Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Para poner una radio a pie de foro...

Dudas sobre BBCodes personalizados


Jaqueton
Observador/a
Mensajes: 35
Registrado: 23 Mar 2010, 07:44

Para poner una radio a pie de foro...

#1

Mensaje por Jaqueton »

Saludos...!!

En el foro viejo, ponía la radio del siguiente modo:

ACP > mensajes

Una vez allí, ponía en "uso del BBcode":

[radio][/radio]

Y en "Remplazo HTML":

El código que me da el servidor de radio. En este caso...

<object width="180" height="220"><param name="movie" value="http://www.deezer.com/embed/player?rid= ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.deezer.com/embed/player?rid=27&ap=1&ln=en" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="180" height="220"></embed></object><div id="dz_ref" style="font:9px Arial">Discover the Radio <a href="http://www.deezer.com/en/music/radios/classic-rock-27" target="_blank">Classic Rock</a></div>

Y a partir de ahí... ponía [radio][/radio] en la descripción de uno de los foros... y así la radio me salía en la pagina principal del foro.

De hecho, en el foro donde incluía eso en la descripción.



Pero -y ahí va mi pregunta- cómo debo hacerlo para que se vea a pie de foro, para que así pueda oirse la radio desde cualquier pagina del foro?

Lo siento... he intentado mirarlo, pero me pierdo un poco y no doy con la solución...

Y es algo que me interesaria mucho, pues de ese modo podría poner no solo una radio... sino también un reloj, o lo que se me antoje... y que lo puedan ver los usuarios desde cualquier pagina, no?

Es posible? Supongo que si, pues lo he visto en otros foros...

Muchas gracias de antemano compañeros...!
Última edición por Jaqueton el 11 Abr 2010, 17:52, editado 1 vez en total.


URL: http://humpsoft.com/amicus/foro
Versión phpBB: phpBB3 3.0.7-PL1
MODs Instalados:
Plantilla(s) usada(s): Prosilver, Subsilver2, AcidTech Red.
Servidor: De pago.
Actualización desde otra versión: No.
Conversión desde otro sistema de foros: No.
Avatar de Usuario
Alorse
Ex Staff
Mensajes: 5144
Registrado: 22 Mar 2008, 02:14
Género:
Edad: 32

Re: Para poner una radio a pie de foro...

#2

Mensaje por Alorse »

El foro de BBcodes para phpBB3 no es para pedir ayuda, ten mas cuidado :nolose:

Avatar de Usuario
engendro666
Ex Staff
Mensajes: 1344
Registrado: 30 Jul 2009, 14:53
Edad: 36

Re: Para poner una radio a pie de foro...

#3

Mensaje por engendro666 »

a ver si lo quieres en el pie de todas las paginas podrias ponerlo en el overall_footer.html el codigo html directamente sin el bbcode.
Datos de Soporte:
Spoiler
Requiem Latino
Versión phpBB: 3.0.11
MODs Instalados:
  1. FAQ Manager
  2. Rules Page 1.0.1
  3. STK 1.0.4
  4. avatar on index and viewforum 1.2.1
  5. avatar on memberlist 1.0.2
  6. Country Flags User Edition 1.2.1
  7. Knowledge Base 0.2.1
  8. Prime Birthdate
  9. Profile Views
  10. Tabbed Profiles
  11. Skype Mod
  12. Genders
  13. Facebook Profile Link
  14. Twitter Profile Link
  15. Prime Links
  16. Annual Stars
  17. Primetime 1.0.5
Plantilla(s) usada(s): Artodia Black
Servidor: 99h
Jaqueton
Observador/a
Mensajes: 35
Registrado: 23 Mar 2010, 07:44

Re: Para poner una radio a pie de foro...

#4

Mensaje por Jaqueton »

Alorse escribió:

El foro de BBcodes para phpBB3 no es para pedir ayuda, ten mas cuidado :nolose:

:ops Perdón... Me equivoqué de foro.

Ya me "olí algo" cuando me puso que debía confirmarse el mensaje... Pido disculpas...

Gracias por cambiar el post de ubicación... :oops:
engendro666 escribió:a ver si lo quieres en el pie de todas las paginas podrias ponerlo en el overall_footer.html el codigo html directamente sin el bbcode.
Ok...!

Entonces, una pregunta... el archivo que tengo que modificar es el que se encuentra dentro de foro/adm/style... o el que se encuentra dentro del estilo concreto que utilizo como plantilla?

Es decir: foro/styles/subsilver2

Pues supongo que el pie de foro lo define la plantilla, no?

Y ya, si no es mucho preguntar... cómo lo modifico?

Muchísimas gracias..!!

Reedito:

He abierto el que hay en foro/adm/style con el Bloc de Notas. Es posible que sea así como debo incluirle el código HTML?
URL: http://humpsoft.com/amicus/foro
Versión phpBB: phpBB3 3.0.7-PL1
MODs Instalados:
Plantilla(s) usada(s): Prosilver, Subsilver2, AcidTech Red.
Servidor: De pago.
Actualización desde otra versión: No.
Conversión desde otro sistema de foros: No.
Avatar de Usuario
Alorse
Ex Staff
Mensajes: 5144
Registrado: 22 Mar 2008, 02:14
Género:
Edad: 32

Re: Para poner una radio a pie de foro...

