Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

bbcode no aparece en el panel de posteoTema Solucionado

Dudas sobre BBCodes personalizados


0
No hay votos
 
Votos totales: 0

le0_ard0
Observador/a
Mensajes: 20
Registrado: 20 Jul 2010, 11:21

bbcode no aparece en el panel de posteo

#1

Mensaje por le0_ard0 »

URL: http://orlan5025.powweb.com/foro/
Versión phpBB: phpBB3 (phpBB3 (3.0.7-PL1))
MODs Instalados: Acp Advertisement Management,mchat,...
Plantilla(s) usada(s): Absolution
Servidor: De pago
Actualización desde otra versión: no
Conversión desde otro sistema de foros: no

Bueno tengo una duda pues recientemente usé el manual que hay aqui en phpbb-es.com para "Cambiar botones de BBcodes de phpBB3 a botones con Imagenes" pero necesito el bbcode que antes lo tenia pero despues de seguir el manual que les mencione pues no aparece ¿abra una forma de poder añadirlo?



Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

Re: bbcode no aparece en el panel de posteo  Tema Solucionado

#2

Mensaje por leviatan21 »

Hola le0_ard0 :
Para que alguien pueda ayudarte, además de necesitar un enlace a la modificación que implementaste, necesitamos ver tus archivos modificados.

Especulando, puedo decir que lo mas probable es que no hayas subido la imágen para ese bbcode, por lo que no se mostrará :chulo:
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein

le0_ard0
Observador/a
Mensajes: 20
Registrado: 20 Jul 2010, 11:21

bbcode no aparece en el panel de posteo

#3

Mensaje por le0_ard0 »

perdon fue un error mio no subi la imagen para ese bbcode.Gracias :D


Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”