Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

BBcode Salto de lineaTema Solucionado

Dudas sobre BBCodes personalizados


Avatar de Usuario
happyman
Miembro
Mensajes: 216
Registrado: 04 Oct 2009, 10:42

BBcode Salto de linea  Tema Solucionado

#1

Mensaje por happyman »

Hola, me gustaría saber si existe algún bbcode que haga la función [br]

Saludos y gracias.


URL: http://infra-films.info/forum/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.8)
MODs Instalados:
ed2k links
Simple Hide BBcode MOD
Topics_descriptions_1.0.0
acp_announcement_centre_122
Plantilla(s) usada(s): WoWCataclysm, BetaSilver7 idlaunch_black, DirtyBoard2,0
Servidor: pago
Actualización desde otra versión: 3.0.5 a 3.0.6 a 3.0.7 PL-1 a 3.0.8


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
engendro666
Ex Staff
Mensajes: 1344
Registrado: 30 Jul 2009, 14:53
Edad: 36

Re: BBcode Salto de linea

#2

Mensaje por engendro666 »

es necesario? para que un bbcode de salto de linea si los haces con el enter<-!. Si me equivoco explicame para que puede servir ya que me dejaste pensando.
Datos de Soporte:
Spoiler
Requiem Latino
Versión phpBB: 3.0.11
MODs Instalados:
  1. FAQ Manager
  2. Rules Page 1.0.1
  3. STK 1.0.4
  4. avatar on index and viewforum 1.2.1
  5. avatar on memberlist 1.0.2
  6. Country Flags User Edition 1.2.1
  7. Knowledge Base 0.2.1
  8. Prime Birthdate
  9. Profile Views
  10. Tabbed Profiles
  11. Skype Mod
  12. Genders
  13. Facebook Profile Link
  14. Twitter Profile Link
  15. Prime Links
  16. Annual Stars
  17. Primetime 1.0.5
Plantilla(s) usada(s): Artodia Black
Servidor: 99h


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
happyman
Miembro
Mensajes: 216
Registrado: 04 Oct 2009, 10:42

Re: BBcode Salto de linea

#3

Mensaje por happyman »

engendro666 escribió:es necesario? para que un bbcode de salto de linea si los haces con el enter<-!. Si me equivoco explicame para que puede servir ya que me dejaste pensando.
Hola, si mira, te explico: tengo un generador de código, y me interesaría que en un determinado campo de area de texto me aparezca el texto:
Sinopsis: y luego un salto de línea para añadir el texto generado por debajo.

Espero haberme explicado... Gracias y saludos.
URL: http://infra-films.info/forum/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.8)
MODs Instalados:
ed2k links
Simple Hide BBcode MOD
Topics_descriptions_1.0.0
acp_announcement_centre_122
Plantilla(s) usada(s): WoWCataclysm, BetaSilver7 idlaunch_black, DirtyBoard2,0
Servidor: pago
Actualización desde otra versión: 3.0.5 a 3.0.6 a 3.0.7 PL-1 a 3.0.8


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
happyman
Miembro
Mensajes: 216
Registrado: 04 Oct 2009, 10:42

Re: BBcode Salto de linea

#4

Mensaje por happyman »

Bueno, me respondo yo mismo.
Debía añadir los tags siguientes:

Código: Seleccionar todo

[br][/br]
Saludos.
URL: http://infra-films.info/forum/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.8)
MODs Instalados:
ed2k links
Simple Hide BBcode MOD
Topics_descriptions_1.0.0
acp_announcement_centre_122
Plantilla(s) usada(s): WoWCataclysm, BetaSilver7 idlaunch_black, DirtyBoard2,0
Servidor: pago
Actualización desde otra versión: 3.0.5 a 3.0.6 a 3.0.7 PL-1 a 3.0.8


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
happyman
Miembro
Mensajes: 216
Registrado: 04 Oct 2009, 10:42

BBcode Salto de linea

#5

Mensaje por happyman »

Hola, reactivo el tema, pues no sé que pasa, ya que el bbocde que tengo es [br][/br] y me deja un salto de línea como de doble espacio, y antes no me lo dejaba. En el reemplazo html tengo '<br>{TEXT}</br>.

Antes, era como hacer un 'enter', ahora es como hacer '2 enters'. Como lo soluciono?

