Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

tamaÑo

Dudas sobre BBCodes personalizados


0
No hay votos
 
Votos totales: 0

Avatar de Usuario
jlg.jose
Asiduo/a
Mensajes: 183
Registrado: 09 Dic 2009, 01:51

tamaÑo

#1

Mensaje por jlg.jose »

buenas. una cosita. monte "Cambiar botones de BBcodes de phpBB3 a botones con Imagenes" http://www.phpbb-es.com/foro/descarga-m ... 17637.html todo salio muy bien pero hay un pequeño detalle (para mi) que me gustaria solucionar..

como quito "?" y pongo "ñ" de tamaÑo (tama?o)
adjunto captura
Imagen

pd: estoy pasando los mods a prosilver osea el arreglo que se haga es para prosilver

saludos


URL: http://descargasweb.0fees.net/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.6)
MODs Instalados: board3_Portal_104, Simple.Hide.BBcode.MOD_0.3.0, botones_en_BBcode Botones Mitch, Prime Links, thanks_first_post_ 0.0.1, subforum_display_options_0.1.0, guests_online_past_24_hours, activity_stats_mod
Plantilla(s) usada(s): Mozilla basado en prosilver
Servidor: gratuito
Actualización desde otra versión:
Conversión desde otro sistema de foros:
MR.PABLO
Ex Staff
Mensajes: 530
Registrado: 30 Jul 2009, 17:34
Edad: 33

Re: tamaÑo

#2

Mensaje por MR.PABLO »

Saludos compañero, tiempo que no entraba a una de sus consultas. Primero que todo felicidades veo que haz montado tu foro y sé lo mucho que te ha costado.

Para solucionar aquel problema, debes guardar la plantilla editor.js ( la de tu template recuerdas?) en formato UTF8, es por eso que los acentos se verán extraños, el uso de la Ñ, etc.

Si no sabes como hacerlo una pequeña ayuda que te ayudara y espero que a otros usuarios.

Si usas block de notas u otro editor (en este caso usaré de ejemplo block de notas)
Abres
Guardar como
Y en Codificación desprendes y verás el formato UTF8


Saludos y un placer leerte.
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí a de phpBB en Castellano.
Consulta la Documentación de phpBB 2, la Documentación de phpBB 3 y los FAQS de ayuda para tus problemas.
Quizás esté resuelto, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.


[hr]
Spoiler
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.6)
MODs Instalados: PhpBB3 Portal 1.2.2 Highslide Attachment Mod 4.1.4 Activity Stats Mod Simple Hide BBcode Portal Phpbb Arreglos Varios a Portal, cambios, etc Similar Topic`s Mod Tabs al estilo prosilver No Avatar Barra lateral de Mitch Seo URl v. 6.2 META Etiquetas por .:: MSSTI ::.BBcode con imágenes Open Links In New Tab MSSTI RSS Feed 2.0 with ACP Email Masivo Prime Links [Con modificación de Mitch incluída]Page Title Number MODQuién editó el post?
Evil Quick Reply 1.0.1
Plantilla(s) usada(s): 1blackout - [Basada en Prosilver]
Servidor:Linux. Page
Actualización desde otra versión: SI . 3.0.5
Conversión desde otro sistema de foros: No
Usuario de prueba : usuario_prueba
Pass: 123456[/align][/size][/font]
[hr]
אָ MяРαвlΘ אָ @ Webmaster de JjTeamWebdesign


Imagen
Avatar de Usuario
jlg.jose
Asiduo/a
Mensajes: 183
Registrado: 09 Dic 2009, 01:51

Re: tamaÑo

#3

Mensaje por jlg.jose »

SALUDOS AMIGO Jj-Team encantado volver a charlar contigo. pues justamente hice eso de guardar el archivo en UTF8
me fije bien el tutorial. es por eso que me extrañó que saliera "?" en vez de "ñ" paso lo mismo en la plantilla actual que tengo y se solucionó. pero actualizando otra plantilla (prosilver) para usarla no se quita. algo debe de ir mal no?. es una chorrada pero yo es que soy asi :jaja:
URL: http://descargasweb.0fees.net/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.6)
MODs Instalados: board3_Portal_104, Simple.Hide.BBcode.MOD_0.3.0, botones_en_BBcode Botones Mitch, Prime Links, thanks_first_post_ 0.0.1, subforum_display_options_0.1.0, guests_online_past_24_hours, activity_stats_mod
Plantilla(s) usada(s): Mozilla basado en prosilver
Servidor: gratuito
Actualización desde otra versión:
Conversión desde otro sistema de foros:
MR.PABLO
Ex Staff
Mensajes: 530
Registrado: 30 Jul 2009, 17:34
Edad: 33

Re: tamaÑo

#4

Mensaje por MR.PABLO »

Prueba con hacerlo nuevamente, limpia todo, actualiza todo y luego abre la pagina con otro navegador o prueba limpiando las cookies de tu navegador actual, si está hecho así, problema de actualización de plantillas, limpiar cache etc. nada más.

