Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Error en BBCode+Pagina Externa

Dudas sobre BBCodes personalizados


0
No hay votos
 
Votos totales: 0

Avatar de Usuario
nextgen
Ex Staff
Mensajes: 1724
Registrado: 25 Jul 2009, 03:16
Género:
Edad: 37

Error en BBCode+Pagina Externa

#1

Mensaje por nextgen »

Bueno sabia donde colocar este tema si no es aqui que algun mod lo mueva gracias ;)

Ps como lo dice el tema tengo un pequeño error en un bbcode cuando visualizo una noticia en una pagina externa. eh utilizado un script mostrado de una web que por respeto no coloco por spam.

aqui dejo el script que use

Código: Seleccionar todo

<h1>&raquo; Noticias</h1>

<div align="justify">
<?php
//
// Configuration
//
$forum_id = 1;        //Forum ID to pull posts from
$num_posts = 7;        //Number of posts to display

//
// Auth
//
$can_read_forum = $auth->acl_getf('f_read');    //Get the forums the user can read from
$forum_id_ary = array_keys($can_read_forum);    //Rework the array some
unset($can_read_forum);

//
// Recent posts
//
if(array_key_exists($forum_id, $forum_id_ary))    //See if the user is authed to read from that forum
{
    $sql = 'SELECT p.post_id, t.topic_id, t.topic_replies, t.topic_views, p.post_subject, p.post_text, p.post_time, p.bbcode_bitfield, p.bbcode_uid, u.username
            FROM ' . TOPICS_TABLE . ' t 
                INNER JOIN ' . POSTS_TABLE . ' p ON (t.topic_id = p.topic_id)
                    INNER JOIN ' . USERS_TABLE . ' u ON (p.poster_id = u.user_id)
                        WHERE t.topic_approved = 1
                            AND p.post_approved = 1
                            AND p.forum_id = ' . $forum_id . ' 
                            AND p.post_id = t.topic_first_post_id
                        ORDER BY p.post_time DESC';

    $result = $db->sql_query_limit($sql, $num_postsn);
    $row = $db->sql_fetchrowset($result);

    for($i = 0; $i < $num_posts; $i++)
    {
        $post_url = append_sid("{$phpbb_root_path}viewtopic.$phpEx", 'f=' . $forum_id . '&t=' . $row[$i]['topic_id'] . '&p=' . $row[$i]['post_id'] . 'p' . $row[$i]['post_id']);

//-----------------+
      $views = $row[$i]['topic_views'];
      $reply = $row[$i]['topic_replies'];
//-----------------+
        $uid = $bitfield = $options = '';
        $allow_bbcode = $allow_smilies = $allow_urls = true;
        $flags = (($allow_bbcode) ? OPTION_FLAG_BBCODE : 0) + (($allow_smilies) ? OPTION_FLAG_SMILIES : 0) + (($allow_urls) ? OPTION_FLAG_LINKS : 0);


        $message = generate_text_for_display($row[$i]['post_text'], $row[$i]['bbcode_uid'], $row[$i]['bbcode_bitfield'], $flags);
//        $reply = generate_text_for_display( $row[$i]['topic_replies'], $flags);

        echo '<div width="90%"><span class="titulo">&nbsp;&nbsp;' . censor_text($row[$i]['post_subject']) . '</span>
              <br><span class="subtitulo">&nbsp;&nbsp;Escrito por <b><u><span title="' . $row[$i]['username'] . '">' . $row[$i]['username'] . '</span></u></b> el ' . date('d/m/Y [G:i]', $row[$i]['post_time']) . '</span><br>
              <div class="contenido">' . $message . '</div><br>&nbsp;&nbsp;<a href="' . $post_url . '"  target=\"_blank\">Leer todo</a> | ' . $reply .' Comentarios | '. $views .' Visitas<br>
<hr size=1>
                </div>';
    }

    $db->sql_freeresult($result); 
}
?>
<p align="center"><a href="foros/viewforum.php?f=1" target="_blank">Ver Todas Las Noticias</a></p>      
</div>
pero en especifico el bbcode que no me funciona es el de la url osea cuando pongo el enlace directo si que va pero cuando pongo por ejemplo

Código: Seleccionar todo

[url=http://www.paginaweb.com]Mi website[/url]
no se visualiza el link, porque podria darse ese error?


