Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Problema al borrar y restablecer los bbcodesTema Solucionado

Dudas sobre BBCodes personalizados


50l3r
Invitado

Problema al borrar y restablecer los bbcodes

#1

Mensaje por 50l3r »

Veran, tengo estos bbcodes, tal que asi:

[imagen=][/imagen]
la cosa es que antes los tenia asi:

[imagen][/imagen]
[center][/center]


Para no tener que editar todos los posts, he puesto los 4 que veis, de las dos maneras posibles, pero la cosa es que no se me cambian, es decir, tengo el [center] y el [imagen], pero no cambian, se queda dando error, por ejemplo en una imagen

[center]imagen[/center]

y se ve el center y no lo centra, porque?


Avatar de Usuario
ahh72
Ex Staff
Mensajes: 3837
Registrado: 29 Dic 2008, 17:28
Género:
Edad: 48

Re: Problema al borrar y restablecer los bbcodes

#2

Mensaje por ahh72 »

holas, modificaste algo en el reemplazo html de los bbcodes o hiciste algo que pudo haberte generado ese problema?

acabo de entrar a tu foro y me da este error:

Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

saludos
Datos de Soporte:
- URL del Foro: http://www.peruvoley.com/foro
- Hosting donde está alojada: http://www.rogohosting.com
- Versión del foro: 3.1.9
- Estilo: prosilver
- Mods Instalados:

Guias de ayuda:
Guia para corregir el copyright en foros phpBB3

50l3r
Invitado

Re: Problema al borrar y restablecer los bbcodes  Tema Solucionado

#3

Mensaje por 50l3r »

lo siento, la firma esta mal, la pagina es www.skimdoo.com, voy a actualizarla

cambie el html de los bbcodes, pero no se supone que al actualizarlo deberia cambiar los bbcodes? o phpbb3 y sus bbcodes funcionan de tal manera que al enviar el post, lo pasa a la base de datos con el codigo ya metido?

si es asi, podrian hacerlo cuando se recogiese los datos, y convertir los bbcodes, asi no pasaria esto, tuve que actualizar todos los posts pfff
Avatar de Usuario
ahh72
Ex Staff
Mensajes: 3837
Registrado: 29 Dic 2008, 17:28
Género:
Edad: 48

Re: Problema al borrar y restablecer los bbcodes

#4

Mensaje por ahh72 »

a ver dejame comprenderte, tu modificaste en el archivo de los bbcodes la forma como se deben de mostrar no es asi? es decir si antes era img ahora es imagen. etc... y pensanste que al hacer eso en el bbcode los cambiaria todos en tus mensajes no es cierto? pues es como dices al poner el codigo en un mensaje se almacenan asi en la base de datos y para eso tendrias que modificarlos manualmente en cada tema, otro modo que se me ocurre es hacer una copia de la base de datos en tu phpmyadmin y generarlo como archivo sql y ahi editarlo y cambiarlos del modo que lo deseas y luego volver a subir el archivo de la copia de la base de datos y actualizarlo por completo.

si me equivoque en algo nos lo comentas.

saludos
Datos de Soporte:
- URL del Foro: http://www.peruvoley.com/foro
- Hosting donde está alojada: http://www.rogohosting.com
- Versión del foro: 3.1.9
- Estilo: prosilver
- Mods Instalados:

Guias de ayuda:
Guia para corregir el copyright en foros phpBB3

50l3r
Invitado

Re: Problema al borrar y restablecer los bbcodes

#5

Mensaje por 50l3r »

no, imaginate

[img]{Url}[/img]

<img src="">

cambiarlo por

[img]{Url}[/img]

<img src="" alt="" title="">


osease, solo cambiando el code html referido, luego, lo que pasaba era que si tu ves un post con los bbcodes caidos pero que estan bien, editas el post, cambiandole cualquier cosa, un punto o lo que fuere, el post coje y pilla el actual bbcode, vamos como si se actualizase, pero en el momento de cambiar el html no lo hace, hay que hacer todos manualmente
Avatar de Usuario
ahh72
Ex Staff
Mensajes: 3837
Registrado: 29 Dic 2008, 17:28
Género:
Edad: 48

Re: Problema al borrar y restablecer los bbcodes

#6

Mensaje por ahh72 »

aun no entiendo porque deseas hacer todo eso y complicarte la vida con las imagenes ya cargadas correctamente :shock:
Datos de Soporte:
- URL del Foro: http://www.peruvoley.com/foro
- Hosting donde está alojada: http://www.rogohosting.com
- Versión del foro: 3.1.9
- Estilo: prosilver
- Mods Instalados:

Guias de ayuda:
Guia para corregir el copyright en foros phpBB3

Avatar de Usuario
Vlad
Miembro
Mensajes: 200
Registrado: 24 Sep 2009, 22:27
Edad: 33

Re: Problema al borrar y restablecer los bbcodes

#7

Mensaje por Vlad »

yo si entiendo el problema de 50l3r, aunque no entiendo lo mismo, para que cambiar el bbcode si todo estaba correcto.
Hace tiempo yo tenia un bbcode e igual q 50l3r le cambie todo el html y los bbcode dejaron de funcionar, tuve q ir "editando" todos los post que tenian ese bbcode y vaya q son muchos por que todavia no termino, jajajajajajajaja.

