Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

duda bbcode

Dudas sobre BBCodes personalizados


Avatar de Usuario
apm14
Usuario/a
Mensajes: 63
Registrado: 17 Ago 2009, 02:49

duda bbcode

#1

Mensaje por apm14 »

hola amigos tengo 2 oequeñas dudas.

la primera es como puedo hacer para instalar los bbcodes sin tener qeu ir a ACP > mensajes > bbcode > añadir bbcode?
PD: la cosa es no instalarlos manual mente, claro esta si se puede hacer.

y la otra es donde se guardan los bbcodes que as instalado manual mente??

Gracias, de antemano. :cerveza:


URL: http://vlokos69.com.ar/foro/ <<< foro de prueba
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.7-PL1)
Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: gratuito
Mods:
Spoiler
board3_Portal_105_es,
Fade news MOD
Respuesta rapida
Abre link en paginas distintas
pro_dropdown_6
icons_browser_os_mod_3.0.2


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5705
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Género:
Edad: 31

Re: duda bbcode

#2

Mensaje por angelismo »

La url de tu foro no funciona ,hasta que no funcione no tendras soporte ,son las normas

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
apm14
Usuario/a
Mensajes: 63
Registrado: 17 Ago 2009, 02:49

Re: duda bbcode

#3

Mensaje por apm14 »

angelismo escribió:La url de tu foro no funciona ,hasta que no funcione no tendras soporte ,son las normas
si disculpa por eso, es que tube un problema con el foro de prueba, ya que se me desconfiguro totalmente. y tube que eliminarlo y tendre que instalar nuevamente, a un que las dudas que tengo no tienen nada que ver con el foro, ya que no no problema ni fisico, y menos grafico.

solo quiero sabes cual es la manuera de instalar los BBcodes, facilmente. gracias por la respuesta de todos modos, en un momento mas pondre el foro online nueva mente. Gracias.
URL: http://vlokos69.com.ar/foro/ <<< foro de prueba
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.7-PL1)
Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: gratuito
Mods:
Spoiler
board3_Portal_105_es,
Fade news MOD
Respuesta rapida
Abre link en paginas distintas
pro_dropdown_6
icons_browser_os_mod_3.0.2


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5705
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Género:
Edad: 31

Re: duda bbcode

#4

Mensaje por angelismo »

Ahora que veo que ya has instalado el foro ,te respondo.
Para instalar bbcodes facilmente ,lo mejor es instalar este mod
http://www.phpbb-es.com/foro/descarga-m ... 24855.html
Los bbcodes instalados manualmente se guardan en la bd.

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
apm14
Usuario/a
Mensajes: 63
Registrado: 17 Ago 2009, 02:49

Re: duda bbcode

#5

Mensaje por apm14 »

angelismo escribió:Ahora que veo que ya has instalado el foro ,te respondo.
Para instalar bbcodes facilmente ,lo mejor es instalar este mod
http://www.phpbb-es.com/foro/descarga-m ... 24855.html
Los bbcodes instalados manualmente se guardan en la bd.

jejejej muchas gracias, es ke real mente si tube problemas con el foro, y gracias por la ayuda, pero cuando mencionas la DB te refieres a la base de datos de MySQL verdad? o es algun archivo del foro en espesifico :?:
URL: http://vlokos69.com.ar/foro/ <<< foro de prueba
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.7-PL1)
Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: gratuito
Mods:
Spoiler
board3_Portal_105_es,
Fade news MOD
Respuesta rapida
Abre link en paginas distintas
pro_dropdown_6
icons_browser_os_mod_3.0.2


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5705
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Género:
Edad: 31

Re: duda bbcode

#6

Mensaje por angelismo »

La bd es la base de datos MSQL

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
apm14
Usuario/a
Mensajes: 63
Registrado: 17 Ago 2009, 02:49

Re: duda bbcode

#7

Mensaje por apm14 »

angelismo escribió:La bd es la base de datos MSQL

Gracias, revise el link, pero no es lo que busco ya que eso instala una imagen flash y si exectiva mente te instala bbcodes, pero no es lo que busco, gracias por ayudamen de todos modos. :cerveza:
URL: http://vlokos69.com.ar/foro/ <<< foro de prueba
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.7-PL1)
Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: gratuito
Mods:
Spoiler
board3_Portal_105_es,
Fade news MOD
Respuesta rapida
Abre link en paginas distintas
pro_dropdown_6
icons_browser_os_mod_3.0.2


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
ahh72
Ex Staff
Mensajes: 3837
Registrado: 29 Dic 2008, 17:28
Género:
Edad: 48

Re: duda bbcode

#8

Mensaje por ahh72 »

holas, todos los bbcodes de instalan manualmente y se almacenan en la base de datos, que yo conozca no hay otro modo de poder hacerlo :nolose:

saludos
Datos de Soporte:
- URL del Foro: http://www.peruvoley.com/foro
- Hosting donde está alojada: http://www.rogohosting.com
- Versión del foro: 3.1.9
- Estilo: prosilver
- Mods Instalados:

Guias de ayuda:
Guia para corregir el copyright en foros phpBB3



Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”