Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Modificacion del quote.

Dudas sobre BBCodes personalizados


franeg95
Observador/a
Mensajes: 37
Registrado: 19 Feb 2010, 11:25

Modificacion del quote.

#1

Mensaje por franeg95 »

Primero aclaro que el foro no es mio:

URL: http://www.franco-gimenez.com.ar/PBB
Plantilla(s) usuada(s): Plantilla Default
MODs instalados: Ninguno.
Versión de phpBB: 3.0.6
Servidor: Gratuito, Byethost.
Si es una actualización desde otra versión: No
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: No

Lo que presisaba saber si me pueden decir es:

Vieron la etiqueta CODE que no importando el tamaño del codigo el maximo de la extructura siempre es uno y si el codigo lo supera se pone un scroll bar para desplazarse por el codigo?, bueno mi idea era si se puede hacer eso con el quote, porque la verdad me perdi tratanto de localizar eso.
Lo que pido es esencialmente como puedo hacerlo, si me dicen porque lado tengo que buscar lo del quote y masomenos como seria para encapsularlo.

Y bueno si se puede de yapa que el scroll bar este al final osea que me muestre lo ultimo del quote.

Saludos gente y gracias de antemano!



Avatar de Usuario
ahh72
Ex Staff
Mensajes: 3837
Registrado: 29 Dic 2008, 17:28
Género:
Edad: 48

Re: Modificacion del quote.

#2

Mensaje por ahh72 »

movi tu tema al foro correspondiente!

no se sobre codigos php pero a ver si algun experto en el tema puede responderte lo antes posible.

saludos
Datos de Soporte:
- URL del Foro: http://www.peruvoley.com/foro
- Hosting donde está alojada: http://www.rogohosting.com
- Versión del foro: 3.1.9
- Estilo: prosilver
- Mods Instalados:

Guias de ayuda:
Guia para corregir el copyright en foros phpBB3


franeg95
Observador/a
Mensajes: 37
Registrado: 19 Feb 2010, 11:25

Re: Modificacion del quote.

#3

Mensaje por franeg95 »

Ojala me puedan decir porque hise algunos cambios actualize y borre el cache y no andaba(al contrario me dejo de andar el quote).

Ahora en un rato actualizo a la 3.0.7 asi arreglo el error que me surgio ahora(por tocar xD) y espero la ayuda de ustedes!

Saludos y disculpa pense que lo habia colocado bien..


Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”