#5

Mensaje por Alorse »

En tu caso deberas editar el archivo styles/prosilver/template/overall_footer.html

Lo unico que deberas ahacer es abrirlo y agregar el codigo de la radio en le gugar que te parezca adecuado.
Luego de editarlo vuelvelo subir a la plantilla y desde el ACP, limpia el cache.
Jaqueton
Observador/a
Mensajes: 35
Registrado: 23 Mar 2010, 07:44

Re: Para poner una radio a pie de foro...

#6

Mensaje por Jaqueton »

Ok!! Así pues, interpreto que abrirlo con Blog de Notas es la forma correcta de modificarlo, verdad?

Y -disculpad mi ignorancia-, cuando me dices que limpie la caché desde ACP, supongo que te refieres a lo que sale donde las plantillas verdad...?

Yo pensaba que quizá debería darle a "actualizar". Pero he mirado donde pone "caché", y hay un montón de... Qué hago, los borro todos?

Perdonad que pregunte tanto antes de liarme la manta a la cabeza...

Y muchas gracias por la ayuda...!


NaClu2!!!
URL: http://humpsoft.com/amicus/foro
Versión phpBB: phpBB3 3.0.7-PL1
MODs Instalados:
Plantilla(s) usada(s): Prosilver, Subsilver2, AcidTech Red.
Servidor: De pago.
Actualización desde otra versión: No.
Conversión desde otro sistema de foros: No.
Avatar de Usuario
Alorse
Ex Staff
Mensajes: 5144
Registrado: 22 Mar 2008, 02:14
Género:
Edad: 32

Re: Para poner una radio a pie de foro...

#7

Mensaje por Alorse »

Bueno la verdad veo que tienes mas dudas y de las comunes, pero no importa, para eso estamos, para ayudarte.

Aquí tienes algunas utilidades que te pueden ayudar para la edición de tu archivos HTML y PHP, para windows la mas usada es dreamwever, tambien encontraras algunas aplicaciones como filezilla para subir los archivos de tu PC al host http://www.phpbb-es.com/foro/utilidades

En block de notas puedes editar el archivo, pero no es el mas recomendable.

Para limpiar el cache, puedes mirar esta Guia, http://www.phpbb-es.com/foro/guias-phpb ... 22341.html

Ademas tambien un monton de dudas frecuentes para usuarios que empiezan, por otro lado el foro de Guias hay de todo para administrar tu foro.
Jaqueton
Observador/a
Mensajes: 35
Registrado: 23 Mar 2010, 07:44

Re: Para poner una radio a pie de foro...

#8

Mensaje por Jaqueton »

Muchas gracias...!!

De momento, ya he conseguido que se vea en todas las paginas del foro. Ahora sólo tengo el "problemilla", que me ha quedado a un lateral... je, je, je... Y como puse el código arriba de todo, todo lo que habái por debajo también se ha desplazado a la izquierda...

Voy a probar poniéndo el código debajo de todo, a ver si por lo menos lo otro sigue centrado...

Pero bueno, es un mal menor, y supongo que le encontraré "la vuelta"...

De nuevo muchas gracias por la ayuda!

P.D. Me he dado cuenta que iba bien perdido con el "limpiar la caché"... je, je, je... Muchas gracias por la guia...!

NaClu2!!!
URL: http://humpsoft.com/amicus/foro
Versión phpBB: phpBB3 3.0.7-PL1
MODs Instalados:
Plantilla(s) usada(s): Prosilver, Subsilver2, AcidTech Red.
Servidor: De pago.
Actualización desde otra versión: No.
Conversión desde otro sistema de foros: No.
Jaqueton
Observador/a
Mensajes: 35
Registrado: 23 Mar 2010, 07:44

Re: Para poner una radio a pie de foro...

#9

Mensaje por Jaqueton »

Conseguido...!! Como soy un despistado, modifiqué el overall_footer de prosilver... y lo puse en subsilver2/template del foro... (que es de donde pilla la plantilla...)

Y por eso estaba todo desplazado a la izquierda...

Cuando me di cuenta del error, modifiqué el overall_footer de subsilver2, sustituyendolo en subsilver2/template del foro...

Y entonces, era sólo la radio la que estaba desplazada a la izquierda.

Hasta que finalmente di con el lugar adecuado para añadir el código de la radio... y ya está.

Ahora está todo centradito...!! Je, je, je...

Así pues, muchas gracias por la ayuda...!! Las guias me han ido -y me irán- geniales...!!
Aunque conociéndome... tendré más dudas en el futuro, ya veréis... :mrgreen:

En fin, que muchas gracias por todo... Sois unos cracks...!!

NaClu2!!!
URL: http://humpsoft.com/amicus/foro
Versión phpBB: phpBB3 3.0.7-PL1
MODs Instalados:
Plantilla(s) usada(s): Prosilver, Subsilver2, AcidTech Red.
Servidor: De pago.
Actualización desde otra versión: No.
Conversión desde otro sistema de foros: No.

Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”