Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

¿existe el slideshow bbcode?Tema Solucionado

Dudas sobre BBCodes personalizados


Turbooo
Avanzado/a
Mensajes: 581
Registrado: 24 Feb 2009, 20:18
Género:
Edad: 42

¿existe el slideshow bbcode?

#1

Mensaje por Turbooo »

Hola colegas!!!!

El otro Dia instale un servidor de imágenes en mi foro, un tutorial que hay en este foro de ator_18
Cuando subes la imagen de da la etiqueta img y esta [slideshow=grupo1]Link de la imagen,Sin titulo[/slideshow]
Alguien tiene este bbcode????
He buscado por muchos sitios y no lo encuentro

Un saludo a todos y de paso os felicito por estas fechas que llegan


URL: http://www.tarifabikes.com
Spoiler
Versión phpBB: phpBB3 3.0.12
MODs Instalados:
- Sortables CAPTCHA Plugin 1.0.4
-Guests Past 24 hours on index 1.0.0a
-Top posters 1.0.0a
-Mobile phpBB Style : Prosilver Mobile / SEO
-thanks for posts_1_3_0
-Shmk user feedback_1.0.6
-Phpbb3 board portal 1.0.5
-post_number_in_viewtopic_1_0_8
-Tinypicplugin phpBB3 v1.0.7
-100+ Bots Install Script
-Advertisement Management 1.0.9
-Sidebar left Morph
-Air box auto image resizer RC 06
-Birthday on registration
-Simple comment 1.6.
-Integrated Error Messages
-Activity stats
-Jquery dropdown panel 1.0.0
-phpBB SEO Related Topics
-Facebook Profile Link
-Avartar On Index and Default Avatar for Guest
-simple_rss_1.0.5
-topic seo description and keywords mod 1.0.6
Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: pago
Actualización desde otra versión: Si phpbb 3.0.4 a 3.0.5 a 3.0.7 PL-1 a 3.0.8
Conversión desde otro sistema de foros: No

“La vida es un tablero de ajedrez, si tu eres el Rey yo prefiero ser el peón, con los años se termina la partida y dormimos los dos en el mismo cajón”
Avatar de Usuario
HuanManwe
Ex Staff
Mensajes: 5078
Registrado: 20 Jun 2006, 18:21
Género:
Edad: 47

Re: ¿existe el slideshow bbcode?

#2

Mensaje por HuanManwe »

Lo único que encuentro aquí es algo de hace más de 1 año: http://www.phpbb-es.com/foro/viewtopic.php?f=78&t=23620

Pero por ahí encuentro esto: http://www.phpbb3bbcodes.com/viewtopic. ... 9&start=10

Y esto: http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... &t=1929915

Der Mensch schuf Gott nach seinem eigenen Bild

Berlín siempre estará en mi corazón. Auf wiedersehen, Berlin!!

Turbooo
Avanzado/a
Mensajes: 581
Registrado: 24 Feb 2009, 20:18
Género:
Edad: 42

Re: ¿existe el slideshow bbcode?

#3

Mensaje por Turbooo »

HuanManwe escribió:Lo único que encuentro aquí es algo de hace más de 1 año: http://www.phpbb-es.com/foro/viewtopic.php?f=78&t=23620

Pero por ahí encuentro esto: http://www.phpbb3bbcodes.com/viewtopic. ... 9&start=10

Y esto: http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... &t=1929915

Muchas gracias HuanManwe por tu tiempo

La verdad q no saco nada en concreto, ningudo de los que me has enseñado me valdrian

He pensado por último instalar el mod [RC] Highslide 4.1.8 Zoom/Slideshow/Watermark (Gallery) y modificar el servidor de imagenes para que salga este bbcode en vez de el que trae por defecto.