Saludos
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí a de phpBB en Castellano.
Consulta la Documentación de phpBB 2, la Documentación de phpBB 3 y los FAQS de ayuda para tus problemas.
Quizás esté resuelto, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.


[hr]
Spoiler
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.6)
MODs Instalados: PhpBB3 Portal 1.2.2 Highslide Attachment Mod 4.1.4 Activity Stats Mod Simple Hide BBcode Portal Phpbb Arreglos Varios a Portal, cambios, etc Similar Topic`s Mod Tabs al estilo prosilver No Avatar Barra lateral de Mitch Seo URl v. 6.2 META Etiquetas por .:: MSSTI ::.BBcode con imágenes Open Links In New Tab MSSTI RSS Feed 2.0 with ACP Email Masivo Prime Links [Con modificación de Mitch incluída]Page Title Number MODQuién editó el post?
Evil Quick Reply 1.0.1
Plantilla(s) usada(s): 1blackout - [Basada en Prosilver]
Servidor:Linux. Page
Actualización desde otra versión: SI . 3.0.5
Conversión desde otro sistema de foros: No
Usuario de prueba : usuario_prueba
Pass: 123456[/align][/size][/font]
[hr]
אָ MяРαвlΘ אָ @ Webmaster de JjTeamWebdesign


Imagen
Avatar de Usuario
jlg.jose
Asiduo/a
Mensajes: 183
Registrado: 09 Dic 2009, 01:51

Re: tamaÑo

#5

Mensaje por jlg.jose »

no nada :( a ver si alguien tiene alguna idea mas
URL: http://descargasweb.0fees.net/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.6)
MODs Instalados: board3_Portal_104, Simple.Hide.BBcode.MOD_0.3.0, botones_en_BBcode Botones Mitch, Prime Links, thanks_first_post_ 0.0.1, subforum_display_options_0.1.0, guests_online_past_24_hours, activity_stats_mod
Plantilla(s) usada(s): Mozilla basado en prosilver
Servidor: gratuito
Actualización desde otra versión:
Conversión desde otro sistema de foros:
MR.PABLO
Ex Staff
Mensajes: 530
Registrado: 30 Jul 2009, 17:34
Edad: 33

Re: tamaÑo

#6

Mensaje por MR.PABLO »

Se me ocurre... busca en tu plantilla editor.js la palabra "tamaño" si no la tienes y tienes "Tama?o" edítala y luego guárdala en el formato correspondiente.
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí a de phpBB en Castellano.
Consulta la Documentación de phpBB 2, la Documentación de phpBB 3 y los FAQS de ayuda para tus problemas.
Quizás esté resuelto, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.


[hr]
Spoiler
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.6)
MODs Instalados: PhpBB3 Portal 1.2.2 Highslide Attachment Mod 4.1.4 Activity Stats Mod Simple Hide BBcode Portal Phpbb Arreglos Varios a Portal, cambios, etc Similar Topic`s Mod Tabs al estilo prosilver No Avatar Barra lateral de Mitch Seo URl v. 6.2 META Etiquetas por .:: MSSTI ::.BBcode con imágenes Open Links In New Tab MSSTI RSS Feed 2.0 with ACP Email Masivo Prime Links [Con modificación de Mitch incluída]Page Title Number MODQuién editó el post?
Evil Quick Reply 1.0.1
Plantilla(s) usada(s): 1blackout - [Basada en Prosilver]
Servidor:Linux. Page
Actualización desde otra versión: SI . 3.0.5
Conversión desde otro sistema de foros: No
Usuario de prueba : usuario_prueba
Pass: 123456[/align][/size][/font]
[hr]
אָ MяРαвlΘ אָ @ Webmaster de JjTeamWebdesign


Imagen
Avatar de Usuario
mitch
Ex Staff
Mensajes: 4260
Registrado: 04 Sep 2005, 04:28
Género:

Re: tamaÑo

#7

Mensaje por mitch »

el archivo posting_buttons.html lo debes guardar en UTF-8 como te han comentado. Luego limpias el caché, y solucionado.

Si no te funciona, es porque no se ha guardado en UTF8 (y deberías ocupar otro editor). Eso es asi, 100% seguro, no hay otra solución. Salu2.
Avatar de Usuario
jlg.jose
Asiduo/a
Mensajes: 183
Registrado: 09 Dic 2009, 01:51

Re: tamaÑo

#8

Mensaje por jlg.jose »

pues la verdad es que si que edite posting_buttons.html y lo guarde UTF-8 y se termino el problema. no sebia que tambien habia que guardar ese archivo tambien en UTF-8 .

gracias mitch
URL: http://descargasweb.0fees.net/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.6)
MODs Instalados: board3_Portal_104, Simple.Hide.BBcode.MOD_0.3.0, botones_en_BBcode Botones Mitch, Prime Links, thanks_first_post_ 0.0.1, subforum_display_options_0.1.0, guests_online_past_24_hours, activity_stats_mod
Plantilla(s) usada(s): Mozilla basado en prosilver
Servidor: gratuito
Actualización desde otra versión:
Conversión desde otro sistema de foros:

Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”