Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Error en BBCode [flash]Tema Solucionado

Dudas sobre BBCodes personalizados


GiGaS_eTD205
Observador/a
Mensajes: 37
Registrado: 04 Ene 2009, 03:07
Edad: 43

Error en BBCode [flash]  Tema Solucionado

#1

Mensaje por GiGaS_eTD205 »

En mi foro tengo habilitado el BBCode [flash] y lo usamos para poner juegos en flash.

Un usuario me comunico que no funcionaba un juego que en otro foro (basado en phpbb2) si que le funcionaba.

Comparando el codigo del otro foro con el mio, vi una pequeña diferencia: la version del flash en el embed de la version 5.0.0.0 a la version 6.0.29.0

Este es el embed de mi foro:

Código: Seleccionar todo

	<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000" codebase="http://active.macromedia.com/flash2/cabs/swflash.cab#version=5,0,0,0"width="600" height="600">
		<param name="movie" value="http://www7.juegosflash.com/jeux/flash/kjasduweiohcvuic334rfd231d.swf">
		<param name="play" value="false">
		<param name="loop" value="false">
		<param name="quality" value="high">
		<param name="allowScriptAccess" value="never">
		<param name="allowNetworking" value="internal">
		<embed src="http://www7.juegosflash.com/jeux/flash/kjasduweiohcvuic334rfd231d.swf" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" play="false" loop="false" quality="high" allowscriptaccess="never" allownetworking="internal" width="600" height="600">
	</object>
Y este el embed del foro donde si funcionaba:

Código: Seleccionar todo

    <object width="600" height="600" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" >
        <param name="movie" value="http://www7.juegosflash.com/jeux/flash/kjasduweiohcvuic334rfd231d.swf">
        <param name="quality" value="high">
        <embed src="http://www7.juegosflash.com/jeux/flash/kjasduweiohcvuic334rfd231d.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="600" height="600"></embed>
    </object>
Basandome en las diferencias, he modificado mi BBCode [flash] y ahora si funciona ese juego.

Aqui estan los cambios por si a alguien mas le pasa:

Abrir styles/tu_plantilla/template/bbcode.html

Buscar:

Código: Seleccionar todo

<!-- BEGIN flash -->
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000" codebase="http://active.macromedia.com/flash2/cabs/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="{WIDTH}" height="{HEIGHT}">
        <param name="movie" value="{URL}" />
        <param name="play" value="false" />
        <param name="loop" value="false" />
        <param name="quality" value="high" />
        <param name="allowScriptAccess" value="never" />
        <param name="allowNetworking" value="internal" />
        <embed src="{URL}" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" width="{WIDTH}" height="{HEIGHT}" play="false" loop="false" quality="high" allowscriptaccess="never" allownetworking="internal"></embed>
    </object>
<!-- END flash -->
Sustituir por:

Código: Seleccionar todo

<!-- BEGIN flash -->
    <object width="{WIDTH}" height="{HEIGHT}" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0">
        <param name="movie" value="{URL}" >
        <param name="quality" value="high">
        <embed src="{URL}"  quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="{WIDTH}" height="{HEIGHT}"></embed>
    </object>
<!-- END flash -->
Limpiar la cache y listo ;)

Un saludo. AguR
Última edición por GiGaS_eTD205 el 02 Oct 2010, 23:07, editado 1 vez en total.


URL: http://pruebas.seatleon.eu
Spoiler
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.10)
MODs Instalados: STK 1.0.5, Quitar Ver tema y Ver foro del titulo, Abrir enlaces en una nueva ventana, Añadido boton NuevoTema en mensajes, Diferentes cambios html y css.
Plantilla usada: Reckless_Red (Prosilver) Actualizada a 3.0.10
Servidor: Linux www.1and1.es (Pack:1&1 Dual Unlimited)
Actualización desde otra versión: Solo la plantilla desde la 3.0.9
Conversión desde otro sistema de foros: No
Avatar de Usuario
invi
Ex Staff
Mensajes: 2550
Registrado: 14 Ene 2006, 16:25
Género:
Edad: 34

Re: Error en BBCode [flash]

#2

Mensaje por invi »

Gracias por aportarlo. Lo marco como solucionado.
Existen dos tipos de individuos, los que saben y los que no.
GiGaS_eTD205
Observador/a
Mensajes: 37
Registrado: 04 Ene 2009, 03:07
Edad: 43

Re: Error en BBCode [flash]

#3

Mensaje por GiGaS_eTD205 »

Nos cruzamos.

Ya esta puesto el icono :ok:

Un saludo. AguR
URL: http://pruebas.seatleon.eu
Spoiler
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.10)
MODs Instalados: STK 1.0.5, Quitar Ver tema y Ver foro del titulo, Abrir enlaces en una nueva ventana, Añadido boton NuevoTema en mensajes, Diferentes cambios html y css.
Plantilla usada: Reckless_Red (Prosilver) Actualizada a 3.0.10
Servidor: Linux www.1and1.es (Pack:1&1 Dual Unlimited)
Actualización desde otra versión: Solo la plantilla desde la 3.0.9
Conversión desde otro sistema de foros: No

Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”