Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

BBcode poner 4 foros en 2 lineasTema Solucionado

Dudas sobre BBCodes personalizados


Avatar de Usuario
Cruciattus
Avanzado/a
Mensajes: 571
Registrado: 14 Feb 2010, 18:23

BBcode poner 4 foros en 2 lineas

#1

Mensaje por Cruciattus »

Hola, hace tiempo vi un tutorial de como poner cuatro foros en dos lineas en Foroactivo y me gustaria ponerlo en uso en mi foro phpbb, pero como no se podia tal cual lo tenian preparado alli, un amigo lo adaptó a formato bbcode que se coloca en la descripcion del foro cuando se crea. Logró conseguir lo que yo queria
Spoiler
USO
[foroc][/foroc]

HTML
<table width="90%" border="0" cellspacing="0"><tr><td valign="top"><img src="IMAGEN" width="150" align="bottom"><br><a href="URL"><span class="forumlink">Nombre</span></a><br>Descripción</td><td align="bottom" valign="top"><img src="IMAGEN" width="150" align="bottom"><br><a href="URL"><span class="forumlink">Nombre</span></a><br>Descripción</td></tr><tr><td valign="top"><br><img src="IMAGEN" width="150" align="bottom"><br><a href="URL"><span class="forumlink">Nombre</span></a><br>Descripción</td><td align="bottom" valign="top"><br><img src="IMAGEN" width="150" align="bottom"><br><a href="URL"><span class="forumlink">Nombre</span></a><br>Descripción</td></tr></table><br>
pero hay un problema:
El tutorial de Foroactivo ponia que para quitar la entrada normal a un foro,
(captura de un foro Foroactivo)
Imagen

en el nombre se debia poner <no>
(captura de un foro Foroactivo)
Imagen

De ese modo se inutilizaba la entrada normal al foro y se accedia a los foros mediante los links de debajo de las imagenes
(captura de un foro Foroactivo)
Imagen

Bueno, pues con el bbcode, se accede por el nombre de debajo de la imagen,si, pero la entrada normal a los mismos foros sigue viendose arriba tambien.
Poniendo el <no> no se consigue el mismo efecto que en Foroactivo, simplemente que el foro se llama <no> xDDD (vease mi foro para mas explicacion)
Mi peticion es que si alguien puede modificar el bbcode para que la entrada normal no se vea.
o de algun otro modo, modificando lo que sea , pero claro no quiero que desaparezcan todas las entradas normales de los foros, si no solo las de los foros donde decida usar el bbcode^^
Gracias^^


Imagen
Mis datos de Soporte
Spoiler
URL: http://rpg.cruciatus-hogwarts.com
..........
Estilo(s) usuado(s): Cruciatus (PROSILVER)
Extensiones Instaladas:
24 hour activity stats 1.0.9
Add User 1.0.4
Advanced BBCode Box 3.1.4
Automatic Topic Subscription 1.1.0
Ban Hammer 1.0.8
BBCode Enabled Profile Fields 1.0.0
Canidev's Cruciatus extension 1.0.1
cBB Chat 1.1.3
cBB QuickQuote 1.0.0
Change Post Time 1.0.1
Cruciatus Legends 1.0.0
DiceMOD extension 1.0.1
First post on every page 2.0.2
Hide 24 hour activity stats 1.0.0-RC
Imgur 1.1.1
Linked Accounts 1.1.2
Member time counter 1.0.2
No Notice Delete PM
Page Scrolling 1.4.0
PM Notify & Guest Register bar
Post Edit Log 1.2.0
Precise Similar Topics 1.5.1
Shop 1.0.0
Snowstorm & Lights 1.0.1
Top Five 1.1.1
Topic Age Day 1.0.2
Topic Description 1.0.4
Topics Hierarchy 2.0.0
User Posts in a Topic 1.0.1
User Recent Activity 2.1.1
Who Visited This Topic 1.0.5
Youtube Videos Gallery
..........
Versión phpBB: phpBB3 (3.2.2)
Servidor: De pago
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Avatar de Usuario
engendro666
Ex Staff
Mensajes: 1344
Registrado: 30 Jul 2009, 14:53
Edad: 36