Muchas gracias y saludos.
URL: http://infra-films.info/forum/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.8)
MODs Instalados:
ed2k links
Simple Hide BBcode MOD
Topics_descriptions_1.0.0
acp_announcement_centre_122
Plantilla(s) usada(s): WoWCataclysm, BetaSilver7 idlaunch_black, DirtyBoard2,0
Servidor: pago
Actualización desde otra versión: 3.0.5 a 3.0.6 a 3.0.7 PL-1 a 3.0.8


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

BBcode Salto de linea

#6

Mensaje por leviatan21 »

happyman escribió:Hola, reactivo el tema, pues no sé que pasa, ya que el bbocde que tengo es [br][/br] y me deja un salto de línea como de doble espacio, y antes no me lo dejaba. En el reemplazo html tengo '<br>{TEXT}</br>.

Antes, era como hacer un 'enter', ahora es como hacer '2 enters'. Como lo soluciono?

Muchas gracias y saludos.
Tu mismo estas agregando dos enters, El reemplazo que tienes está mal el código para un enter no es <br> ni </br>
El reemplazo HTML debe ser :

Código: Seleccionar todo

<br /> 
Ejemplo :

Código: Seleccionar todo

Texto [br][/br] mas texto
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
happyman
Miembro
Mensajes: 216
Registrado: 04 Oct 2009, 10:42

BBcode Salto de linea

#7

Mensaje por happyman »

No me sale... el reemplazo extacto es

Código: Seleccionar todo

<br />
a secas? o debo poner algo de {TEXT}?

Imagen

El País debería ir debajo del Creador y así sucesivamente con el texto en rojo...
URL: http://infra-films.info/forum/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.8)
MODs Instalados:
ed2k links
Simple Hide BBcode MOD
Topics_descriptions_1.0.0
acp_announcement_centre_122
Plantilla(s) usada(s): WoWCataclysm, BetaSilver7 idlaunch_black, DirtyBoard2,0
Servidor: pago
Actualización desde otra versión: 3.0.5 a 3.0.6 a 3.0.7 PL-1 a 3.0.8


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

BBcode Salto de linea

#8

Mensaje por leviatan21 »

happyman escribió:No me sale... el reemplazo extacto es

Código: Seleccionar todo

<br />
a secas? o debo poner algo de {TEXT}?
No no hace falta nada mas, {TEXT} sirve en el caso que necesites que el bbcode requiera de un texto para que sea reemplazado.

Aclaro que si cambias un bbcode ya creado, en los mensajes viejos NO funcionará hasta tanto no edites esos mensajes y realices un cambio, los bbcodes cambiados sólo funcionarán en los nuevos mensajes
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
happyman
Miembro
Mensajes: 216
Registrado: 04 Oct 2009, 10:42

Re: BBcode Salto de linea

#9

Mensaje por happyman »

He creado un post nuevo, en una misma fila he escrito esto:

Código: Seleccionar todo

[b]asdfasdfasdf[/b][br][/br][b]asdfasdfasdf[/b]
y en teoría debería hacerme el salto, pero no me lo hace, me sale todo en una fila....

Tengo en:

Uso de BBcode:

Código: Seleccionar todo

[br]{TEXT}[/br]
En Reemplazo HTML

Código: Seleccionar todo

<br />
URL: http://infra-films.info/forum/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.8)
MODs Instalados:
ed2k links
Simple Hide BBcode MOD
Topics_descriptions_1.0.0
acp_announcement_centre_122
Plantilla(s) usada(s): WoWCataclysm, BetaSilver7 idlaunch_black, DirtyBoard2,0
Servidor: pago
Actualización desde otra versión: 3.0.5 a 3.0.6 a 3.0.7 PL-1 a 3.0.8


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

Re: BBcode Salto de linea

#10

Mensaje por leviatan21 »

Uso del BBcode

Código: Seleccionar todo

[br][/br]
Reempazo HTML

Código: Seleccionar todo

<br />
Asi de simple
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
happyman
Miembro
Mensajes: 216
Registrado: 04 Oct 2009, 10:42

Re: BBcode Salto de linea

#11

Mensaje por happyman »

Por fín, ahora sí!! Muchas gracias!!!
URL: http://infra-films.info/forum/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.8)
MODs Instalados:
ed2k links
Simple Hide BBcode MOD
Topics_descriptions_1.0.0
acp_announcement_centre_122
Plantilla(s) usada(s): WoWCataclysm, BetaSilver7 idlaunch_black, DirtyBoard2,0
Servidor: pago
Actualización desde otra versión: 3.0.5 a 3.0.6 a 3.0.7 PL-1 a 3.0.8


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”