Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Problema con la visualizacion de un bbcodeTema Solucionado

Dudas sobre BBCodes personalizados


itachija
Asiduo/a
Mensajes: 122
Registrado: 25 Jul 2010, 03:45

Problema con la visualizacion de un bbcode  Tema Solucionado

#1

Mensaje por itachija »

-Bueno mi objetivo era crear como una especie de borde para las imagenes para que quede un poco mas bonito... depaso de una ves redimenzionarlas a 700 PX por si estas eran mas grande no se sobrepasasen asi que decidi unir... un borde que habia hecho y el redimenzionador de imagenes:

Borde

Código: Seleccionar todo

<table width="80%" align="center" bgcolor="#171717" cellspacing="10" cellpadding="0" style="border-bottom-color:#383838;border-bottom-width:3px;border-bottom-style:solid;border-top-color:#383838;border-top-style:solid;border-top-width:3px; border-left-color:#383838; border-left-width:3px;border-left-style:solid;border-right-color:#383838; border-right-width:3px;border-right-style:solid;">
  <tr>
    <td style="border-color:#666666; border-style:dashed; border-width:2px;">{TEXT}</td>
  </tr>
</table>
Redimenzionador de imagenes:

Código: Seleccionar todo

<a href="{URL}"><img style="max-width:700px; max-height: 10000px;" src="{URL}" alt="rukon" /></a>
Resultado de su union:

Código: Seleccionar todo

<center><table width="80%" align="center" bgcolor="#171717" cellspacing="10" cellpadding="0" style="border-bottom-color:#383838;border-bottom-width:3px;border-bottom-style:solid;border-top-color:#383838;border-top-style:solid;border-top-width:3px; border-left-color:#383838; border-left-width:3px;border-left-style:solid;border-right-color:#383838; border-right-width:3px;border-right-style:solid;">
  <tr>
    <td style="border-color:#666666; border-style:dashed; border-width:2px;"><img style="max-width:700px; max-height: 10000px;" src="{URL}" alt="rukon" /></td>
  </tr>
</table></center>
Pero si probamos el siguiente codigo en un probador de CSS o HTML como el siguiente : http://www.w3schools.com/Css/tryit.asp? ... ble-layout [Borrar todo lo que contiene y pegar el siguiente codigo]
Codigo a pegar en la URL de arriba para ver el resultado

Código: Seleccionar todo

<center><table width="80%"  align="center" bgcolor="#171717" cellspacing="10" cellpadding="0" style="border-bottom-color:#383838;border-bottom-width:3px;border-bottom-style:solid;border-top-color:#383838;border-top-style:solid;border-top-width:3px; border-left-color:#383838; border-left-width:3px;border-left-style:solid;border-right-color:#383838; border-right-width:3px;border-right-style:solid;">
  <tr>
    <td style="border-color:#666666; border-style:dashed; border-width:2px;"> <img style="max-width:700px; max-height: 10000px;" src="http://img137.imageshack.us/img137/9652/2rukonz.png
" alt="rukon" /></td>
  </tr>
</table></center>
Observamos que la imagen es muy angosta... y sobra mucho espacio de la tabla... queria saber como hago para que la tabla se autoajuste al tamaño de la imagen que el usuario desee colocar gracias....


RL: http://kyup.co.cc/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.8)
MODs Instalados:
CFUE 1.2.1 (Banderas)
Simple Mood v1-0-2
icons browser os mod_3.0.2
Status mod 1.0.5
genders 1.0.1
MultiRace Rank Themes 1.4.2
special and normal rank images 1 2 2
Level Bar 0.0.1b
Plantilla(s) usada(s): Supernova
Servidor: Gratuito
Actualización desde otra versión: NO
Conversión desde otro sistema de foros: NO
Avatar de Usuario
HuanManwe
Ex Staff
Mensajes: 5078
Registrado: 20 Jun 2006, 18:21
Género:
Edad: 47

Re: Problema con la visualizacion de un bbcode

#2

Mensaje por HuanManwe »

Hola.

Por favor danos los datos de (soporte) tal como dicen la normas.