Re: BBcode poner 4 foros en 2 lineas

#2

Mensaje por engendro666 »

no tengo mucha idea de esto, pero creo que el tutorial que decis es para vbulletin y no phpbb. De todos modos esperemos que alguien con mas conocimientos revise el tema
Datos de Soporte:
Spoiler
Requiem Latino
Versión phpBB: 3.0.11
MODs Instalados:
  1. FAQ Manager
  2. Rules Page 1.0.1
  3. STK 1.0.4
  4. avatar on index and viewforum 1.2.1
  5. avatar on memberlist 1.0.2
  6. Country Flags User Edition 1.2.1
  7. Knowledge Base 0.2.1
  8. Prime Birthdate
  9. Profile Views
  10. Tabbed Profiles
  11. Skype Mod
  12. Genders
  13. Facebook Profile Link
  14. Twitter Profile Link
  15. Prime Links
  16. Annual Stars
  17. Primetime 1.0.5
Plantilla(s) usada(s): Artodia Black
Servidor: 99h

Avatar de Usuario
Cruciattus
Avanzado/a
Mensajes: 571
Registrado: 14 Feb 2010, 18:23

Re: BBcode poner 4 foros en 2 lineas

#3

Mensaje por Cruciattus »

Bueno no se^^ pero a mi me funciona en el foro phobb, lo unico que me gustaria lograr que desapareciera la entrada habitual del foro donde se coloque el bbcode y se tenga que entrar por el link de debajo de la foto^^
Por lo demas a mi me funciona^^
Imagen
Mis datos de Soporte
Spoiler
URL: http://rpg.cruciatus-hogwarts.com
..........
Estilo(s) usuado(s): Cruciatus (PROSILVER)
Extensiones Instaladas:
24 hour activity stats 1.0.9
Add User 1.0.4
Advanced BBCode Box 3.1.4
Automatic Topic Subscription 1.1.0
Ban Hammer 1.0.8
BBCode Enabled Profile Fields 1.0.0
Canidev's Cruciatus extension 1.0.1
cBB Chat 1.1.3
cBB QuickQuote 1.0.0
Change Post Time 1.0.1
Cruciatus Legends 1.0.0
DiceMOD extension 1.0.1
First post on every page 2.0.2
Hide 24 hour activity stats 1.0.0-RC
Imgur 1.1.1
Linked Accounts 1.1.2
Member time counter 1.0.2
No Notice Delete PM
Page Scrolling 1.4.0
PM Notify & Guest Register bar
Post Edit Log 1.2.0
Precise Similar Topics 1.5.1
Shop 1.0.0
Snowstorm & Lights 1.0.1
Top Five 1.1.1
Topic Age Day 1.0.2
Topic Description 1.0.4
Topics Hierarchy 2.0.0
User Posts in a Topic 1.0.1
User Recent Activity 2.1.1
Who Visited This Topic 1.0.5
Youtube Videos Gallery
..........
Versión phpBB: phpBB3 (3.2.2)
Servidor: De pago
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Avatar de Usuario
DaVidU
Ex Staff
Mensajes: 776
Registrado: 08 Oct 2009, 12:24
Edad: 44

Re: BBcode poner 4 foros en 2 lineas

#4

Mensaje por DaVidU »

Saludos amiga, el bbcode para hacer eso es este:

uso bbcode:

Código: Seleccionar todo

[foroc][/foroc]
reemplazo html:

Código: Seleccionar todo

<table width="90%" border="0" cellspacing="0"><tr><td valign="top"><img src="IMAGEN" width="150" align="bottom"><br><a href="URL"><span class="forumlink">Nombre</span></a><br>Descripción</td><td align="bottom" valign="top"><img src="IMAGEN" width="150" align="bottom"><br><a href="URL"><span class="forumlink">Nombre</span></a><br>Descripción</td></tr><tr><td valign="top"><br><img src="IMAGEN" width="150" align="bottom"><br><a href="URL"><span class="forumlink">Nombre</span></a><br>Descripción</td><td align="bottom" valign="top"><br><img src="IMAGEN" width="150" align="bottom"><br><a href="URL"><span class="forumlink">Nombre</span></a><br>Descripción</td></tr></table><br>
en este reemplazo html deberás poner tus urls y tus imágenes :jaja:

después entras al foro donde lo quieras poner y en la descripción del foro metes el BBcode:

Código: Seleccionar todo

[foroc][/foroc]
esto es lo que tú hiciste?
Datos de mi foro en caso de soporte:
URL: http://coloreatuforo.com
Versión phpBB: phpBB 3.0.8
MODs Instalados: + de 100 MODs
Plantilla(s) usada(s): Prosilver modificada
Servidor: Linux
Actualización desde otra versión: 3.0.1
Conversión desde otro sistema de foros: No

Avatar de Usuario
Cruciattus
Avanzado/a
Mensajes: 571
Registrado: 14 Feb 2010, 18:23

Re: BBcode poner 4 foros en 2 lineas

#5

Mensaje por Cruciattus »

