Barlevit »

URL: (del sitio en cuestión)
Plantilla(s) usuada(s): Ninguna..
MODs instalados: Ninguno
Versión de phpBB: phpBB-3.0.8Full
Servidor: RedCoruna(Pago)
Si es una actualización desde otra versión: ...
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: ....

De Momento solo he instalado el foro,sin ningun mod ni he hecho nada ...Mi intencion es hacer una web como esta¿Podria hacerla con la version de phpBB que he instalado?y si es asi..¿Como podria hacerla?¿Algun mod?Soy nuevo en esto..
http://www.audiforum.nl/forum/content/

*No se si abro este tema en otra parte del foro ¿o dejo aqui el mensaje?

Barlevit
Observador/a
Mensajes: 18
Registrado: 19 Ene 2011, 15:41
Edad: 32

Foro desde 0

#14

Mensaje por Barlevit »

Barlevit escribió:URL: (del sitio en cuestión)
Plantilla(s) usuada(s): Ninguna..
MODs instalados: Ninguno
Versión de phpBB: phpBB-3.0.8Full
Servidor: RedCoruna(Pago)
Si es una actualización desde otra versión: ...
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: ....

De Momento solo he instalado el foro,sin ningun mod ni he hecho nada ...Mi intencion es hacer una web como esta¿Podria hacerla con la version de phpBB que he instalado?y si es asi..¿Como podria hacerla?¿Algun mod?Soy nuevo en esto..
http://www.audiforum.nl/forum/content/
http://www.phpbbmods.es/ Un estilo asi limpio y con un apartado de publicidad y un apartado en el centro para ir publicando entradas..

*No se si abro este tema en otra parte del foro ¿o dejo aqui el mensaje?


Volver a “➡️ Charla general”