Lo unico q tienes q hacer es dar click en el boton editar y luego volver a enviar el tema y listo el bbcode keda correcto, yo no conozco otra forma de hacerlo y yo lo estoy haciendo de esta manera.

Saludos
Spoiler
URL:
http://www.foroligamx.com
Versión phpBB:
phpBB3 3.0.11
MODs Instalados:
Aumentar límite de carácteres del título de los Temas
aos topic statistics 1.0.5
nv advanced last topic titles 1.3.3
Advanced Rules Page 1.0.0
BBcode Buttons on Quick Reply 1.1.0
Topic SEO description and keywords mod 1.0.6
Ultimate Points 1.1.2
Mods Database v 1.0.7
phpBB3 football 0.9.3
IPs for Admin Only 1.0.1
Sortables CAPTCHA 1.0.4
Quitar "Viendo Tema" y "Viendo Foro" del título
usuario de pruebas:
user: user
pass: usertest

Plantilla(s) usada(s):
Absolution 1.1.1, basada en prosilver
Servidor:
Linux, de pago
Actualización desde otra versión:
No
Conversión desde otro sistema de foros:
No
Avatar de Usuario
ahh72
Ex Staff
Mensajes: 3837
Registrado: 29 Dic 2008, 17:28
Género:
Edad: 48

Re: Problema al borrar y restablecer los bbcodes

#8

Mensaje por ahh72 »

pero para que editarlo? eso es lo que no llego a comprender que razon tiene hacer eso... :?
Datos de Soporte:
- URL del Foro: http://www.peruvoley.com/foro
- Hosting donde está alojada: http://www.rogohosting.com
- Versión del foro: 3.1.9
- Estilo: prosilver
- Mods Instalados:

Guias de ayuda:
Guia para corregir el copyright en foros phpBB3

Avatar de Usuario
Vlad
Miembro
Mensajes: 200
Registrado: 24 Sep 2009, 22:27
Edad: 33

Re: Problema al borrar y restablecer los bbcodes

#9

Mensaje por Vlad »

bueno... yo tuve q hacer por necesidad no por gusto, jejejejejeje. todo vino a raiz de la vulnerabilidad con los bbcodes, tuve que editar un par de bbcodes
Spoiler
URL:
http://www.foroligamx.com
Versión phpBB:
phpBB3 3.0.11
MODs Instalados:
Aumentar límite de carácteres del título de los Temas
aos topic statistics 1.0.5
nv advanced last topic titles 1.3.3
Advanced Rules Page 1.0.0
BBcode Buttons on Quick Reply 1.1.0
Topic SEO description and keywords mod 1.0.6
Ultimate Points 1.1.2
Mods Database v 1.0.7
phpBB3 football 0.9.3
IPs for Admin Only 1.0.1
Sortables CAPTCHA 1.0.4
Quitar "Viendo Tema" y "Viendo Foro" del título
usuario de pruebas:
user: user
pass: usertest

Plantilla(s) usada(s):
Absolution 1.1.1, basada en prosilver
Servidor:
Linux, de pago
Actualización desde otra versión:
No
Conversión desde otro sistema de foros:
No
50l3r
Invitado

Re: Problema al borrar y restablecer los bbcodes

#10

Mensaje por 50l3r »

[Imagen={SIMPLETEXT}]{URL}[/Imagen]

<center>
<a id="luz" href="{URL}" rel="lightbox" title="{SIMPLETEXT}">
<img src="{URL}" alt="Imagen no Disponible" onload="if(this.width>640){this.width=640;}" onerror="this.src='images/error.png';" />
</a>
</center>

como ves, yo no cargo simples imagenes, sino que uso lightbox centrado para ello, antes tenia el bbcode de otra manera y lo cambie asi, y los anteriores que era unicamanete un <center><im...></center> dejaron de funcionar
Avatar de Usuario
ahh72
Ex Staff
Mensajes: 3837
Registrado: 29 Dic 2008, 17:28
Género:
Edad: 48

Re: Problema al borrar y restablecer los bbcodes

#11

Mensaje por ahh72 »

siendo asi no hay problema, pero me parece que lo mejor fue crear otro bbcode para poder darle ese efecto que se deseaba y asi se ahorraban muchos problemas no les parece? :lol:

saludos y gracias por la explicacion
Datos de Soporte:
- URL del Foro: http://www.peruvoley.com/foro
- Hosting donde está alojada: http://www.rogohosting.com
- Versión del foro: 3.1.9
- Estilo: prosilver
- Mods Instalados:

Guias de ayuda:
Guia para corregir el copyright en foros phpBB3

50l3r
Invitado

Re: Problema al borrar y restablecer los bbcodes

#12

Mensaje por 50l3r »

entonces tendria un bbcode imagen sin usar, y el otro tendria otra nomenclatura diferente y no molaria, como mucho imag jeje

Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”