Si, eso es lo que yo hice xDDD asi tal cual está el bbcode funciona perfectamente xDD
pero lo que quiero es que desaparezca la entrada normal al foro y solo se pueda entrar por los links que estan debajo de la imagen.
Imagen
Mis datos de Soporte
Spoiler
URL: http://rpg.cruciatus-hogwarts.com
..........
Estilo(s) usuado(s): Cruciatus (PROSILVER)
Extensiones Instaladas:
24 hour activity stats 1.0.9
Add User 1.0.4
Advanced BBCode Box 3.1.4
Automatic Topic Subscription 1.1.0
Ban Hammer 1.0.8
BBCode Enabled Profile Fields 1.0.0
Canidev's Cruciatus extension 1.0.1
cBB Chat 1.1.3
cBB QuickQuote 1.0.0
Change Post Time 1.0.1
Cruciatus Legends 1.0.0
DiceMOD extension 1.0.1
First post on every page 2.0.2
Hide 24 hour activity stats 1.0.0-RC
Imgur 1.1.1
Linked Accounts 1.1.2
Member time counter 1.0.2
No Notice Delete PM
Page Scrolling 1.4.0
PM Notify & Guest Register bar
Post Edit Log 1.2.0
Precise Similar Topics 1.5.1
Shop 1.0.0
Snowstorm & Lights 1.0.1
Top Five 1.1.1
Topic Age Day 1.0.2
Topic Description 1.0.4
Topics Hierarchy 2.0.0
User Posts in a Topic 1.0.1
User Recent Activity 2.1.1
Who Visited This Topic 1.0.5
Youtube Videos Gallery
..........
Versión phpBB: phpBB3 (3.2.2)
Servidor: De pago
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Avatar de Usuario
DaVidU
Ex Staff
Mensajes: 776
Registrado: 08 Oct 2009, 12:24
Edad: 44

Re: BBcode poner 4 foros en 2 lineas

#6

Mensaje por DaVidU »

ya te lo tengo así:
Imagen

para quien le interese este es el reemplazo html que puse:

Código: Seleccionar todo

<table width="90%" border="0" cellspacing="0"><tr><td valign="top" style="color:#C00"><a href="URL"><span class="forumlink"><img src="./images/forums/forodeprueba2.png" width="56" align="bottom"><br></a>Foro 1<br>
Descripción</td><td align="bottom" valign="top" style="color:#393"><a href="URL"><span class="forumlink"><img src="./images/forums/forodeprueba3.png" width="56" align="bottom"><br></a>Foro 2<br>Descripción</td></tr><tr><td valign="top" style="color:#F63"><br><a href="URL"><span class="forumlink"><img src="./images/forums/forodeprueba4.png" width="56" align="bottom"><br></a>Foro 3<br>Descripción</td><td align="bottom" valign="top" style="color:#F3C"><br><a href="URL"><span class="forumlink"><img src="./images/forums/forodeprueba5.png" width="56" align="bottom"><br></a>Foro 4<br>Descripción</td></tr></table><br>
decir tambien que ese foro usa el mod title forum y le puse como nombre al foro donde puse el bbcode "." y le puse de color negro para que no se viera el nombre del foro

tu dirás :jaja:
Datos de mi foro en caso de soporte:
URL: http://coloreatuforo.com
Versión phpBB: phpBB 3.0.8
MODs Instalados: + de 100 MODs
Plantilla(s) usada(s): Prosilver modificada
Servidor: Linux
Actualización desde otra versión: 3.0.1
Conversión desde otro sistema de foros: No

Avatar de Usuario
Cruciattus
Avanzado/a
Mensajes: 571
Registrado: 14 Feb 2010, 18:23

Re: BBcode poner 4 foros en 2 lineas

#7

Mensaje por Cruciattus »

Perfecto asi! gracias Davidu^^
Imagen
Mis datos de Soporte
Spoiler
URL: http://rpg.cruciatus-hogwarts.com
..........
Estilo(s) usuado(s): Cruciatus (PROSILVER)
Extensiones Instaladas:
24 hour activity stats 1.0.9
Add User 1.0.4
Advanced BBCode Box 3.1.4
Automatic Topic Subscription 1.1.0
Ban Hammer 1.0.8
BBCode Enabled Profile Fields 1.0.0
Canidev's Cruciatus extension 1.0.1
cBB Chat 1.1.3
cBB QuickQuote 1.0.0
Change Post Time 1.0.1
Cruciatus Legends 1.0.0
DiceMOD extension 1.0.1
First post on every page 2.0.2
Hide 24 hour activity stats 1.0.0-RC
Imgur 1.1.1
Linked Accounts 1.1.2
Member time counter 1.0.2
No Notice Delete PM
Page Scrolling 1.4.0
PM Notify & Guest Register bar
Post Edit Log 1.2.0
Precise Similar Topics 1.5.1
Shop 1.0.0
Snowstorm & Lights 1.0.1
Top Five 1.1.1
Topic Age Day 1.0.2
Topic Description 1.0.4
Topics Hierarchy 2.0.0
User Posts in a Topic 1.0.1
User Recent Activity 2.1.1
Who Visited This Topic 1.0.5
Youtube Videos Gallery
..........
Versión phpBB: phpBB3 (3.2.2)
Servidor: De pago
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

