Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Actualizar o Sustituir Codigo En Pagina HTMLTema Solucionado

PHP, HTML, CSS, JS, jQuery, etc.
Avatar de Usuario
moogle
Asiduo/a
Mensajes: 168
Registrado: 06 Dic 2007, 23:58
Género:
Edad: 29

Actualizar o Sustituir Codigo En Pagina HTML

#1

Mensaje por moogle »

Bueno, la verdad, no tengo ni idea si asi se le llamara a lo que busco... Pero no se si alguien sabra el nombre o algo, para investigar y poder orientarme...

Lo que quiero es lo siguiente, por ejemplo tengo una pagina de dos columnas... En la primera columna tengo un listado de 15 links... Y en la otra columna tengo el espacio en blanco...

Lo que quiero saber es como al darle click al link no.1, de alguna forma se actualice o se cambie el codigo que esta en la otra columna, y aparezca ya sea, x texto, x codigo o x pagina... Y si le doy click al link no.4, ese mismo contenido se actualice o se sustituya, y salga la informacion de dicho link nuevo...

Para que asi no cambie totalmente la pagina, y tenga que cargar toda, si no que solo se actualice esa columna por asi decir...

Me explico? :?

Gracias!


Datos De Soporte
Spoiler
URL: Www.CharmedGeneration.Com
Plantilla(s) usuada(s): Wow Alliance Red
MODs instalados: phpBB3 Portal, Ultimate Points, NV Advanced Last Topic Titles, No Avatar, Botones Personalizados BBCode.
Versión de phpBB: 3.0.9
Servidor: Linux | Pago | HostGator
Si es una actualización desde otra versión: 3.0.7-PL1
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: No
[/align]
Avatar de Usuario
Alorse
Ex Staff
Mensajes: 5144
Registrado: 22 Mar 2008, 02:14
Género:
Edad: 32

Re: Actualizar o Sustituir Codigo En Pagina HTML  Tema Solucionado

#2

Mensaje por Alorse »

Se hace con frames, busca en google el manejo de estos y encontraras buenos ejemplos, fijate en este:
http://gias720.dis.ulpgc.es/Gias/Cursos ... tm#ej_cruz
Esta bastante sencillo pero imagino que es lo que necesitas.
Avatar de Usuario
moogle
Asiduo/a
Mensajes: 168
Registrado: 06 Dic 2007, 23:58
Género:
Edad: 29

Re: Actualizar o Sustituir Codigo En Pagina HTML

#3

Mensaje por moogle »

Efectivamente es eso...

Me pondre a leer un poco...
Pero si es lo que necesito...

Gracias Alorse!

:ok:
Datos De Soporte
Spoiler
URL: Www.CharmedGeneration.Com
Plantilla(s) usuada(s): Wow Alliance Red
MODs instalados: phpBB3 Portal, Ultimate Points, NV Advanced Last Topic Titles, No Avatar, Botones Personalizados BBCode.
Versión de phpBB: 3.0.9
Servidor: Linux | Pago | HostGator
Si es una actualización desde otra versión: 3.0.7-PL1
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: No
[/align]
Avatar de Usuario
moogle
Asiduo/a
Mensajes: 168
Registrado: 06 Dic 2007, 23:58
Género:
Edad: 29

Re: Actualizar o Sustituir Codigo En Pagina HTML

#4

Mensaje por moogle »

Disculpen, otra pregunta...

Tengo un problemita... No se si alguien sabra como hacer que funcione...

Pero las frames, como se señala en la pagina de arriba, se usan en HTML...

Ahora bien, yo estoy tratando de usar eso en una pagina del foro, que maneja PHP...

Incluso, coloque un bloque, y en el archivo HTML que se coloca para el blog, coloque el frame y no me funciona...

Como puedo hacer para que ese codigo html se ejecute bien, o pueda ponerlo en PHP?

O yo ando por otro mundo... A ver si alguien me puede orientar... xD

Pueden ver AQUI que llamo un bloque, el del video, y ahi coloco el codigo de MegaVideo, y coloco justo abajo el frame, y no funciona... Me faltara algo?

Gracias!
Datos De Soporte
Spoiler
URL: Www.CharmedGeneration.Com
Plantilla(s) usuada(s): Wow Alliance Red
MODs instalados: phpBB3 Portal, Ultimate Points, NV Advanced Last Topic Titles, No Avatar, Botones Personalizados BBCode.
Versión de phpBB: 3.0.9
Servidor: Linux | Pago | HostGator
Si es una actualización desde otra versión: 3.0.7-PL1
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: No
[/align]
memoadian
Elite
Mensajes: 1572
Registrado: 27 Jun 2009, 13:07
Edad: 33

Re: Actualizar o Sustituir Codigo En Pagina HTML

#5

Mensaje por memoadian »

un archivo php ejecuta sin problemas el codigo html, pues php se lee en el servidor y devuelve html al usuario, a mi se me ocurren otras formas de hacer lo que dices pero con ajax, y bueno eso es un poco pesado. de todos mods los iframes no deberian darte problemas si lo usas en el estilo de tu foro que es el que maneja el diseño del mismo, podrias ponerlo por ejemplo en una pagina personalizada de xoom para probar, pero si lo que pides es un poco avanzado. y no tiene que ver mucho con este sistema de foros.
Datos de soporte
URL: http://manganimemas.com/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.9)
MODs Instalados:
Advertisement management, Jquery quick edit,
Block foro externo, Reimg image resizer,
PhpbbSEO, Multi race ranks,
Auto backup, Multiple ranks,
phpbb-seo dynamic meta tags, breizh ajax checks,
barra de mitch, Imágen campos personalizados,
centrar avatar, full quick reply editor,
ign style colored names, perfil a la izquierda,
nv newspage, phpbb security, prime links,
smilie creator, user ranks progresion bar,
buttons menu, prime notify,

Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: Pago
Actualización desde otra versión: si
Conversión desde otro sistema de foros: no
__________________________________________________________________________________________________
Instalo mods
Administrador de manganimemas.
__________________________________________________________________________________________________
Avatar de Usuario
moogle
Asiduo/a
Mensajes: 168
Registrado: 06 Dic 2007, 23:58
Género:
Edad: 29

Re: Actualizar o Sustituir Codigo En Pagina HTML

#6

Mensaje por moogle »

Sabes que... Olvidare esto y lo hare con Highslide... Me da lo mismo y quedara mejor...
:jaja:

Gracias!
Datos De Soporte
Spoiler
URL: Www.CharmedGeneration.Com
Plantilla(s) usuada(s): Wow Alliance Red
MODs instalados: phpBB3 Portal, Ultimate Points, NV Advanced Last Topic Titles, No Avatar, Botones Personalizados BBCode.
Versión de phpBB: 3.0.9
Servidor: Linux | Pago | HostGator
Si es una actualización desde otra versión: 3.0.7-PL1
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: No
[/align]

Volver a “🆘 Recursos Webmaster”