Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Ayuda ¿Cómo mejorar botón bbcode?

Dudas sobre BBCodes personalizados


0
No hay votos
 
Votos totales: 0

florentinopc
Observador/a
Mensajes: 6
Registrado: 19 Feb 2010, 19:28

Ayuda ¿Cómo mejorar botón bbcode?

#1

Mensaje por florentinopc »

Buenas amigos, he seguido la guia de mitch http://www.phpbb-es.com/foro/descarga-m ... 17637.html pero algo he echo mal porque me queda asi:
Imagen
Imagen
y tampoco me funciona la vista previa, me podrian decir que he echo mal?
muchas gracias
juan



Avatar de Usuario
jakk
Ex Staff
Mensajes: 2201
Registrado: 14 Jun 2009, 08:57
Edad: 36

Re: Ayuda ¿Cómo mejorar botón bbcode?

#2

Mensaje por jakk »

te faltan datos de soporte, está en las normas
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y el siempre útil Foro de guías sobre phpBB 3.
Consulta la Documentación de phpBB 2 y phpBB 3 y sus correspondientes FAQS de ayuda.
Administra, modifica, actualiza tu foro con el listado de Guías de nuestra Biblioteca.
Quizás tu duda esté resuelta, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se recomienda Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.

[hr]
No doy soporte por MP ni por MSN ni por el Chat
[hr]
© Jakk - www.ivemfinity.com | © chirri23 - www.mundoforeros.com | Foro de Pruebas

florentinopc
Observador/a
Mensajes: 6
Registrado: 19 Feb 2010, 19:28

Re: Ayuda ¿Cómo mejorar botón bbcode?

#3

Mensaje por florentinopc »

URL: http://www.ameghinotc.com.ar/forum
Plantilla(s) usuada(s): Prosilver
MODs instalados: ninguno
Versión de phpBB: phpBB3 (3.0.6)
Servidor: pago, dattatec
Si es una actualización desde otra versión: no
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: no
aqui las agregue, gracias

Juan

Avatar de Usuario
mitch
Ex Staff
Mensajes: 4260
Registrado: 04 Sep 2005, 04:28
Género:

Re: Ayuda ¿Cómo mejorar botón bbcode?

#4

Mensaje por mitch »

ha sido porque has copiado los carácteres "#" al editar el archivo. Seguramente cuando fuiste a Pastebin, copiaste y pegaste directamente. Te recomiendo que en pastebin, el código de la modificación lo descargues primero a tu PC (hay un botón para aquello) y luego lo pegas en tu archivo.

salu2

florentinopc
Observador/a
Mensajes: 6
Registrado: 19 Feb 2010, 19:28

Re: Ayuda ¿Cómo mejorar botón bbcode?

#5

Mensaje por florentinopc »

mitch escribió:ha sido porque has copiado los carácteres "#" al editar el archivo. Seguramente cuando fuiste a Pastebin, copiaste y pegaste directamente. Te recomiendo que en pastebin, el código de la modificación lo descargues primero a tu PC (hay un botón para aquello) y luego lo pegas en tu archivo.

salu2
Mitch, posiblemente, volvi a hacer todo de 0 bajando el archivo y ahora directamente no me aparecen los botones :S
cuanto te refieres a esto:


#-----[ BUSCAR ]------------------------------------------

/* Input field styles
#
---------------------------------------- */
#
.inputbox {
#

#
#
#
#-----[ AGREGAR ANTES ]------------------------------------------
#
#
#

#
/* Botones en imagenes por mitch */
#
.bbimages:hover {
#
background-color: #BACCD9;
#
}
#
/* Fin botones en imagenes por mitch */

Lo que hay que pegar es en la linea de arriba de esto:
<----------------------aqui?
/* Input field styles

Gracias
Pd: que editor usar? con el wordpad es suficiente? otra cosa que no me quedo muy clara es si al crear el bhcode hay que elegir algun nombre para guardarlo o solo guardar y toma el nombre solo?

Avatar de Usuario
mitch
Ex Staff
Mensajes: 4260
Registrado: 04 Sep 2005, 04:28
Género:

Re: Ayuda ¿Cómo mejorar botón bbcode?

#6

Mensaje por mitch »

notepad++, buscalo y descargalo, es suficiente.

pero mira, te fijas que en el código que has pegado antes, aparece lleno de # ??
eso no sucede cuando descargas el código completo a tu PC en un archivo .txt que genera Pastebin

es por eso que aparecen estos carácteres.

Sobre lo que consultas de la edición, claro... si te pide BUSCAR y luego AGREGAR ANTES, es en la linea de arriba, antes... es como cualquier MOD (si tienes dudas, lee la guía de instalación de MODs)

florentinopc
Observador/a
Mensajes: 6
Registrado: 19 Feb 2010, 19:28

Re: Ayuda ¿Cómo mejorar botón bbcode?

#7

Mensaje por florentinopc »

mitch escribió:notepad++, buscalo y descargalo, es suficiente.

pero mira, te fijas que en el código que has pegado antes, aparece lleno de # ??
si si solo que lo copie a eso desde el navegador, pero lo hice con el wordpad y me quedo en teoria bien, voy a volver a hacer todo otra vez...
con respecto a los nombres de Bhcode eso quedo bien?
gracias
Juan


Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”