Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

BBcode verificar links rotos

Dudas sobre BBCodes personalizados


Avatar de Usuario
happyman
Miembro
Mensajes: 216
Registrado: 04 Oct 2009, 10:42

BBcode verificar links rotos

#1

Mensaje por happyman »

Hola, me gustaría saber si existe algún bbcode o mod que permita saber si links de descarga directa están rotos o funcionando. Se trataría de alguna cajita donde meter los links y que al publicar saliera un símbolo en verde si son operativos o rojo si están fuera de línea.

Saludos.


URL: http://infra-films.info/forum/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.8)
MODs Instalados:
ed2k links
Simple Hide BBcode MOD
Topics_descriptions_1.0.0
acp_announcement_centre_122
Plantilla(s) usada(s): WoWCataclysm, BetaSilver7 idlaunch_black, DirtyBoard2,0
Servidor: pago
Actualización desde otra versión: 3.0.5 a 3.0.6 a 3.0.7 PL-1 a 3.0.8

andredmau5
Asiduo/a
Mensajes: 179
Registrado: 05 Feb 2010, 20:06

Re: BBcode verificar links rotos

#2

Mensaje por andredmau5 »

http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... &t=2103456

probé y funciona correctamente en el bbcode

Código: Seleccionar todo

en ese mismo tema hay screen

chaos
Has olvidado una de tus contraseñas?. De seguro que sí
Tal vez esto te interese: Dont You Remember It?

http://www.fullred.net
http://www.aconsejemos.com Recibe consejos a tus problemas

Soporte
Spoiler
URL: http://www.fullred.net/foro
Versión phpBB: phpBB3 ( 3.0.8 )
MODs Instalados: Icon web os, Advanced BBCode Box 3, autolinks, user reputation, thanks for post
Plantilla(s) usada(s):
Servidor: linux, pago
Actualización desde otra versión: sí, 3.0.7pl1
Conversión desde otro sistema de foros:

Avatar de Usuario
happyman
Miembro
Mensajes: 216
Registrado: 04 Oct 2009, 10:42

Re: BBcode verificar links rotos

#3

Mensaje por happyman »

andredmau5 escribió:http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... &t=2103456

probé y funciona correctamente en el bbcode

Código: Seleccionar todo

en ese mismo tema hay screen

chaos[/quote]

Hola andredmau5,
éste es el mod que he instalado en mi foro de pruebas, pero tal como le he expuesto a Rambo9 el creador del mod, me sale la casilla del code en blanco, no veo nada y los links están.
Por lo que veo, el autor del mod pasa de mí olímpicamente, y no sé como solucionar el tema, podrías tú ayudarme? 
instalé el mod correctamente y todo funciona excepto que no veo los links por ningún lado...

A ver si alguien sabe algo. SAludos.
URL: http://infra-films.info/forum/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.8)
MODs Instalados:
ed2k links
Simple Hide BBcode MOD
Topics_descriptions_1.0.0
acp_announcement_centre_122
Plantilla(s) usada(s): WoWCataclysm, BetaSilver7 idlaunch_black, DirtyBoard2,0
Servidor: pago
Actualización desde otra versión: 3.0.5 a 3.0.6 a 3.0.7 PL-1 a 3.0.8

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

Re: BBcode verificar links rotos

#4

Mensaje por leviatan21 »

happyman escribió:éste es el mod que he instalado en mi foro de pruebas, pero tal como le he expuesto a Rambo9 el creador del mod, me sale la casilla del code en blanco, no veo nada y los links están.
Algo que no aclara el autor es que debes tener instalado y habilitado CURL en el servidor, cosa que no sucede en muchos servidores.
Primero verifica que lo tengas tengas :wink:
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein

Avatar de Usuario
happyman
Miembro
Mensajes: 216
Registrado: 04 Oct 2009, 10:42

Re: BBcode verificar links rotos

#5

Mensaje por happyman »

leviatan21 escribió:
happyman escribió:éste es el mod que he instalado en mi foro de pruebas, pero tal como le he expuesto a Rambo9 el creador del mod, me sale la casilla del code en blanco, no veo nada y los links están.
Algo que no aclara el autor es que debes tener instalado y habilitado CURL en el servidor, cosa que no sucede en muchos servidores.
Primero verifica que lo tengas tengas :wink:
Lo revisé creando una hoja php para ver lo que tengo y me sale operativo, mira la captura:
Imagen

Teóricamente lo tengo todo en orden, no?
URL: http://infra-films.info/forum/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.8)
MODs Instalados:
ed2k links
Simple Hide BBcode MOD
Topics_descriptions_1.0.0
acp_announcement_centre_122
Plantilla(s) usada(s): WoWCataclysm, BetaSilver7 idlaunch_black, DirtyBoard2,0
Servidor: pago
Actualización desde otra versión: 3.0.5 a 3.0.6 a 3.0.7 PL-1 a 3.0.8

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

Re: BBcode verificar links rotos

#6

Mensaje por leviatan21 »

ok, parece que está todo bien, en ese caso coloca un enlace a tu foro donde tengas enlaces de descarga y buscaremos el motivo por que no se ven
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein

Avatar de Usuario
happyman
Miembro
Mensajes: 216
Registrado: 04 Oct 2009, 10:42

Re: BBcode verificar links rotos

#7

Mensaje por happyman »

leviatan21 escribió:ok, parece que está todo bien, en ese caso coloca un enlace a tu foro donde tengas enlaces de descarga y buscaremos el motivo por que no se ven
La dirección es esta: http://infra-films.info/foropruebas/php ... hp?f=2&t=8
URL: http://infra-films.info/forum/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.8)
MODs Instalados:
ed2k links
Simple Hide BBcode MOD
Topics_descriptions_1.0.0
acp_announcement_centre_122
Plantilla(s) usada(s): WoWCataclysm, BetaSilver7 idlaunch_black, DirtyBoard2,0
Servidor: pago
Actualización desde otra versión: 3.0.5 a 3.0.6 a 3.0.7 PL-1 a 3.0.8