Ya contaré como me ha salido y si me va bien

un gran saludo y nos vemos en los bares!! :cerveza:
URL: http://www.tarifabikes.com
Spoiler
Versión phpBB: phpBB3 3.0.12
MODs Instalados:
- Sortables CAPTCHA Plugin 1.0.4
-Guests Past 24 hours on index 1.0.0a
-Top posters 1.0.0a
-Mobile phpBB Style : Prosilver Mobile / SEO
-thanks for posts_1_3_0
-Shmk user feedback_1.0.6
-Phpbb3 board portal 1.0.5
-post_number_in_viewtopic_1_0_8
-Tinypicplugin phpBB3 v1.0.7
-100+ Bots Install Script
-Advertisement Management 1.0.9
-Sidebar left Morph
-Air box auto image resizer RC 06
-Birthday on registration
-Simple comment 1.6.
-Integrated Error Messages
-Activity stats
-Jquery dropdown panel 1.0.0
-phpBB SEO Related Topics
-Facebook Profile Link
-Avartar On Index and Default Avatar for Guest
-simple_rss_1.0.5
-topic seo description and keywords mod 1.0.6
Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: pago
Actualización desde otra versión: Si phpbb 3.0.4 a 3.0.5 a 3.0.7 PL-1 a 3.0.8
Conversión desde otro sistema de foros: No

“La vida es un tablero de ajedrez, si tu eres el Rey yo prefiero ser el peón, con los años se termina la partida y dormimos los dos en el mismo cajón”
Turbooo
Avanzado/a
Mensajes: 581
Registrado: 24 Feb 2009, 20:18
Género:
Edad: 42

¿existe el slideshow bbcode?

#4

Mensaje por Turbooo »

Pues eso que instale el mod [RC] Highslide 4.1.8 Zoom/Slideshow/Watermark (Gallery) y utilizé su bbcode

funciona perfectamente!!!

me queda asi cuando subo la imagen, solo copio el enlace con las etiquetas [image] y listo
Imagen
URL: http://www.tarifabikes.com
Spoiler
Versión phpBB: phpBB3 3.0.12
MODs Instalados:
- Sortables CAPTCHA Plugin 1.0.4
-Guests Past 24 hours on index 1.0.0a
-Top posters 1.0.0a
-Mobile phpBB Style : Prosilver Mobile / SEO
-thanks for posts_1_3_0
-Shmk user feedback_1.0.6
-Phpbb3 board portal 1.0.5
-post_number_in_viewtopic_1_0_8
-Tinypicplugin phpBB3 v1.0.7
-100+ Bots Install Script
-Advertisement Management 1.0.9
-Sidebar left Morph
-Air box auto image resizer RC 06
-Birthday on registration
-Simple comment 1.6.
-Integrated Error Messages
-Activity stats
-Jquery dropdown panel 1.0.0
-phpBB SEO Related Topics
-Facebook Profile Link
-Avartar On Index and Default Avatar for Guest
-simple_rss_1.0.5
-topic seo description and keywords mod 1.0.6
Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: pago
Actualización desde otra versión: Si phpbb 3.0.4 a 3.0.5 a 3.0.7 PL-1 a 3.0.8
Conversión desde otro sistema de foros: No

“La vida es un tablero de ajedrez, si tu eres el Rey yo prefiero ser el peón, con los años se termina la partida y dormimos los dos en el mismo cajón”
Avatar de Usuario
HuanManwe
Ex Staff
Mensajes: 5078
Registrado: 20 Jun 2006, 18:21
Género:
Edad: 47

¿existe el slideshow bbcode?  Tema Solucionado

#5

Mensaje por HuanManwe »

Turbooo escribió:Pues eso que instale el mod [RC] Highslide 4.1.8 Zoom/Slideshow/Watermark (Gallery) y utilizé su bbcode

funciona perfectamente!!!

me queda asi cuando subo la imagen, solo copio el enlace con las etiquetas [image] y listo
Entonces este es el MOD que funciona: http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... &t=1929915

¡Al fin! :bravo:

Der Mensch schuf Gott nach seinem eigenen Bild

Berlín siempre estará en mi corazón. Auf wiedersehen, Berlin!!


Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”