Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Poner una plantilla para rellenar en phpbb3

Dudas sobre BBCodes personalizados


Avatar de Usuario
lazaro
Observador/a
Mensajes: 29
Registrado: 15 Jun 2009, 22:53
Edad: 40

Poner una plantilla para rellenar en phpbb3

#1

Mensaje por lazaro »

EDITO: Lo que necesito es justamente eso EL BOTON DE RELLENAR DATOS DE SOPORTE de este foro!!! :bravo: :bravo: :bravo: pero que me sirva para poner otras cosas



Hola

Esta vez tengo una duda, he mirado mucho aqui pero no lo encuentro, si alguien sabe de un post abierto con este tema lo agradeceria.

La cuestion es la siguiente, hace tiempo agregue algunas cosas que no estaban en bbcode al foro (phpbb3) ejemplo centrar, justificar... mi pregunta como puedo hacer para agregar un boton parecido a estos de centrar y justificar... pero que lo que me haga sea un formulario para llenar con la informacion, el foro se basa en post con informaciones que hay que subir, es decir

que cuando yo le de al boton, debajo (en el area de escritura del foro) me aparezca:

-Nombre:
Duracion:
...(y otras info)

-despues un enlace que es una imagen separatoria de info y esta agregada ya
-y otras cosas luego.

para que el resultado final sea ya el post completo con la informacion que el usuario puso, es como una guia o plantilla para que pongan la informacion (con las imagenes intermedias ya agregadas) y que sea posible apretando el boton como si fuera el de centrar o el de url... uno similar

Perdonen si me he liado un poco, si necesitan alguna aclaracion haganme saber

Mis saludos y en espera de ayuda

Lazaro






URL: http://www.hdvagos.com
Plantilla(s) usuada(s): phpBB-3.0.5
MODs instalados: black pearl , carboncopy, lenguaje español
Versión de phpBB: 3.0.5
Nombre y versión del MOD: Black Pearl (2008), Carboncopy
Servidor: abansys, de pago
Si es una actualización desde otra versión: no es actualizacion


URL: http://www.elitehd.li
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
MODs Instalados: CENTRO DE ANUNCIOS
NV ADVANCED LAST TOPIC TITLES
INVITATIÓN-MOD
DONACIÓN MOD CON MPO
MOD DE CLASIFICADOS
THANKS FOR POSTS
SOCIAL NETWORK
Plantilla(s) usada(s): (black pearl) : Subsilver2
Servidor: linux
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No
Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5705
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Género:
Edad: 31

Re: Poner una plantilla para rellenar en phpbb3

#2

Mensaje por angelismo »

Necesitas este mod
http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... 9&t=712785

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es
Avatar de Usuario
lazaro
Observador/a
Mensajes: 29
Registrado: 15 Jun 2009, 22:53
Edad: 40

Re: Poner una plantilla para rellenar en phpbb3

#3

Mensaje por lazaro »

Muchas Gracias, ese mod esta perfecto


pero tengo una duda, (yo pregunto) este mod que me has dicho lo que hace es ponerme los textos para que los completara luego el usuario, como mi primera idea??

ejemplo:

Código: Seleccionar todo

[color=#FF0000][b]Username: [/color][/b] 
[color=#FF0000][b]Country: [/color][/b] 
[color=#FF0000][b]Experience: [/color][/b] 
[color=#FF0000][b]About you / welcome message: [/color][/b]
Viendo lo del boton de "Rellenar Datos del Soporte" que aparece aqui en este foro es mas cerca de la idea de lo que estaba buscando, ese post que me has recomendado sirve para eso, o esto es diferente? que Mod seria?

Gracias de nuevo
URL: http://www.elitehd.li
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
MODs Instalados: CENTRO DE ANUNCIOS
NV ADVANCED LAST TOPIC TITLES
INVITATIÓN-MOD
DONACIÓN MOD CON MPO
MOD DE CLASIFICADOS
THANKS FOR POSTS
SOCIAL NETWORK
Plantilla(s) usada(s): (black pearl) : Subsilver2
Servidor: linux
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No
Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5705
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Género:
Edad: 31

Re: Poner una plantilla para rellenar en phpbb3

#4

Mensaje por angelismo »

Ese mod es el mismo que se usa aqui ,lo que pasa que aqui esta muy modificado.

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es
Avatar de Usuario
lazaro
Observador/a
Mensajes: 29
Registrado: 15 Jun 2009, 22:53
Edad: 40

Re: Poner una plantilla para rellenar en phpbb3

#5

Mensaje por lazaro »

Gracias de nuevo por la rapidez.... acceso a esa "mucha modificacion" no hay por ahi? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: es que me ha gustao mucho, de la forma "normal" hay algun ejemplo que pueda ver, como saldria? es que quiero saber antes de ponerme a trastear el foro y lo joda todo :shock: :shock: . Saldrian las palabras (con todos los bbcodes) y los dos puntos al lado y la persona tendria que llenarlo? es que estoy un poco perdido y ya mucha gente me ha consultado por la plantilla. De que salgan los cuadritos en blanco para llenar me voy olvidando :roll: :roll: :roll:?

Mis saludos de nuevo
URL: http://www.elitehd.li
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
MODs Instalados: CENTRO DE ANUNCIOS
NV ADVANCED LAST TOPIC TITLES
INVITATIÓN-MOD
DONACIÓN MOD CON MPO
MOD DE CLASIFICADOS
THANKS FOR POSTS
SOCIAL NETWORK
Plantilla(s) usada(s): (black pearl) : Subsilver2
Servidor: linux
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No
Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5705
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Género:
Edad: 31

Re: Poner una plantilla para rellenar en phpbb3

#6

Mensaje por angelismo »

En el enlace del mod ,aparece una captura del funcionamiento del mod( septimo mensaje del tema del mod).
Sobre la modificación de aqui ,solo The kuka podra facilitarla pero no creo que lo haga.

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es
Avatar de Usuario
lazaro
Observador/a
Mensajes: 29
Registrado: 15 Jun 2009, 22:53
Edad: 40

Re: Poner una plantilla para rellenar en phpbb3

#7

Mensaje por lazaro »

Muchas gracias Angelismo, tratare de "resolver" el tema, ire experimentando a ver que sale :mrgreen: , si Kuka anda por ahi :wink: y me puede ayudar aunque sea un poquitin con el de aqui :P :P yo no se lo digo a nadie :secreto: jejejeje, secreto. Bueno, gracias miles, verdad que siempre que he pedido ayuda aqui es lo maximo en atencion.
mis saludos

lazaro
URL: http://www.elitehd.li
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
MODs Instalados: CENTRO DE ANUNCIOS
NV ADVANCED LAST TOPIC TITLES
INVITATIÓN-MOD
DONACIÓN MOD CON MPO
MOD DE CLASIFICADOS
THANKS FOR POSTS
SOCIAL NETWORK
Plantilla(s) usada(s): (black pearl) : Subsilver2
Servidor: linux
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”