Der Mensch schuf Gott nach seinem eigenen Bild

Berlín siempre estará en mi corazón. Auf wiedersehen, Berlin!!

itachija
Asiduo/a
Mensajes: 122
Registrado: 25 Jul 2010, 03:45

Re: Problema con la visualizacion de un bbcode

#3

Mensaje por itachija »

URL: http://rukon.hostoi.com/foros
Plantilla(s) usuada(s): Absolution + Supernova
MODs instalados: ninguno
Versión de phpBB: 3.0.1.7
Servidor: 000web host gratuito
Si es una actualización desde otra versión:NO
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: NO

-Perdon, listo hay estan los datos de soporte... no los coloque por que pense que no hacian falta pero las reglas son las reglas asi que vale ya las he cumplido... espero vuestra ayuda, gracias...
RL: http://kyup.co.cc/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.8)
MODs Instalados:
CFUE 1.2.1 (Banderas)
Simple Mood v1-0-2
icons browser os mod_3.0.2
Status mod 1.0.5
genders 1.0.1
MultiRace Rank Themes 1.4.2
special and normal rank images 1 2 2
Level Bar 0.0.1b
Plantilla(s) usada(s): Supernova
Servidor: Gratuito
Actualización desde otra versión: NO
Conversión desde otro sistema de foros: NO
Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

Re: Problema con la visualizacion de un bbcode

#4

Mensaje por leviatan21 »

itachija escribió:Observamos que la imagen es muy angosta... y sobra mucho espacio de la tabla... queria saber como hago para que la tabla se autoajuste al tamaño de la imagen que el usuario desee colocar gracias....
Hola itachija:
Deberías quitar el width="80%" de la tabla, de esa manera se ajusta al tamaño de su contenido :wink:
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein
itachija
Asiduo/a
Mensajes: 122
Registrado: 25 Jul 2010, 03:45

Re: Problema con la visualizacion de un bbcode

#5

Mensaje por itachija »

Muchas gracias!!!! ha resolvido el problema.... pero veo que se ve muy pero muy ajustada la lineas entre cortadas apenas se logran ver... existe alguna posiblidad que se separe almenos 1Px [Pixel] de la imagen/contenido si es asi por favor espero su ayuda.... es algo casi insignificante pero los detalles son sumamente importantes... gracias de antemano
RL: http://kyup.co.cc/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.8)
MODs Instalados:
CFUE 1.2.1 (Banderas)
Simple Mood v1-0-2
icons browser os mod_3.0.2
Status mod 1.0.5
genders 1.0.1
MultiRace Rank Themes 1.4.2
special and normal rank images 1 2 2
Level Bar 0.0.1b
Plantilla(s) usada(s): Supernova
Servidor: Gratuito
Actualización desde otra versión: NO
Conversión desde otro sistema de foros: NO
Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

Re: Problema con la visualizacion de un bbcode

#6

Mensaje por leviatan21 »

itachija escribió:Muchas gracias!!!! ha resolvido el problema.... pero veo que se ve muy pero muy ajustada la lineas entre cortadas apenas se logran ver... existe alguna posiblidad que se separe almenos 1Px [Pixel] de la imagen/contenido si es asi por favor espero su ayuda.... es algo casi insignificante pero los detalles son sumamente importantes... gracias de antemano
Para generar un "aire" entre la imagen y la linea punteada debes agregar algo mas de estilo en la imagen
luego de : max-height: 10000px; agrega : padding: 5px;
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein
itachija
Asiduo/a
Mensajes: 122
Registrado: 25 Jul 2010, 03:45

Re: Problema con la visualizacion de un bbcode

#7

Mensaje por itachija »

De nuevo muchas gracias me ha servido un monton doy este tema por solucionado... aunque tengo otra duda pero ya habrire su respectivo tema... gracias!!!
RL: http://kyup.co.cc/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.8)
MODs Instalados:
CFUE 1.2.1 (Banderas)
Simple Mood v1-0-2
icons browser os mod_3.0.2
Status mod 1.0.5
genders 1.0.1
MultiRace Rank Themes 1.4.2
special and normal rank images 1 2 2
Level Bar 0.0.1b
Plantilla(s) usada(s): Supernova
Servidor: Gratuito
Actualización desde otra versión: NO
Conversión desde otro sistema de foros: NO

Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”