Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

[Ayuda] Web to Sql. Conectar web "hosting" Con sql "PC Loca

PHP, HTML, CSS, JS, jQuery, etc.

0
No hay votos
 
Votos totales: 0

dakosmu
Observador/a
Mensajes: 1
Registrado: 14 Jun 2010, 18:39

[Ayuda] Web to Sql. Conectar web "hosting" Con sql "PC Loca

#1

Mensaje por dakosmu »

Tengo una Web de un juego llamado mu online y esta web registra las cuentas via sql2000 2005 2008 etc,,, el caso es que tengo la dicha web en mi pc local y registra al sql 2000 perfectamente,,,

aqui esta mi caso.. desidi colocarle un dominio.com a mi web,, y resulta que tengo que colocar DNS.. y tengo windows xp segun y que nos e puede lograr.. y el server y la web no funcional al 100 con windows server

entonce mi caso es que coloque la misma web en un hosting llamado zobyhost y con este hosting funciona perfecto el dominio.com

pero el caso es que mi web no registra las cuentas del juego a mi sql200 en mi pc local..

ahora que es lo que trato de esplicar..

quiero que mi web en el hosting zobyhost registre a mi sql200 en mi pc local... la web esta es simple.. al conectar la web con el sql200 funciona al 100 el detalle es que nos e como lograr que

la web registre las cuentas de los user al sql200 de mi pc local.. aqui les dejo el codigo
Código:
<?php
$ip1 = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$time = date("l dS of F Y h:i:s A");
$script = $_SERVER[PATH_TRANSLATED];
$sql_inject_1 = array(";","'","%",'"'); #Whoth need replace
$sql_inject_2 = array("","","",""); #To wont replace
$GET_KEY = array_keys($_GET); #array keys from $_GET
$POST_KEY = array_keys($_POST); #array keys from $_POST
$COOKIE_KEY = array_keys($_COOKIE); #array keys from $_COOKIE
/*begin clear $_GET */
for($i=0;$i<count($GET_KEY);$i++)
{
$real_get[$i] = $_GET[$GET_KEY[$i]];
$_GET[$GET_KEY[$i]] = str_replace($sql_inject_1, $sql_inject_2, HtmlSpecialChars($_GET[$GET_KEY[$i]]));
}
for($i=0;$i<count($POST_KEY);$i++)
{
$real_post[$i] = $_POST[$POST_KEY[$i]];
$_POST[$POST_KEY[$i]] = str_replace($sql_inject_1, $sql_inject_2, HtmlSpecialChars($_POST[$POST_KEY[$i]]));
}
for($i=0;$i<count($COOKIE_KEY);$i++)
{
$real_cookie[$i] = $_COOKIE[$COOKIE_KEY[$i]];
$_COOKIE[$COOKIE_KEY[$i]] = str_replace($sql_inject_1, $sql_inject_2, HtmlSpecialChars($_COOKIE[$COOKIE_KEY[$i]]));
}
?>


<?php
// Configuracion de web

$mensaje = "Mu Eleveth Slow Server - Para Donativos llama al numero (0414) 423-5707 unicamente Venezolanos"; //mensaje que aparece en el anuncio

$exp = "1200x" ; //experiencia

$drop = "60%" ; //drop ^^

$version = "1.05 Reload" ; //versión de tu server

$serverport = "44405"; //Puerto del Connect server 44405 default

$portgs = "55901"; //Puerto del Gameserver 55901 default

// Configuracion del Server

$dbuser = "sa" ; //tu usuario SQL

$dbpass = "1234" ; //tu pass SQL

$host = ".....no-ip.biz" ; //poner el mismo en los dos
$ip = "....no-ip.biz" ; //es tu IP externo
//por ejemplo, si tu web es: http://tuip.sytes.net:8080/ entonces lo que debes poner es
//tuip.sytes.net

$port ="44405" ; //puerto de tu connect server

$db = "MuOnline" ; //tu base de datos de Mu Online, la más común es MuOnline

$issummoner = "1"; //el server tiene summoner?: 0 = no, 1 = si

// No Edites aqui !
$msconnect=mssql_connect("$host","$dbuser","$dbpass"); //que no edites!!!
$msdb=mssql_select_db("$db",$msconnect); //entiende que no debes editar!!!
?>

