Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

bbcode URL en las firmas para mods?Tema Solucionado

Dudas sobre BBCodes personalizados


Avatar de Usuario
luffysombrerodepaja
Miembro
Mensajes: 236
Registrado: 04 Jul 2008, 07:36
Género:
Edad: 47

bbcode URL en las firmas para mods?

#1

Mensaje por luffysombrerodepaja »

Hola, estaba trapicheando las opciones para ver si hay una opción de activar el bbcode URL en la firma sólo de los moderadores y admins pero no encuentro esa opción por ningún lado, así que pensé que no la hay. También he estado mirando en la lista de bbcodes y no encuentro uno así que apelo a que alguien me ayude a hacer uno si es que haciendo uno nuevo funcionaría en el espacio de las firmas. He pensado esto ya que como las firmas no se pueden citar pues jamás verían el bbcode usado para las urls.

Gracias y un saludo.


URL: http://www.webnalup.es
Spoiler
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.5)
MODs Instalados: Advertise Management 1.0.8, Contact Board Administrator 0.1.4, NV Newspage 1.0.0, Sidebar Left, phpBB Gallery 1.0.0
Plantilla(s) usada(s): 610nm (SubSilver2)
Servidor: Linux de pago
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

GiGaS_eTD205
Observador/a
Mensajes: 37
Registrado: 04 Ene 2009, 03:07
Edad: 43

Re: bbcode URL en las firmas para mods?  Tema Solucionado

#2

Mensaje por GiGaS_eTD205 »

Si haces un BBCode nuevo, si funcionaria en las firmas.

Prueba con este:

Uso de BBCode:

Código: Seleccionar todo

[enlace={URL}]{TEXT}[/enlace]
Reemplazo HTML:

Código: Seleccionar todo

<a href="{URL}" target="_blank">{TEXT}</a>
Y si solo quieres mostrar el enlace sin ningun texto, este otro:

Uso de BBCode:

Código: Seleccionar todo

[enlace]{URL}[/enlace]
Reemplazo HTML:

Código: Seleccionar todo

<a href="{URL}" target="_blank">{URL}</a>
Con el primero, podrias poner tambien una imagen con un enlace como lo harias con el BBCode [URL]:

Ejemplo:

Código: Seleccionar todo

[enlace=http://ejemplo.com][img]http://ejemplo.com/imagen.jpg[/img][/enlace]


Un saludo. AguR
URL: http://pruebas.seatleon.eu
Spoiler
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.10)
MODs Instalados: STK 1.0.5, Quitar Ver tema y Ver foro del titulo, Abrir enlaces en una nueva ventana, Añadido boton NuevoTema en mensajes, Diferentes cambios html y css.
Plantilla usada: Reckless_Red (Prosilver) Actualizada a 3.0.10
Servidor: Linux www.1and1.es (Pack:1&1 Dual Unlimited)
Actualización desde otra versión: Solo la plantilla desde la 3.0.9
Conversión desde otro sistema de foros: No

Avatar de Usuario
luffysombrerodepaja
Miembro
Mensajes: 236
Registrado: 04 Jul 2008, 07:36
Género:
Edad: 47

Re: bbcode URL en las firmas para mods?

#3

Mensaje por luffysombrerodepaja »

Ok, muchas gracias. Va perfecto.
URL: http://www.webnalup.es
Spoiler
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.5)
MODs Instalados: Advertise Management 1.0.8, Contact Board Administrator 0.1.4, NV Newspage 1.0.0, Sidebar Left, phpBB Gallery 1.0.0
Plantilla(s) usada(s): 610nm (SubSilver2)
Servidor: Linux de pago
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No


Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”