MR.PABLO
Ex Staff
Mensajes: 530
Registrado: 30 Jul 2009, 17:34
Edad: 33

Re: BBcode poner 4 foros en 2 lineas

#8

Mensaje por MR.PABLO »

Me encanta la idea pero realmente entiendo demasiado poco, Davidu si puedes explicarlo desde cero sería tu primer estudiante!!!
Saludos
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí a de phpBB en Castellano.
Consulta la Documentación de phpBB 2, la Documentación de phpBB 3 y los FAQS de ayuda para tus problemas.
Quizás esté resuelto, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.


[hr]
Spoiler
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.6)
MODs Instalados: PhpBB3 Portal 1.2.2 Highslide Attachment Mod 4.1.4 Activity Stats Mod Simple Hide BBcode Portal Phpbb Arreglos Varios a Portal, cambios, etc Similar Topic`s Mod Tabs al estilo prosilver No Avatar Barra lateral de Mitch Seo URl v. 6.2 META Etiquetas por .:: MSSTI ::.BBcode con imágenes Open Links In New Tab MSSTI RSS Feed 2.0 with ACP Email Masivo Prime Links [Con modificación de Mitch incluída]Page Title Number MODQuién editó el post?
Evil Quick Reply 1.0.1
Plantilla(s) usada(s): 1blackout - [Basada en Prosilver]
Servidor:Linux. Page
Actualización desde otra versión: SI . 3.0.5
Conversión desde otro sistema de foros: No
Usuario de prueba : usuario_prueba
Pass: 123456[/align][/size][/font]
[hr]
אָ MяРαвlΘ אָ @ Webmaster de JjTeamWebdesign


Imagen

Avatar de Usuario
DaVidU
Ex Staff
Mensajes: 776
Registrado: 08 Oct 2009, 12:24
Edad: 44

Re: BBcode poner 4 foros en 2 lineas

#9

Mensaje por DaVidU »

dime que necesitas saber compañero, dado que ya está todo dicho, se trata por estética del foro poner la primera categoría de foros que dentro de ella hayan 4 enlaces dentro de dicha categoría hacia 4 temas importantes del foro con imágenes incluidas, asi estéticamente parecen 4 foros cuando en realidad son 4 enlaces a 4 temas importantes de tu foro, asi como registrate si no lo has hecho aún, reglas del foro, etc

para tener una categoría de esa manera deberás crear el bbcode antes mencionado, tienes de 2 maneras con la otra que puse yo, después de crear el bbcode tan solo debes poner el bbcode dentro de la descripción de la categoría y para configurar los 4 enlaces e imágenes lo haces desde el reemplazo html del mismo bbcode, la segunda manera que he puesto uso colores en las descripciones de cada tema, un color para cada descripción

dependiendo de lo que entiendas de html y css puedes hacer categorías como estas, con 2 o 4 enlaces en cada categoría, como por ejemplo estos 2 foros alojados en foroactivo o la muestra que puse:
Imagen
Imagen
Datos de mi foro en caso de soporte:
URL: http://coloreatuforo.com
Versión phpBB: phpBB 3.0.8
MODs Instalados: + de 100 MODs
Plantilla(s) usada(s): Prosilver modificada
Servidor: Linux
Actualización desde otra versión: 3.0.1
Conversión desde otro sistema de foros: No

lebrija26
Observador/a
Mensajes: 11
Registrado: 25 Nov 2011, 22:20

Re: BBcode poner 4 foros en 2 lineas  Tema Solucionado

#10

Mensaje por lebrija26 »

Hola he estado mirando el tema e intentado hacerlo yo pero lo único que consigo es que salga el código tal cual esta.
Yo cree el foro nuevo poniendo de nombre "." y en descripción el código pero no sale.

Pd: me podéis decir como es paso a paso, gracias
- Nombre del foro: fifaleague
- URL website: http://fifaleague.nixiweb.com/foro/
- Hosting: nixiweb.com
- Mods Instalados: por ahora nada
- Estilo utilizado: X-Static Skin
- Nivel: Basico


Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”