<?php
//este espacio es para los resets escalados
//usese con precaución
$resetlvl = "350"; //Nivel del Reset
$resetmoney = "2000000"; //Costo del Reset
$borrapuntos = "1"; //quitar stas al resetear: 1 = si; 0 = no.
$extrapoints = "0"; //Puntos Extra por reset
//sugerencia: dejar en 0

//esto va por escalas configurables, 10 en total, puedes establecerlas como mejor te acomode...
$limite1 = "10";
$limite2 = "20";
$limite3 = "50";
$limite4 = "100";
$limite5 = "200";
$limite6 = "250";
$limite7 = "300";
$limite8 = "350";
$limite9 = "400";
$limite10 = "500";
$maxreset="1000"; //Numero Maximo de Resets Permitidos

//puntos por cada nivel de reset
//al poner 0 en todos, haces que no den ningún punto por reset
$resetpoints1 = "1200"; //de 1 hasta limite1, y asi sucesivamente
$resetpoints2 = "800";
$resetpoints3 = "800";
$resetpoints4 = "800";
$resetpoints5 = "800";
$resetpoints6 = "800";
$resetpoints7 = "800";
$resetpoints8 = "800";
$resetpoints9 = "800";
$resetpoints10 = "800";
$resetpointsfull = "800";

//PK Clear
$pkmoney = "1000"; //zen para quitar PK
$pklimit = "30"; //limite de limpieza, cuántos PKs te puedes quitar al mismo tiempo
$pkzenlimit = "2000000"; //limite de zen
$pkdexterity = "50"; //cuando se pase del PK LIMIT, quita esa cantidad de puntos en la agilidad por PK adicional

//usuarios conectados
$limitarconectados = "0"; //0 = no limitar, 1 = limitar
$ultimosconectados = "10"; //el numero de conectados a limitar
?>

<?php
//configuracion de los modulos
//1 = habilitar, 0 = deshabilitar
$pkclear = "1"; //quitar PK - 0 o 1
$passchange = "1"; //cambiar password - 0 o 1
$recoverpass = "1"; //recuperar password - 0 o 1
$resetearpj = "1"; //resetearPJ - 0 o 1
$repartirptos = "1"; //repartir puntos - 0 o 1
$rankingdetallado = "1"; //habilita la vista por raza - 0 o 1
?>
PUEDEN VER AQUI EN ESTA SELECCION DE LA CONFIGURACION DEL LA WEB

// Configuracion del Server

$dbuser = "sa" ; //tu usuario SQL

$dbpass = "1234" ; //tu pass SQL

$host = ".....no-ip.biz" ; //poner el mismo en los dos
$ip = "....no-ip.biz" ; //es tu IP externo
//por ejemplo, si tu web es: http://tuip.sytes.net:8080/ entonces lo que debes poner es
//tuip.sytes.net


AQUI ""$dbuser = "sa" ;""" coloco el user de mi sql en mi pc local

AQUI ""$dbpass = "1234" ; "" coloco la clave de mis ql en mi pc local

AQUI ""$host = ".....no-ip.biz" ;"" coloco la ip de mi pc o el no-ip de mi pc

AQUI """$ip = "....no-ip.biz" ;""" coloco la ip de mi pc o el no-ip de mi pc


e intentado hacer de todo con ese config.php y la web no registra a mi pc .. me pueden ayudar en este paso es que quiero tener mi web con dominio.com sin tener que andar haciendo DNS en mi pc local..

alguin que me ayude.. o me de informacion web foros.. etc.. o alguna otra manera de como y como hacer porfavor gracias..


espero aberme esplicado bien.. tener web con .com que registre en mi pc local en un sql 2000



Avatar de Usuario
HuanManwe
Ex Staff
Mensajes: 5078
Registrado: 20 Jun 2006, 18:21
Género:
Edad: 47

Re: [Ayuda] Web to Sql. Conectar web "hosting" Con sql "PC Loca

#2

Mensaje por HuanManwe »

Para consultas sobre PHP te recomiendo http://www.forosdelweb.com/f18/ Hay mucha información y la ayuda a veces es buena.

Este es un foro sobre phpBB3 y estamos "especializados" en esa aplicación. Hay gente con conocimientos PHP pero en la web que te dije hay más.

Der Mensch schuf Gott nach seinem eigenen Bild

Berlín siempre estará en mi corazón. Auf wiedersehen, Berlin!!



Volver a “🆘 Recursos Webmaster”