Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

error de seguridad con nuevo bbcode...

Dudas sobre BBCodes personalizados


Avatar de Usuario
cvqs
Miembro
Mensajes: 397
Registrado: 02 Nov 2010, 18:48

error de seguridad con nuevo bbcode...

#1

Mensaje por cvqs »

Hola,me puesto un nuevo bbcode y me sale esto .

le dicho que si que lo guarde igual pero tengo las dudas que pasa o si lo puedo solucionar ?
Adjuntos
Captura de pantalla 2010-11-24 a las 18.41.05.png
Captura de pantalla 2010-11-24 a las 18.41.05.png (37.26 KiB) Visto 1108 veces


Spoiler
URL: ver perfil
Versión phpBB:phpbb 3.0.11
MODs Instalados: si varios
Plantilla(s) usada(s): supernova + extras
Servidor: linux de pago
Actualización desde otra versión: 3.0.7 PL1 / 3.0.8 / 3.0.9 / 3.0.10 / 3.0.11
Conversión desde otro sistema de foros: no


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
HuanManwe
Ex Staff
Mensajes: 5078
Registrado: 20 Jun 2006, 18:21
Género:
Edad: 47

Re: error de seguridad con nuevo bbcode...

#2

Mensaje por HuanManwe »

ponnos exactamente todo el bbcode, por favor.

Der Mensch schuf Gott nach seinem eigenen Bild

Berlín siempre estará en mi corazón. Auf wiedersehen, Berlin!!



Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
cvqs
Miembro
Mensajes: 397
Registrado: 02 Nov 2010, 18:48

error de seguridad con nuevo bbcode...

#3

Mensaje por cvqs »

Aqui tienes,es para juegos flash swf ,los que he probado varios y no funcionaban y este si.

Código: Seleccionar todo

[swf]{TEXT}[/swf]

Código: Seleccionar todo

<embed src="{TEXT}" width="400" height="300"quality="high"pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

Código: Seleccionar todo

Ejemplo: [swf]http://www.web.com/source/funphotor.swf[/swf]
Spoiler
URL: ver perfil
Versión phpBB:phpbb 3.0.11
MODs Instalados: si varios
Plantilla(s) usada(s): supernova + extras
Servidor: linux de pago
Actualización desde otra versión: 3.0.7 PL1 / 3.0.8 / 3.0.9 / 3.0.10 / 3.0.11
Conversión desde otro sistema de foros: no


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
HuanManwe
Ex Staff
Mensajes: 5078
Registrado: 20 Jun 2006, 18:21
Género:
Edad: 47

error de seguridad con nuevo bbcode...

#4

Mensaje por HuanManwe »

Prueba con esta configuración:

Código: Seleccionar todo

[swf]{SIMPLETEXT}[/swf]

Código: Seleccionar todo

<embed src="{SIMPLETEXT}" width="400" height="300"quality="high"pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

Código: Seleccionar todo

Ejemplo: [swf]http://www.web.com/source/funphotor.swf[/swf]

Der Mensch schuf Gott nach seinem eigenen Bild

Berlín siempre estará en mi corazón. Auf wiedersehen, Berlin!!



Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
cvqs
Miembro
Mensajes: 397
Registrado: 02 Nov 2010, 18:48

Re: error de seguridad con nuevo bbcode...

#5

Mensaje por cvqs »

Si eso lo probé añadí : SIMPLE ,delante TEXT pero después no funciona.
Spoiler
URL: ver perfil
Versión phpBB:phpbb 3.0.11
MODs Instalados: si varios
Plantilla(s) usada(s): supernova + extras
Servidor: linux de pago
Actualización desde otra versión: 3.0.7 PL1 / 3.0.8 / 3.0.9 / 3.0.10 / 3.0.11
Conversión desde otro sistema de foros: no


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

error de seguridad con nuevo bbcode...

#6

Mensaje por leviatan21 »

Creo que no necesitas un bbcode para archivos .swf, sino tener habilitado el flash.
prueba con algo así :

Código: Seleccionar todo

[flash=300,400]http://www.web.com/source/funphotor.swf[/flash]
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
cvqs
Miembro
Mensajes: 397
Registrado: 02 Nov 2010, 18:48

error de seguridad con nuevo bbcode...

#7

Mensaje por cvqs »

leviatan21 escribió:Creo que no necesitas un bbcode para archivos .swf, sino tener habilitado el flash.
prueba con algo así :

Código: Seleccionar todo

[flash=300,400]http://www.web.com/source/funphotor.swf[/flash]
gracias,pero eso donde va ?

en ejemplos ?
no entiendo.

el flash lo tengo habilitado en grupos de extensiones.
Spoiler
URL: ver perfil
Versión phpBB:phpbb 3.0.11
MODs Instalados: si varios
Plantilla(s) usada(s): supernova + extras
Servidor: linux de pago
Actualización desde otra versión: 3.0.7 PL1 / 3.0.8 / 3.0.9 / 3.0.10 / 3.0.11
Conversión desde otro sistema de foros: no


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

error de seguridad con nuevo bbcode...

#8

Mensaje por leviatan21 »

cvqs escribió:[gracias,pero eso donde va ?
Directamente el el mensaje, sin crear un bbcode nuevo :mrgreen:
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
cvqs
Miembro
Mensajes: 397
Registrado: 02 Nov 2010, 18:48

error de seguridad con nuevo bbcode...

#9

Mensaje por cvqs »

leviatan21 escribió:Creo que no necesitas un bbcode para archivos .swf, sino tener habilitado el flash.
prueba con algo así :

Código: Seleccionar todo

[flash=300,400]http://www.web.com/source/funphotor.swf[/flash]
:mrgreen: ok ahora si ,solo he cambios los sentidos de los 300 a 400 ya que sino quedaba al revés .

Código: Seleccionar todo

[flash=400,300]http://www.foroqs.es/foro/juegos/ZhumaXD.swf[/flash]
una cosa y no podría meter eso en bbcode para así meterlo y no tener que copiar y pegar siempre este código ?
Spoiler
URL: ver perfil
Versión phpBB:phpbb 3.0.11
MODs Instalados: si varios
Plantilla(s) usada(s): supernova + extras
Servidor: linux de pago
Actualización desde otra versión: 3.0.7 PL1 / 3.0.8 / 3.0.9 / 3.0.10 / 3.0.11
Conversión desde otro sistema de foros: no


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”