Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

no aparece la barra con los bbcodeTema Solucionado

Dudas sobre BBCodes personalizados


0
No hay votos
 
Votos totales: 0

Mc.Tux
Observador/a
Mensajes: 29
Registrado: 24 Jul 2010, 02:23

no aparece la barra con los bbcode

#1

Mensaje por Mc.Tux »

URL: http://truxforo.zobyhost.com/
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.5)
MODs Instalados: no
Plantilla(s) usada(s): proformell
Servidor: gratuito
Actualización desde otra versión: no
Conversión desde otro sistema de foros: no

Hola mi problema es el siguiente : Cuando voy a responder o crear un tema no me aparece la opcion de bbcodec

Primeramente debo aclarar que el bbcodec esta habilitado y los permisos para los usuarios tambien tienen bbcodec habilitado

realmente no entiendo el problema ya que al principio si aparecia la opcion, me refiero cuando cree el foro
Dejo imagenes para que entiendan

Espero haberme explicado si me falto algo solo diganlo
* Aclaro que use el Chrome solo para hacer el tema ...

el foro lo visualiso y edito con firefox

Por favor necesito la ayuda ... :(
Adjuntos
mensaje
mensaje
bbcodec2.jpg (42.15 KiB) Visto 617 veces
configuracion de mensaje
configuracion de mensaje
bbcodec1.jpg (51.18 KiB) Visto 617 veces


URL: http://tusforo.zobyhost.com/
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.7-PL1)
MODs Instalados:ups esasy shop
ultimate point
universal No avatar
mod arcade
Plantilla(s) usada(s): proformell
Servidor: gratuito
Actualización desde otra versión: 3.0.5 a 3.0.7-PL1
Conversión desde otro sistema de foros: no
Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5705
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Género:
Edad: 31

Re: no aparece la barra con los bbcode  Tema Solucionado

#2

Mensaje por angelismo »

Viendo que no tienes mods instaldo y que tienes phpbb 3.0.5 ,lo mejor que puedes hacer es actualizar a la ultima versión de phpbb3.

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es
Mc.Tux
Observador/a
Mensajes: 29
Registrado: 24 Jul 2010, 02:23

Re: no aparece la barra con los bbcode

#3

Mensaje por Mc.Tux »

Ok gracias por responder

vere el tema de la actualizacion ...

Pero creo que el problema es de la plantilla que puse. Porque en la de prostyle si sale el bbcode

Intente cambiar los archivos postting_button y postting_body

Como salia en un tema ya preguntado en el foro y el admin respondio que sobreescribiendo esos archivos de mi plantilla por los de prostyle
limpie el cache

aun asi no me sale

lo que hice hasta resolverlo fue combinar los estilos ... Pero no quiero dejarlo asi por que se muy feo

por favor responder :)




URL: http://truxforo.zobyhost.com/
Versión phpBB: phpBB3 ()
MODs Instalados: no
Plantilla(s) usada(s): proformell
Servidor: gratuito
Actualización desde otra versión: no
Conversión desde otro sistema de foros: no
URL: http://tusforo.zobyhost.com/
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.7-PL1)
MODs Instalados:ups esasy shop
ultimate point
universal No avatar
mod arcade
Plantilla(s) usada(s): proformell
Servidor: gratuito
Actualización desde otra versión: 3.0.5 a 3.0.7-PL1
Conversión desde otro sistema de foros: no
Mc.Tux
Observador/a
Mensajes: 29
Registrado: 24 Jul 2010, 02:23

Re: no aparece la barra con los bbcode

#4

Mensaje por Mc.Tux »

Gracias por el comentario Angelismo :bravo:

Actualize a la version 3.0.7-PL1 y me anda de 10

Gracias con solo actualizar se vio los bbcodecs y todo por que el estilo que puse era para esa version

Gracias de new...

Atte: Mc.tux

URL: http://truxforo.zobyhost.com
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.7-PL1)
MODs Instalados: ninguno
Plantilla(s) usada(s): proFormell
Servidor: gratuito
Actualización desde otra versión: 3.0.5 a 3.0.7-PL1
Conversión desde otro sistema de foros: no
URL: http://tusforo.zobyhost.com/
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.7-PL1)
MODs Instalados:ups esasy shop
ultimate point
universal No avatar
mod arcade
Plantilla(s) usada(s): proformell
Servidor: gratuito
Actualización desde otra versión: 3.0.5 a 3.0.7-PL1
Conversión desde otro sistema de foros: no

Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”