Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Hosting Gratis Sin Publicidad

Sitios donde alojar nuestro proyecto, y hostings con PHP, MySQL, etc.
SPAM está sancionado con la exclusión.


Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5705
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Género:
Edad: 31

Re: Respuesta: Hosting Gratis Sin Publicidad

#31

Mensaje por angelismo »

Bueno haber, tambien te puedo recomendar htt://serverus.org es muy buen servidor de hosting te da 500 MB gratis , pero lo unico q tienes q aportar en su foro mas o menos como 10 post para q te puedan dar un hosting. el hosting gratis de serverus es de 60 MB el de 500 es de pago , son 40 post los que hacen falta para conseguir el hosting gratis y la url correcta es
http://serverus.org/


Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es
erreal
Observador/a
Mensajes: 3
Registrado: 29 Jul 2006, 20:08

Re: Respuesta: Hosting Gratis Sin Publicidad

#32

Mensaje por erreal »

si leyeras el tema verias que ese host cerroPerdón estaba navegando con explorer y no vi que había más páginas ahora que estoy con firefox lo veo. :wink: Muchas gracias :wink:
jomuto
Observador/a
Mensajes: 2
Registrado: 28 Mar 2008, 23:56

Re: Hosting Gratis Sin Publicidad

#33

Mensaje por jomuto »

que pena bueno a seguir buscando
lplife
Observador/a
Mensajes: 1
Registrado: 18 Dic 2007, 23:06

Re: Hosting Gratis Sin Publicidad

#34

Mensaje por lplife »

Lastima, ya hoy no me entra :(.
Avatar de Usuario
Aleks
Asiduo/a
Mensajes: 139
Registrado: 04 Feb 2006, 22:43
Edad: 30

Re: Hosting Gratis Sin Publicidad

#35

Mensaje por Aleks »

Si necesitais hosting pedírmelo que tengo un servidor y me sobra demasiado espacio. Nose que hacer con tanto :lol:
My Blog: blog.aleks.es
Avatar de Usuario
DarthCarl
Usuario/a
Mensajes: 57
Registrado: 14 Mar 2008, 21:45

Re: Hosting Gratis Sin Publicidad

#36

Mensaje por DarthCarl »

Podrias montar tu propio hosting... Aleks-Host xD. No sería muy difícil, se me ocurre como hacerlo
Datos de Soporte
Spoiler
[quoteicy user="Datos de Soporte"]URL: http://forosdwp.websmastershost.uni.cc/foros
Plantilla(s) usuada(s): Ice
MODs instalados: Cash MOD, Shop MOD, Medal System y Plus Downloads MOD
Version de Icy Phoenix: 1.2.0.27b
Parches Instalados: Ninguno
Servidor: Gratuito; Websmastershost.uni.cc[/quoteicy]
© Darth_Carl - Webmaster de Foros DWP
© Darth_Carl - Moderador de Websmasters Foro
© Darth_Carl - Programador de Todo-MOD´s
© Darth_Carl - Colaborador de Skindario
Avatar de Usuario
Aleks
Asiduo/a
Mensajes: 139
Registrado: 04 Feb 2006, 22:43
Edad: 30

Re: Hosting Gratis Sin Publicidad

#37

Mensaje por Aleks »

Lo he pensado pero no tengo mucho tiempo libre para dedicarle. Lo único que he hecho es un script en python que cree cuentas con cpanel automaticamente
My Blog: blog.aleks.es
Avatar de Usuario
calero12
Observador/a
Mensajes: 40
Registrado: 06 Ene 2007, 13:00

Re: Hosting Gratis Sin Publicidad

#38

Mensaje por calero12 »

Mucha gente puede crear su propio servidor en casita, solo necesitas un ordenador viejo, yo antes lo utilizaba para tirar una web que tenía...
Puedes hacerlo, yo lo hacía con un ordenador del año 96, le metí un disco duro de 160 gb (Tube muchos problemas hasta que pude aprovechar todo este espacio y le pillé el truquillo) y también le metí debian stable (Sin escritorio, solo consola)

SALUDOS
Avatar de Usuario
Aleks
Asiduo/a
Mensajes: 139
Registrado: 04 Feb 2006, 22:43
Edad: 30

Re: Hosting Gratis Sin Publicidad

#39

Mensaje por Aleks »

Mucha gente puede crear su propio servidor en casita, solo necesitas un ordenador viejo, yo antes lo utilizaba para tirar una web que tenía...
Puedes hacerlo, yo lo hacía con un ordenador del año 96, le metí un disco duro de 160 gb (Tube muchos problemas hasta que pude aprovechar todo este espacio y le pillé el truquillo) y también le metí debian stable (Sin escritorio, solo consola) Yo hice uno y no era tan viejo el ordenador (procesador de 2.5ghz y ram 2gb de doble canal). Le puse una debian testing sin interfaz gráfica y al principio todo bien, sólo lo usaba como FTP pero luego probe a subir una página haber que tal tiraba y los primeros días bien hasta que empezaron los bots de google a entrar que el procesador no daba pa mas jeje
My Blog: blog.aleks.es

Volver a “🗳️ Servidores”