Iniciando desde cero...


Avatar de Usuario
engendro666
Ex Staff
Mensajes: 1344
Registrado: 30 Jul 2009, 14:53
Edad: 36

Re: Error en BBCode+Pagina Externa

#2

Mensaje por engendro666 »

no se si entendi lo que queres es un bbcode tipo:

[bbcode] www.pagina.com [/bbcode] y que muestre una pagina en el lugar que lo pongas? si es eso, lo que necesitas es el bbcode para mostrar un iframe.

http://www.phpbb-es.com/foro/bbcode-php ... 17121.html
Datos de Soporte:
Spoiler
Requiem Latino
Versión phpBB: 3.0.11
MODs Instalados:
  1. FAQ Manager
  2. Rules Page 1.0.1
  3. STK 1.0.4
  4. avatar on index and viewforum 1.2.1
  5. avatar on memberlist 1.0.2
  6. Country Flags User Edition 1.2.1
  7. Knowledge Base 0.2.1
  8. Prime Birthdate
  9. Profile Views
  10. Tabbed Profiles
  11. Skype Mod
  12. Genders
  13. Facebook Profile Link
  14. Twitter Profile Link
  15. Prime Links
  16. Annual Stars
  17. Primetime 1.0.5
Plantilla(s) usada(s): Artodia Black
Servidor: 99h

Avatar de Usuario
nextgen
Ex Staff
Mensajes: 1724
Registrado: 25 Jul 2009, 03:16
Género:
Edad: 37

Re: Error en BBCode+Pagina Externa

#3

Mensaje por nextgen »

Gracias por la respuesta man, mira talves no pude explicarme bien asi que mejor te pongo imagenes de como quisiera que apareciera la noticia, osea que que la noticia aparesca igual que como lo posteo en el foro. este es el fallo que me da mira.

asi me sale en el portal

Imagen

y yo quiero que se vea igual que el foro, asi.

Imagen

estaba averiguando en por la red que es parseando el bbcode pero eso como lo hago :S

Iniciando desde cero...


Avatar de Usuario
nextgen
Ex Staff
Mensajes: 1724
Registrado: 25 Jul 2009, 03:16
Género:
Edad: 37

Re: Error en BBCode+Pagina Externa

#4

Mensaje por nextgen »

Bueno pues probando todos los metodos que suguieren en otras no logro hacer que esto funcione pero lo curioso del caso es que solamente el bbcode de la url

Código: Seleccionar todo

[url=http://www.pagina.com]pagina[/url] - [url]http://www.pagina.com[/url]
es el que no funciona porque eh probado todos los bbcodes que tengo y si que funcionan :S, alguien sabe porque de esto?

Iniciando desde cero...


Avatar de Usuario
nextgen
Ex Staff
Mensajes: 1724
Registrado: 25 Jul 2009, 03:16
Género:
Edad: 37

Re: Error en BBCode+Pagina Externa

#5

Mensaje por nextgen »

Bueno dandole vuelta a media red alfin logre solucionar el problema ;)

Iniciando desde cero...


Avatar de Usuario
ahh72
Ex Staff
Mensajes: 3837
Registrado: 29 Dic 2008, 17:28
Género:
Edad: 48

Re: Error en BBCode+Pagina Externa

#6

Mensaje por ahh72 »

podrias decirnos como lo solucionaste? :roll:

saludos
Datos de Soporte:
- URL del Foro: http://www.peruvoley.com/foro
- Hosting donde está alojada: http://www.rogohosting.com
- Versión del foro: 3.1.9
- Estilo: prosilver
- Mods Instalados:

Guias de ayuda:
Guia para corregir el copyright en foros phpBB3



Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”