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

Re: BBcode verificar links rotos

#8

Mensaje por leviatan21 »

Lo acabo de instalar en local y me funciona sin problemas, he intentado generar errores, moviendo el código de posición, eliminando partes y siempre termino viendo los enlaces...
los chequeos los hice con enlaces a rapidshare.com, tu cuales utilizas ?
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein

Avatar de Usuario
happyman
Miembro
Mensajes: 216
Registrado: 04 Oct 2009, 10:42

Re: BBcode verificar links rotos

#9

Mensaje por happyman »

de megaupload y de rapidshare....
URL: http://infra-films.info/forum/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.8)
MODs Instalados:
ed2k links
Simple Hide BBcode MOD
Topics_descriptions_1.0.0
acp_announcement_centre_122
Plantilla(s) usada(s): WoWCataclysm, BetaSilver7 idlaunch_black, DirtyBoard2,0
Servidor: pago
Actualización desde otra versión: 3.0.5 a 3.0.6 a 3.0.7 PL-1 a 3.0.8

Avatar de Usuario
happyman
Miembro
Mensajes: 216
Registrado: 04 Oct 2009, 10:42

Re: BBcode verificar links rotos

#10

Mensaje por happyman »

Lo bueno, es que si pongo los enlaces fuera de las etiquetas 'code' tampoco los veo! igual es fallo del foro?

Me edito: si desintalo el mod veo los enlaces dentro y fuera del bbcode 'code' si lo instalo, no los veo ni dentro ni fuera!... :? :(
URL: http://infra-films.info/forum/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.8)
MODs Instalados:
ed2k links
Simple Hide BBcode MOD
Topics_descriptions_1.0.0
acp_announcement_centre_122
Plantilla(s) usada(s): WoWCataclysm, BetaSilver7 idlaunch_black, DirtyBoard2,0
Servidor: pago
Actualización desde otra versión: 3.0.5 a 3.0.6 a 3.0.7 PL-1 a 3.0.8

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

Re: BBcode verificar links rotos

#11

Mensaje por leviatan21 »

happyman escribió:Lo bueno, es que si pongo los enlaces fuera de las etiquetas 'code' tampoco los veo! igual es fallo del foro?

Me edito: si desintalo el mod veo los enlaces dentro y fuera del bbcode 'code' si lo instalo, no los veo ni dentro ni fuera!... :? :(
Quizás tengas un error en algún lado, prueba habilitando el modo DEBUG a ver que sucede :roll:
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein

Avatar de Usuario
happyman
Miembro
Mensajes: 216
Registrado: 04 Oct 2009, 10:42

Re: BBcode verificar links rotos

#12

Mensaje por happyman »

leviatan21 escribió:
happyman escribió:Lo bueno, es que si pongo los enlaces fuera de las etiquetas 'code' tampoco los veo! igual es fallo del foro?

Me edito: si desintalo el mod veo los enlaces dentro y fuera del bbcode 'code' si lo instalo, no los veo ni dentro ni fuera!... :? :(
Quizás tengas un error en algún lado, prueba habilitando el modo DEBUG a ver que sucede :roll:
Bueno, supongo que me dices que ponga las arrobas en las barras en el archivo config.php, cierto? ya lo he hecho, pero que debería suceder? en el foro todo anda igual, no puedo ver los links...
URL: http://infra-films.info/forum/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.8)
MODs Instalados:
ed2k links
Simple Hide BBcode MOD
Topics_descriptions_1.0.0
acp_announcement_centre_122
Plantilla(s) usada(s): WoWCataclysm, BetaSilver7 idlaunch_black, DirtyBoard2,0
Servidor: pago
Actualización desde otra versión: 3.0.5 a 3.0.6 a 3.0.7 PL-1 a 3.0.8

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

Re: BBcode verificar links rotos

#13

Mensaje por leviatan21 »

happyman escribió:Bueno, supongo que me dices que ponga las arrobas en las barras en el archivo config.php, cierto? ya lo he hecho, pero que debería suceder? en el foro todo anda igual, no puedo ver los links...
Habilitar el modo DEBUG
Si hay algún problema, debería mostrar el error antes de la cabecera del foro (En en tuto lo explico)
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

Re: BBcode verificar links rotos

#14

Mensaje por leviatan21 »

¿ Tus enlaces son muy largos ? de ser así marca la casilla No convertir automáticamente las URLs debajo de la caja del mensaje
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein

Avatar de Usuario
happyman
Miembro
Mensajes: 216
Registrado: 04 Oct 2009, 10:42

Re: BBcode verificar links rotos

#15

Mensaje por happyman »

leviatan21 escribió:¿ Tus enlaces son muy largos ? de ser así marca la casilla No convertir automáticamente las URLs debajo de la caja del mensaje
La he marcado pero sigo igual; sobre lo del debug no me aparece ningún mensaje en la cabecera.... :(
URL: http://infra-films.info/forum/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.8)
MODs Instalados:
ed2k links
Simple Hide BBcode MOD
Topics_descriptions_1.0.0
acp_announcement_centre_122
Plantilla(s) usada(s): WoWCataclysm, BetaSilver7 idlaunch_black, DirtyBoard2,0
Servidor: pago
Actualización desde otra versión: 3.0.5 a 3.0.6 a 3.0.7 PL-1 a 3.0.8


Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”