Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Problema con la sincronización de los bbcodeTema Solucionado

Dudas sobre BBCodes personalizados


Dracknes
Observador/a
Mensajes: 23
Registrado: 11 Dic 2010, 21:03

Problema con la sincronización de los bbcode

#1

Mensaje por Dracknes »

Buenas. Tengo un problema con los bbcode.

Hice una migración de icy phoenix a phpbb3 y claro, todos los mensajes vienen con los bbcode de icy y yo quiero que por ejemplo el spoiler me salga bien. HE agregado el bbcode del spoiler, he limpiado la caché, he refrescado las plantillas y nada, en los mensajes sigue sin aparecer aplicarse el bbcode. Para que se aplique tengo que editar el mensaje y enviarlo de nuevo y ya hace su función.

Mi pregunta es, ¿hay alguna manera de que se apliquen los bbcodes a todos los mensajes a la vez? por que no quiero ir tema por tema editando y enviando el post.

Bueno, aqui os dejo mis datos para que echéis un vistazo:

Web: http://nextgencorp.es/phpBB3/index.php? ... 01e0e38636
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.8)
MODs Instalados: Automod, Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3), board3 Portal
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Actualización desde otra versión: Si, de phpbb2
Conversión desde otro sistema de foros: Si, de icy phoenix ultima versión.
Algún dato de interés: Migrado de Icy Phoenix ultima versión a Phpbb2 y luego upgradeado a phpbb3.

Un saludo.




Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
invi
Ex Staff
Mensajes: 2550
Registrado: 14 Ene 2006, 16:25
Género:
Edad: 34

Re: Problema con la sincronización de los bbcode

#2

Mensaje por invi »

Solución hay sí, es instalando el MOD que amplia los BBCode y si no recuerdo mal es el de leviatán. Prueba instalarlo y luego nos comentas.
De todos modos yo no se para que editais los bbcode de todos los temas si con el paso del tiempo esos temas quedan en el 'olvido'. Yo si te soy sincero solo editaria los importantes..
Existen dos tipos de individuos, los que saben y los que no.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Dracknes
Observador/a
Mensajes: 23
Registrado: 11 Dic 2010, 21:03

Re: Problema con la sincronización de los bbcode

#3

Mensaje por Dracknes »

Ya tenía instalado ese mod, pero de todos modos lo he reinstalado y nada.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
invi
Ex Staff
Mensajes: 2550
Registrado: 14 Ene 2006, 16:25
Género:
Edad: 34

Re: Problema con la sincronización de los bbcode

#4

Mensaje por invi »

Pues no lo se, creo que en el foro de tutoriales habia algo al respecto, echa un vistazo a ver.
Existen dos tipos de individuos, los que saben y los que no.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

Problema con la sincronización de los bbcode  Tema Solucionado

#5

Mensaje por leviatan21 »

Dracknes escribió:Mi pregunta es, ¿hay alguna manera de que se apliquen los bbcodes a todos los mensajes a la vez? por que no quiero ir tema por tema editando y enviando el post.
Hay 2 formas correctas de hacerlo :
1) Primero crear los bbcodes desde el ACP y después hacer la conversión
2) Instalar el STK y ejecutar la aplicación de repasar mensajes
( Más información sobre el STK, enlace de descarga y mini-tutorial, aquí: http://www.phpbb-es.com/foro/anuncios-p ... 29179.html )
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Dracknes
Observador/a
Mensajes: 23
Registrado: 11 Dic 2010, 21:03

Re: Problema con la sincronización de los bbcode

#6

Mensaje por Dracknes »

En la opción 1 te refieres a instalar el foro de phpbb3, instalar los bbcode y luego subir la base de datos?

Y en la opción 2 a donde tengo que darle y como tengo que usar esa herramienta?

EDIT: Vale, ya he arreglado los bbcode :D Con la herramienta que me has dicho, muchas gracias. Pero hay una cosa que no he cambiado y que me gustaría pedir ayuda y es que hay un bbcode de icy phoenix que es "SIZE=14" en cambio, en phpbb3 es "SIZE=140" y claro, todo lo que he usado con size ahora me sale muy muy muy pequeño. Cómo sería el bbcode para poder usar el antiguo "SIZE"?

Un saludo.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Dracknes
Observador/a
Mensajes: 23
Registrado: 11 Dic 2010, 21:03

Re: Problema con la sincronización de los bbcode

#7

Mensaje por Dracknes »

Vale, ya lo he arreglado. He extraido la sql, la he abierto con wordpad, le he dado a "Reemplazar" y ahí he cambiado los valores antiguos por los nuevos. Ya está todo bien.

Un saludo


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
invi
Ex Staff
Mensajes: 2550
Registrado: 14 Ene 2006, 16:25
Género:
Edad: 34

Re: Problema con la sincronización de los bbcode

#8

Mensaje por invi »

Lo damos por solucionado.
Existen dos tipos de individuos, los que saben y los que no.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”